ID работы: 7106175

Терпеливый

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог понять, почему Эдди не доверял ему. Сколько раз они спорили на эту тему, но Каспбрак всегда стоял на своём: «Ты не умеешь ублажать». Но Билл, такой же альфа в самом рассвете сил, что и Ричи уверял друга, что младший ему пока не доверяет, что это доверие рано или поздно придёт и он за урчит, сидя на коленях и ластясь под бок. Тозиер ждать не хотел, ему хотелось всё и сразу, вдобавок с преданностью. Не любил он, когда из-под тишка. Этот вечер был ничем не примечателен. Ричи сидел за столом, дописывая эссе по истории. Время на часах давно перевалило за полночь, поэтому альфа даже не надеялся выспаться. Вдруг мертвую тишину прервал мобильный. На экране высветилось имя его истинного. Тозиер знал, что что-то не так. Эдди не звонил так поздно, только если… — Да, малыш, что-то случилось? — в трубке было слышно тяжелое дыхание. — Ричи, — голос омеги как-то изменился, стал более хриплым и… сексуальным? — Рич, я около твоего дома забери меня. — Что мать твою ты тут делаешь? — но его уже не слушали, пошли бесконечные гудки. Быстро напялив куртку, прямо в домашних тапочках, которыми он клялся дорожить больше жизни, альфа вывалился из подъезда. В противоположном конце двора стояла худощавая фигура и издалека казалось, что это чертовски пьяный мужчина. Но, подбежав ближе, Ричи понял что его омежка. Взяв Эдди на руки он потащил его в квартиру, попутно слушая извинения и ругательства. Хоть и слушал он его в пол уха, всё же понял, что у малыша течка, а течная омега способна и не на такое. Аккуратно посадив младшего на диван, Ричи начал снимать с него верхнюю одежду, но тот всё лез и пытался расстегнуть пряжку ремня у своего партнёра. — У нас не будет секса сейчас. Ты же это понимаешь? Понимаешь, что будет больно, если я не сдержусь, — в ответ Эдди посмотрел на него шоколадными глазами и покачал головой, слава богу в знак согласия. Сняв верхнюю одежду, Тозиер разделся сам и вернулся к дивану. Каспбрак в это время залез на мебель с ногам и уткнулся подбородком в колени. Боясь спугнуть омегу, старший сел рядом и запустил свои руки и мягкие волосы Эдса. Тот в свою очередь подвинулся чуть ближе и положил свою голову на плечо кудрявого и… Заурчал. Мать вашу, омега, не доверявший своему истинному заурчал. Тихо и еле слышно, но так мягко. Ричи был доволен собой. Собой и своим омежкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.