ID работы: 7106072

А она всё прощала..

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её страдания

Настройки текста
      Первый раз она страдала меньше всего, она непослушалась отчима и он, впервые избил её ремнём. У шестилетней малышки были слёзы на глазах и дикий страх, когда он потащил её в коридор.       Он бил немного, но сильно. После этого страдания, малышка подбежала к отцу и обняла его. Сильно, как раз так как он бил её.       Время от времени это повторялось. Девочка обнимала отчима, смотрела на него глазами полных слёз, умоляя в этот раз её не бить, но не слушая мольбы крохи, он тащил её и заставлял схватиться руками за стул и не отпускать. Он бил ее, а она кричала. Но снова и снова прощала.       Прошёл год девочка пошла в первый класс и никому не говорила что происходит в её доме, потому что так сказал отчим.       Вскоре он начал наказывать её за каждую мелочь, что делала восьмилетняя шалунишка. Помимо телесных наказаний, он обзывал её и лишал прогулок, обеда и развлечений, заставляя заниматся уроками. А она все прощала.       Прошло ещё два года. Малышке уже десять лет. К прошлым наказаниям прибавилось что отчим запирал её в туалете, специально приделав туда щеколду. Она все также плакала и ожидала когда её выпустят. Обычно она стояла там час, а иногда про неё забывали и она проводила там по пять часов. Но она не кричала, Не звала, Она боялась и ждалала. Ведь она все прощала...

<center>***

</center> Все эти года продолжались также, она стала замкнутой, молчаливой. О своих переживаниях она делилась лишь с лучшой подругой, с которой познакомилась семь лет назад. Она доверяла ей. Подруга жалела её и предлагала обратится в полицию, но девочка отказывалась. Она всё прощала.        В тринадцать лет летом она сбежала из дома, но из деревне, всюду окруженой лесом, далеко не убежишь и она вернулась вся мокрая от дождя. Ей очень хотелось спать, но её заперли в туалете и только через три часа выпустили. Через месяц история повторилась и она снова убежала, оставив записку на столе. Она гуляла с подругой до полночи, а потом не знала куда идти, пока подруга не посоветовала переночивать у дедушки. Девушка последовала её совету. На утро её опять наказали, а потом на следующий день и на следующий... А она все прощала и ждала фальшивой улыбки и объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.