ID работы: 7106097

Я вас тоже, Сато-сан

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сато-сан, - тихо прошептал Осаму, - я вас люблю. Давно. Сильно. И, даже если вы будете против, я сделаю то, о чем мечтал уже очень много времени. - Закончив, Дазай ещё больше придавил Харуо своим весом, параллельно страстно опаляя шею и ключицы поцелуями. - Д.. Дазай, что ты делаешь?! - Всхлипнул учитель. По определенным причинам он избегал даже разговоров о своём ученике. Осаму ему даже не ученик! Он сам себя так прозвал. - Дазай! - Как что? Люблю вас. - Харуо недовольно сдвинул брови. Это же безумие! Между ними ничего не может быть! Учитель и ученик! Вздор! Тем более, неприятные воспоминания отталкивали Сато от Осаму, не позволяя думать о нем в любом плане. Но тело плевать хотело на это, ему нравилось, оно хотело ещё.       Дазай, не прерывая манипуляций с шеей, расправился с жилеткой и рубашкой и огладил торс своего учителя. Колено сильнее прижималось к паху. Черт. Надо что-то делать. Харуо нащупал галстук Осаму и резко дернул его в сторону. Послышался протяжный пошло-сладкий стон, колено часто затерлось между чужих ног. Чем сильнее оттягивал Сато, тем громче Дазай стонал и быстрее терся.       Все тщетно. Харуо только раззадорил Осаму. В конце концов он доигрался. Из сдавленной донельзя глотки сорвался хрип и кашель, но Сато не отпустил, авось отстанет. Кашель мешался со стонами, а высунутый язык подрагивал в такт сбитому дыханию. Когда лицо Осаму посинело, Харуо все-таки сжалился. Лучше уж сидеть за извращение несовершеннолетних, чем за убийство. Возраст Дазая подлинно неизвестен, но выглядит он ещё совсем зелёным мальчишкой.       Отдышавшись, Осаму прильнул к губам учителя, немного оттянул нижнюю, заставляя Сато приподнимать голову. Затем прошёлся языком по зубам, при этом мазнув по губе. Сопротивляться было уже бесполезно. Харуо послушно разжал зубы и впустил чужой язык в свой рот. Осаму так увлёк его до одури восхитительным поцелуем, что учитель не заметил, как его обнажили ниже пояса. Дазай тоже лишился штанов.       Сато вернулся в реальность только, когда нежные пальцы коснулись его возбужденной плоти. Указательный прошёлся вдоль по всей длине до самой головки, немного надавив на неё. Осаму разорвал поцелуй и пустил паутинку слюны меж языками. Немного замешкавшись, он опустился на плоть Сато, тот еле удержал себя в руках. Не застонать было очень сложно, ведь Осаму так приятно сжимал его в себе, но не двигался. Взглянув на Дазая, Харуо заметил крупные бусины слез в уголках глаз. Злополучный язык все ещё высунут, но улыбка надломилась. Девственник. Сато аккуратно опустил Осаму, а сам водрузился сверху. Харуо начал двигаться медленно и осторожно, попутно слизывая слезы ученика. Он же то жалобно, то страстно-пошло повторял его имя.       Боль от ногтей, впивающихся в плечи, заглушало сильное, необузданное желание. Темп ускорялся. Рука Харуо обхватила и сжала разгоряченную до предела плоть Осаму, от чего он округлил на мгновение глаза и ещё больше высунул язык. Плавные, нежные движения сменялись резкими и рваными, такой контраст будоражил до трясущихся ног.       Кончил Дазай довольно быстро, замарав живот своего учителя, от чего густо раскраснелся и отвёл взгляд в сторону. Сато же лишь незаметно усмехнулся и клюнул Осаму поцелуем в щеку. Темп все нарастал и нарастал. Они дошли до пика вместе, после чего Харуо излился в Дазая. Тяжело дыша, Сато рухнул рядом с Осаму. - Д..Дазай, - в ответ названный обнял Харуо и тихо протянул довольное: "М?" - Я тебя люблю. - Я вас тоже, Сато-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.