ID работы: 7106224

Не влилась, так сказать.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что может желать взрослый ребёнок холостого отца, который, к тому же, слишком много путешествует? Конечно же счастья для него, чтобы он наконец-таки остепенился и зажил спокойной жизнью со своей женой и матерью своего ребёнка. Я желала этого каждый год, чтобы он обрёл счастье рядом с собой. И мое желание исполнилось, спустя десять лет.  Мой отец, Ринтаро Хината, заядлый путешественник и, должна сказать, сердцеед. Но вопреки тому, что он путешествовал по всему миру, встречал красавец мира и точно использовал свои навыки обаяния, он никак не мог найти ту, с кем провёл бы оставшуюся свою жизнь. Но неделю назад я узнала, что мой отец скоро женится на карьеристке — Миве Асахине. Я тогда жутко ликовала, всем друзьям уши прожужжала про то, что папа нашёл свою любовь.  В своём письме он попросил меня вернуться обратно в Японию. И я без раздумий стала собирать вещи. Да вот только там было одно «но». Жить я буду не в своей старой квартирке, которую Ринтаро, какого-то хрена, продал. А в доме с сыновьями Мивы. Вы, наверное, подумали, что в этом такого? А в том, что дом, во-первых, большой. А во-вторых: братьев там 13. 13, мать вашу. Причём самому старшему сыну 33! Не знаю, радоваться или нет, что мне 23 года, что я полицейский и занималась айкидо? Думаю, что последним двум должна. Ладно, перейдём ко мне. Меня зовут Роксана Хината, дочь Ринтаро, ну, и будущая дочь Мивы. Слава богу, что с работой проблем у меня не было и смогу попасть в департамент полиции Японии. Правда отец ещё просил на следующий день с ним встретиться и поговорить о чем-то. Не знаю, о чем, но точно что-то серьёзное. Вообще я пять лет училась в Нью-Йорке и работала в полиции этого города. На улицу было очень тепло, однако уже ночь. Мне уже не терпится наконец-то приехать в дом, прийти в свою комнату и полежать на удобной кровати. А то в самолете очень неудобно было, пусть и поспала где-то час. Улицы, дома и магазины проносились перед окном машины. Эти места мне знакомы. Здесь у меня много воспоминаний связано. И парк. В этом парке я каждый день бегала, с шести до семи утра.  Проехав ещё два квартала, машина остановилась у ворот дома. Мда, хороша жизнь богачей. Водитель помог разгрузиться и когда с ним расплатились, уехал дальше выполнять заказы. Я вздохнула полной грудью. Свежий воздух. Такой приятный, родной. Насладившись всеми ощущениями, я опустилась на одно колено, закинула на спину один рюкзак, на свой чёрный чемодан закинула сумку и дальше направилась к двери этого дома.  Подойдя к двери, я остановилась и, вздохнув, нажала на звонок. Только позже это оказался не звонок, а домофон. — «Да?» — послышался оттуда мужской голос. — Это Хината Роксана, — ответила я одному из братьев и как только мне сказали «сейчас спущусь» — отключились. Я отошла от двери и стала ждать, когда ко мне спустятся. Ну, голос такой взрослый. Пока было время, решила переделать свой хвост, а то совсем уже растрепался. Должна сказать, что у меня волосы от природы еще мягкие и бледно-бледно-розовые. Карамельные, скажем так. И голос довольно приятный. Но сама девушка очень спортивная, вполне могу выдержать многие физические нагрузки. Ибо нормативы для поступления в полицейскую академию — это вам не хухры-мухры. После поступления стало, честно говоря, сложнее. Вскоре послышался скрип, а там и шаги. Я обернулась, а там был зеленоглазый мужчина, шатен. Которого я тут же узнала, особенно по хвосту, и его, позже появившейся, ухмылочке. Ну, я просто подошла и крепко его обняла, с глупой улыбкой. Блин, и почему я не заметила этого? Хотя Ринтаро мне вообще не говорил про сыновей и их работы, только возраст и имена сказал, больше ничего. Но по фамилии же могла понять. — Я тоже по тебе очень скучал, Роксана, — мужчина в ответ обнял меня, усмехнувшись. А когда я прекратила его обнимать, то посмотрел в мое лицо. — Похорошела за год. — А ты наконец-то решил одеваться, как мужчина? — Не дождешься, — ответил он, а я захихикала и пошла к своим сумкам. Хикару взял мои чемодан и сумку с одеждой, а я сумку со своей техникой взяла. Я была очень рада знать, что Хикару теперь мой старший брат. Пусть он еще тот садист, пусть он одевается как женщина, но он очень хороший друг и напарник. Этот год был очень долгим и совершенно нудным, неинтересным. Было намного интереснее, когда мы с Хикару целых три месяца пытались разобраться с одной мафией. Тогда это было ужасно трудно, опасно, но и очень интересно. Хикару меня провел к лифту, где поднялись на третий этаж. Мы по дороге, естественно, пообщались. Он, оказывается, в Италию летел, только несколько дней назад вернулся. Мне, конечно, было немного обидно. Но не из-за того, что он сам туда поехал, а что не писал и не звонил! Но вместо того, что бы пожаловаться ему на это, я лишь рассказала о том, как мои дела прошли без него. По пути никто не попался, к моему удивлению. А он сказал, что в это время все еще не вернулись кто откуда, кто с работы, а кто со школы. Хикару привел в мою комнату, которая называлась «сестренка». Мда. Лучше бы просто имя написали и все. Ну, ладно, главное, что удобно будет и отдельная ванная комната будет. И она оказалась намного лучше, чем моя квартирка в Америке. Со своим балконом, балкон выходил внутрь двора, цвета приятные для глаз, не резкие и видно, что все довольно мягкое. У меня сразу появилась мысль, откуда они могли узнать про цвета. Положив сумку на пол, аккуратно, я скрестила руки и посмотрела на Хикару. — Что-то не так? — спросил он, заметив мой взгляд. — Спасибо, что постарался с интерьером, — ответила ему, сев в кресло-мешок перед столиком, на котором я точно расположу свою консоль и диски с играми. — Я просто обязан был предоставить своей младшей сестренке самую удобную комнату, а не ту, в которой ты жила. — Какой ты у нас заботливый, — снова с ухмылкой, проговорила я, глянув на чемодан. — Позволишь вещи разобрать? — Конечно, — мужчина пошел к выходу. — Добро пожаловать в семью, Ро, — перед уходом сказал он и закрыл дверь. Теперь я осталась в одиночестве, сидела в мешке с улыбкой. Будет трудно прижиться со старшими, но думаю, что с младшими будет чуть проще.

***

Ладно, свое видео я уже выложила в интернет, первые просмотры есть, даже комментарии. Все вещи я уже разобрала, И уже слышно, что все потихоньку возвращаются домой. Поэтому тихо спустилась в гостинную, прихватив с собой план всего дома. Ладно, вроде бы сюда пришла. А там никого. О, нет, тут Хикару с кем-то. Два парня, один с, практически, белыми волосами, а второй с темно-фиолетовыми даже. И Хикару меня опять заметил. За ним и еще два брата. Опа, они прямо близнецы. Я к ним быстро спустилась. Мне белый сразу понравился, такой позитивный, прямо чувствуется. И улыбка у него такая прикольная. — Ты ведь наша новая сестричка, да? — спросил белый и я кивнула ему, чуть поклонившись. — Хината Роксана, надеюсь на вашу заботу. — А меня зовут Цубаки! В ответ мы надеемся на твою, — а затем тот раскинул руки для объятий. — Обнимашки в знак дружбы? — О, да! — я с радостью подошла и обняла его. От него послышался смешок, и он обнял меня также крепко. А потом обратила внимание на его близнеца. Между прочим, у обоих красивые фиалковые глаза. И это так прикольно! — Меня зовут Азуса, близнец Цубаки, — он протянул мне руку, которую с радостью пожала. — Так, — сначала посмотрела на белого, — Цубаки, — потом обратно на другого, — Азуса. Запомнила. — Ты бы не обнималась так с Цубаки, а то чем больше ему позволяешь, тем больше он будет использовать эту возможность, — предупредил меня подошедший Хикару. — Хика-нии, ты из меня сейчас настоящего негодяя делаешь, — пожаловался Цубаки, а я только улыбнулась. Ну, решила подыграть белому. — З — зависть, Хикару, — ядовито ему сказала, а тот недовольно посмотрел на меня. — Я тебе еще в Америке предлагала много обнимашек, а ты отказывался. Так что сам виноват, не надо еще Цубаки отгонять от меня. — Вот-вот, — Цубаки обнял меня с улыбкой, я его за руки только и показала Хикару язык. И прежде чем детектив хоть что-то сказал, послышался довольно резкий мужской голос. — Цуба-нии, что это еще за девушку ты привел в дом? Я вздрогнул и посмотрела наверх, на лестницу, где стоял красноволосый парень. Блин, это же Юске! И он меня узнал, потому что сразу быстро побежал вниз с лестницы к нам и остановился рядом со мной. — Т-т-ты?! — удивленно спросил он, когда я выбралась и объятий Цубаки. — К-как? — Вы знакомы? — спросил Азуса, а я кивнула. — В Америке я вела свой блог, года два назад сюда заезжала, вот и встретилась с ним. — А, так ты та самая Ранаско? — Цубаки с улыбкой посмотрел на меня, Юске только немного запаниковал, а я удивленно на него посмотрела. — Юске каждый день смотрит твои записи и видео, и регулярно проверяет твой канал. — Цуба-нии! — воскликнул паренек, а белый только улыбнулся. Ну, а я тоже, только незаметно, обычно. Приятно знать, что за два года ему не наскучили мои видео. — Я очень польщена, — Юске удивленно посмотрел на меня, ну а у меня взгляд получился немного сожалеющий. — Два года мой канал существует, но ты единственный, кто вот так часто комментирует и первым смотрит мой канал. — Кажется, на его щеках появился румянец. — Приятно знать, что ты теперь мой младший брат. Он ничего ответил. Только кивнул. Он и вправду пока что еще мальчик. Восемнадцать лет, конечно. Но не важно. Боже, он такой милашка. Ну, это говорить я, естественно, не стала. Не буду мучить парня. С остальными знакомство прошло спокойно, с Ватару так вообще сразу нашла язык, и вскоре пошла с ним смотреть его игрушки и коллекции. Веселый мальчик. Люблю детей, но еще смотря каких. Ужин был довольно спокойным, немного о себе рассказала. Только про работу, про свой канал, и уже отвечала на их вопросы. Не было только некоторых человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.