ID работы: 7106095

Сборник всякой фигни по Брайн Мапсу

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливия/Сэм.Оливия/Алекс или сходили в магазин называется Часть 1

Настройки текста
Сэм сидел в комнате и смотрел телик,как в комнату вошла Оливия. -Оливия,привет.-Сказал парень в кепке. -О,здоров.Есть че пожрать? -Да --Ништяк. -В тумбочке возьми. --Ага.-Сказала девушка открыв дверь тумбочки.-Там ничего нет,ах да я же позавчера все схавала. -Так давай в магаз сходим? -Давай. И они пошли в магаз как только они зашли как Оливия сразу же начала хватать в подряд. -Оливия!-Окликнул ее чувак в желтой толстовке. -Что?-Не поняла девушка. - Прилично себя веди.-Ответил парень. Но брюнетка всего лишь скорчила рожу, на что парень схватил ее за руку и поволок дальше. -У нас всего тысяча! -И что мне теперь с голоду помирать?-Театрально заплакала девушка. -Ладно, делай что хочешь! -Урааа!-Обрадовалась Оливия. Сэм надулся, но не подавал виду -Эй ты че? -Не че -Ага не че я ж вижу что обиделся -Отвали, делай что хочешь! -Ну ок че!-Сказала девушка уходя. -Ты куда? Девушка не оглядываясь шла дальше Я не говорил, вали, я сказал отвали -Стой-Побежал за ней.Дернул за рукав -Остановись-Держит крепко за рукав -Эй отпусти!-Сказала Оливия одергивая рукав -Нет-Сказал парень выводя девушку из магазина -Ну и куда мы?-Спросила брюнетка.Парень молчал -Молчишь -то? Ничего не сказав в ответ он шел дальше.Выйдя из магазина парень развернул Оливию к стене и обнял ее за талию. -Ты че бл*ть творишь? -Нечего-Тихо Сказал брюнет Правой рукой он взял ее за руку,а левой начал водить по спине.Потом поцеловал ее в губы.Оливия пыталась сопратевлятся.После чего он оторвался от ее губ.Парень улыбнулся и посмотрел на Оливию как извращенец. -Ты че совсем ебнулся? -Пока что нет --А по моему ебнулся? -Я говорю, что пока что нет Оливия собирается ударить его.Парень уворачивается, хватает ее за руку и ведет девушку домой. Дома -Че за фигня сейчас была? -Это я спросить хотел"что это было?" -Ты о чем? -Что ты сказала когда я тебя целовал? --Нечего -Говори!-Крикнул он. -Да не чего я не говорила!-Крикнула громче. Сэм закрыл рукой рот Оливии, после чего она укусила его за палец. -Ну все!Накажу так накажу!-После этих слов он прыгнул на Оливию, разодрал ей рубашку, начал целовать ее шею, она пыталась скинуть его на что парень схватил ее за руки и прижал к дивану.Оливия пыталась скинуть его ногами.На что парень начал щекотать ее. -Ты че творишь?-Начала смеяться Оливия.Перестал щекотать просто гладил ее по спине.А потом оторвался от губ --Понравилось?-Спросил Чвжт Девушка молчала -Мммм? --Улыбнулся,начал растёгивать ширинку на шортах Оливии -Эээээээ куда полез? -Ты не ответила.Понравилось? -А какого ответа хочешь от меня услышать? -Да. -Ну чуть чуть. -Говорит с улыбкой -Вот и отлично-Стягивает шорты Оливии.Начал целовать ее живот.Девушка тихо застонала.После он снял одежду с себя и снял с нее трусики. И начал гладить по ее промежности от чего девушка начала стонать еще больше.После чего резко вошел в нее.Но девушка лишь стиснула зубы.Сэм начал потехоньку двигаться что бы Оливия привыкла к новым ощущениям.После чего он остановится. -Ну как? -Было больно, но терпимо Парень улыбнулся, Оливия улыбнулась в ответ -Нравится? --Да-Сказала девушка возбужденным голосом -Классно-Продолжает -Ааааах!*Стон* Парень впился в ее губы и начал гладить ее по волосам. -Я хочу сильнее. --Как скажешь-Начал двигаться сильнее, Оливия вцепилась ему в волосы, парень лишь простонал,через минуту он перестал.Оливия начала жадно глотать воздух. -Тихо тихо.-Прикрыл ее рот пальцем.В ответ девушка обняла его. -Понравилось? -Ага-Сказала девушка с улыбкой --А че в начале сопротивлялась? --Не знала что будет так охуенно.Сэм обнял Оливию,встал,оделся и сказал: -Потом будет еще круче -Когда? -Скоро-Хитро улыбнулся парень и ушел на кухню Оливия оделась и пошла за ним. -Эй слушай а мы ведь так и не чего и не купили а я так есть хочу -Ну пошли И они пошли в магаз зайдя в магаз они купили 4 пачки чипсов и пошли домой. Дома Придя из магазина они перекусили, Чвжт пошел в гостиную и сел на диван, Оливия села рядом с ним.Парень похотливо посмотрел на девушку и прыгнул на нее.Оливия тут же начала его целовать Сэм ей отвечал.После чего они разделись. Минут через десять --Продолжать?-Спросил Чвжт. -Даа аааах -Окей.-Продолжил сильнее -О,да!Ты прекрасна,крошка моя. -И ты тоже!-Очень громко застонала Оливия. -Тише тише тише-Вцепился в губы. -Оливиииияя -Что ООО? *Стонет* -Ты прекрасна*Кончил* -Я все -Я кажись тоже-Сказала девушка падая на спину -Тебе понравилось?-Спрашивает парень гладя Оливию по щеке -Да -Классно -Ага -Будем еще потом?-Поцеловал в щечку -Ага -Эмм...Можно вопрос? -Какой? -Ты будешь моей девушкой? -Да буду -Правда? -Конечно, глупенький Парень обнял ее и уснул.Оливия поцеловала Сэма в щечку и тоже уснула. -Люблю тебя,Лив.-Сказал парень сквозь сон. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.