ID работы: 7106091

Счастливая семья и извращенец на соседней кровати

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В небольшой квартире на окраине города девушка, с волосами подобно лунному цветку, в спешке пыталась собрать конспекты, которые она писала этой ночью. Несясь от письменного стола к шкафу и обратно она и не заметила, что разбудила своего брата, в глазах которого читалась ненависть к источнику шума. Сделав несколько безуспешных попыток вернуть украденный сон, парень неспешно откинул одеяло в сторону. Взглянув на сестру Феликс невольно задержал взгляд на бледных ножках, прикрытых разве что длинной футболкой, которую та купила на концерте своего любимого исполнителя еще в прошлом году. Каролина не заметила, что своей суетой прервала сон парня и, уже почти снимая свою любимую футболку, получила подушкой по затылку. Простояв в ступоре несколько мгновений девушка, с румянцем на лице и жуткой неловкостью во взгляде, обернулась к брату и всеми силами пыталась натянуть футболку как можно ниже, тем самым лишь позабавив парня. Увидев на его лице насмешливую улыбку, Каролина, позабыв о былом смущении, прикрикнув выдала: -Тебе заняться больше нечем, кроме как в семь утра подушкам раскидываться?? -Если ты так хочешь, то можешь дальше продолжать раздеваться, но было бы лучше, если б ты сделала это вечером. Покраснев до неузнаваемости, девушка быстро собрала нужные ей вещи и выбежала одеваться в ванную комнату, прикрикнув напоследок что-то вроде "Да чтоб тебя, чертов полудурок". *** Буквально две недели назад она и представить не могла, что будет делить комнату с парнем, чья извращенная фантазия не знает границ. И как же угораздило их родителей снова встретиться? Одна случайная встреча в одном из ночных заведений, снова свела их жизни. Нахлынувшие чувства не давали покоя этим двоим и уже через несколько часов они оба предавались чувствам, вызванными давними воспоминаниями и слегка не трезвым разумом. Теперь же воссоединенная семья ютится в бывшей холостятской берлоге, где уюта не было со времен последнего визита сестры отца. Квартира была не очень большой, но двум мужчинам в ней было вполне комфортно. Только вот никто из них не предполагал что в их чисто мужском коллективе появятся две дамы, которые по совместительству являются еще и их семьей. Да уж, с чем черт не шутит. Теперь, вполне взрослому парню приходится делить свою комнату со своей новоиспеченной сестрой, которая заняла почти весь его шкаф с одеждой и завесила комнату глупыми плакатами с какой-то рок-группой. Но не смотря на это родители стали наконец поистине счастливы, возможно он и вправду созданы друг для друга. *** Вчера вечером Каролине звонила подруга, но вместо привычного голоса та услышала незнакомый ей мужской бас и от неожиданности забыла узнать, кто его обладатель. Так что она просто передала, что отменили первые два урока и сбросила трубку. Феликс хотел передать эту информацию Каролине, но решил позабавиться и, сейчас он, с огромный удовлетворением, наблюдал за ее тщетными попытками собраться и не опоздать на занятия. -Я конечно понимаю, что ты пунктуальная и все такое , но обязательно было вставать за три часа до начала занятий?- Феликс посмотрел на нее взглядом полным насмешки. -Что ты имеешь ввиду?- Не до конца поняв смысл произнесенных им слов, спросила Каролина -Вчера звонила одна из твоих подружек, просила передать, что первые два занятия были отменены- Как ни в чем не бывало произнес парень продолжая не спеша поедать свой завтрак. Подавившись чаем, она посмотрела на него. В ее глазах читался немой вопрос "Ты сделал это специально? ", на что парень просто кивнул и тут же стал облитым виноградным чаем. -Чертов придурок! Тебе жить надело что ли? Могу ведь ночью подушкой задушить- Буквально кипя от злости, кричала девушка. -А я тебя изнасиловать могу ночью. и что с того?- Без каких- либо эмоций произнес Феликс. Ошарашенная таким заявлением, Каролина уставилась на брата , пытаясь разглядеть в его движениях хоть каплю намека на шутку. -Да успокойся, принцесса, не хватало мне еще малолеток насиловать. За кого ты меня вообще принимаешь?- Состроив удивленное обиженно произнес парень, тем самым вгоняя в краску свою сестру еще больше. -Ай-ай-ай принцесса, не ожидал от тебя такого- Проходя в душ мимо застывшей девушки, произнес парень. -Ненавижу тебя, Агрест "Да как вообще возможно такого любить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.