ID работы: 7106151

ШПИОН

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о героях

Настройки текста
      Начнем, пожалуй, наш скромный рассказ с Иккинга. Он изгой, над которым все издеваются (ну-у-у-у, почти все).       Его друг, Роб (кличка Рыбьеног) его, считай что, единственный друг, не считая Эни и Дени (они — близнецы-Торстоны). *******Ладно, о них потом. За пределами же школы Иккинг не изгой, а шпион класса Z.       Кстати, о классах. Их всего шесть. ************************************************************Первый А: потенциальные новички, только прибывшие в штаб.******************** Дальше В-проходящие тренировки. Следующий С — это вошедшие в команды, но пока что делающие только мелкую работу. D — почти тоже, что и С, но работа сложнее. После, G — это уже хорошие бойцы, умеющие использовать свои навыки в работе. И, наконец, Z: здесь только лучшие из лучших. Бойцы, идеально владеющие всем арсеналом оружия шпионов и не только. Это мощные боевики, которым нет равных. Иккинг, кстати, тоже вписался в этот класс. ***** Так, ладно, что мы об Иккинге да об Иккинге (уже как-то скучно стало)********* Давайте о чем-то повеселей, например: близнецы-Торстоны. Не самые послушные и тихие. Срыв урока или контрольной, взрыв в кабинете химии — без них тут не обошлось. Если они перешептываются и хихикают — значит, что новая пакость уже на подходе. Им осталось только дождаться подходящего момента, чтобы всё провернуть. *******************Роб (ну, что тут скажешь). ******Отличник, постоянно читает книжки, друг Иккинга. Предпочитает оставаться незамеченным. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Сем — ничто иное, как тупая гора мускул (действительно умом не блещет. Весь ум в мускулы ушёл). Он — один из элиты, точнее — главный в ней. Всегда бегает за Астрид, из-за чего частенько оказывается в больнице. Он думает, что она — его «девушка». ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Астрид. Голубоглазая блондинка и первая красавица в вузе. Единственное, чего ей не хватает — это засунуть свою гордость куда подальше. С того момента, как она перешла в вуз, Сморкала за ней по пятам. Хедер Вереск — двоюродная сестра Иккинга. Девушка довольно красивая, но гордая. Кстати, тоже шпион и его сокомандник. Дагур Шизанутый (вот здесь полное сумасшествие). Ни один день не обходиться без драк и сумасшедших идей. Некоторые говорят: «там, где он, там и дурдом». Но натура у него добрая, и он не раз выручал малолеток, когда их обижали старшие. Он — двоюродный брат Иккинга, и тоже его сокомандник (Иккинг до сих пор не знает, как его вообще взяли на работу). Хедер — его родная сестра (что сразу и не скажешь). Мерида Данброх — подруга и одноклассница Иккинга. Но, в отличии от остальных, от нее скромностью и не веет. Также является его сокомандницей. *********************А Рапунцель — подруга Астрид. Очень простодушная и добрая, но только на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.