ID работы: 7106224

Не влилась, так сказать.

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Цубаки/Азуса.

Настройки текста
— Давай, скажи «а-а-а», — сам приоткрыл рот Цубаки, протягивая мне вилку с кусочком омлета, а я с сомнением и смущением смотрела на него. Как с маленьким ребёнком, честное слово… Я и раньше получала растяжение, но со мной вот так никто и никогда не сюсюкался. А он… Вот так настойчиво. Не по себе становилось. В то же время мне было приятно получать заботу, а это каменная «Я» старалась не давать мне волю поддаться этой нежности. И всё же… Тяжело вздохнув, я подалась вперёд, открыла рот и съела кусочек. Цубаки так радостно засиял, мои щёки ещё сильнее нагрелись, сердце затрепетало в сладостном упоении. Но вот…язык… Как…сладко… Всю это идиллию разрушил вкус блюда, который, не сильно прожевав, проглотила. — Ну как? Вкусно? — Цубаки, ты…это сам делал? — шёпотом спросила его, слизывая с губ сладкий соевый соус, и получила кивки. Как ребёнок, слишком мило! Господи, я не хочу его расстраивать, но если не скажу, то он и дальше будет делать подобное, отчего мои вкусовые рецепторы просто перегорят, как микросхемы от высокого напряжения. Мой взгляд был наполнен жалости, сама чувствовала это, но мужчина этого, похоже, не понял. — Он очень сладкий, Цубаки… — Что? Да не может быть! — не поверил он мне, отломил кусок, сам его съел и лицо тут же изменилось на отвращение. Я прикрыла рот рукой, чтобы не показать мою улыбку, сейю с трудом проглотил кусочек и испустил дух. — И вправду, я перепутал сахар с солью. Прости меня, Ро-чан, — и понурил голову. — Хотел позаботиться о тебе, а заставил есть отраву. — Эй, не расстраивайся ты так, — мои пальцы осторожно коснулись его волос, слегка зарылись в них. Такие мягкие… — Всё случается, просто будь повнимательнее в следующий раз. И мне приятна твоя забота, Цубаки, спасибо. Фиалковые глаза удивлённо и невинно уставились на меня. Так необычно было увидеть такое. Всё-таки в его глазах постоянно мелькали именно озорство, хитрость. Мужчина улыбнулся, взял мою руку и поцеловал ладонь, я чуть не поперхнулась воздухом и отдёрнула руку к себе. — Ха-ха, за тобой так забавно наблюдать, Ро-чан, — засмеялся он, вставая с маста. — Я пойду принесу тебе что-нибудь другое поесть. — Ага, — фыркнула в ответ и скрестила руки на груди, надувшись. Ну недовольно я была тем, что он вогнал меня в краску. Испортил такой момент, когда я искренне надеялась увидеть его другую сторону, и показала себя такой мягкой. А он в душу плюнул, гад. Едва заметив его движение в мою сторону, он тут же получил взмахи руки, мол: «Проваливай!». — Ну не дуйся ты. — Еду неси мне, я кушать хочу! — Хорошо-хорошо, а ты не смей двигаться с места. Вот зараза! Я дотянулась до тапка, замахнулась и кинула его в Асахину, но тот шустренько и с гадким таким смехом выбежал из комнаты, и тапок попал в дверь. Следующий попадёт точно ему в лоб. В лодыжке начало колоть, я ойкнула и уселась обратно. Всё-таки глупая эта ситуация. Просто была с утра на пробежке, поскользнулась и получила растяжение. Хорошо, что не сильное, но Масаоми настоял на том, чтобы провести недельку дома, выписал больничный и ведёт наблюдения по вечерам. Эх, плохо на работе будет. Всё-таки скоро начнётся экранизация аниме, а тут я так пропала. К счастью, начальник оказался понимающим и сказал поправляться. Но не могу я весь день сидеть без дела. Мне скучно. Даже видеоигры не так привлекают. Может, Юске сюда затащить? Нет, он в университете сейчас. И Ватару, и все остальные. Блин, скучно! Мои глаза блуждали по комнате в поисках чего-то…необычного. Ничто не побуждало интерес. Потом взяла телефон, может, книгу на нём почитаю. Или… Хех, когда девушке не чем заняться, лучшим способом для веселье является трепля мозгов и просмотр всяких смешных мемасиков. Кому же мозги потрепать? Футо? Не, с ним скучно. Юске можно. Азусу. Канаме-е-е, точно! Он же хотел, чтобы я ему больше внимания уделяла. Но мне вдруг кто-то позвонил. Нутро подсказывало, что что-то будет неприятным. Так оно и оказалось. Сато снова мне позвонил. Он спросил у меня, как моё самочувствие, насколько всё плохо, а потом пожелал скорейшего выздоровления. На этом разговор, как оказалось, не был окончен. Такеши предложил придти ко мне и занести что-то вкусное, на что я дала твёрдый отказ. Вот тут разговор и оказался закончен. Снова чувствую себя нервозно из-за него. Цубаки быстренько заскочил в комнату, но ненадолго, так как он уже опаздывал на важное прослушивание. Он о нём твердил уже недели две, говорил, что этот проект в детстве и подтолкнул его двигаться по пусти сейю. Он и до этого показывал себя усердным, но к этому аниме он относился более трепетно, учил и разбирал текст допоздна, когда все братья были в глубоком сне. Я искренне пожелала ему удачи, а потом и Азусе через письмо. Он тоже шёл на прослушивание, но другой роли. Очень надеялась, что у них всё получится. Всё-таки они знают своё дело, и буквально с детства начинали практиковать свои навыки озвучивания. И голоса у них такие красивые, универсальные. То под низкую, то под высокую тональности могут подстроить. По телу пробежались мурашки по коже, уши вдруг нагрелись из-за представленной картины. И не совсем пристойной. Блять, вот чего из себя строю? Влюблена я в близнецов, и ситуация сейчас такая… Сложная… Боже, ну почему у меня любое дело выходит из-под контроля, когда, казалось бы, всё должно идти нормально? С одной стороны, папа тоже хорош! Сразу сказал: «Переезжай к будущим братьям, они тебе будут рады!». Вот и приехала. Да, я теперь чувствую себя членом семьи (про Канаме отдельный разговор), но вот больше всего у меня химии с этими близнецами. Далеко не семейная. А что ещё ожидать от меня? От нас? Мы взрослые люди, и мы понимаем, что всё может произойти в этой семейке. И влюбиться, и расстаться, и прочую ахинею устроить. Нет, этого, конечно, делать нельзя ради младшеньких (по большей части ради Ватару), но факт остаётся фактом. Не родные по крови люди, нет зарождённой с рождения связи, как бывает у братьев и сестер. Хотя ситуация неудобная… Меня оба привлекают… С Цубаки можно подурачиться, он может развеселить и помочь, когда нужно, а его потенциал и талант завораживают. Конечно же, он может и переходить границы, частенько обнимает внезапно и пытается смутить. Но эта игра…даже забавляет. Я слишком сдержанная, чтобы делать это на публике, но наедине… Чёрт, игра бы могла зайти куда дальше. Прикол состоял как раз таки в том, что он слишком часто любил ребячество, мог перейти определённые черты, отчего у меня был неприятный осадок. А Азуса… Он более серьёзный, нежный, внимательный к вещам. Островок спокойствия. С ним, теоретически, я позволила бы себе расслабиться, потерять бдительность, показать свои страхи. Да и не думаю, что он способен мне устроить эмоциональные качели, на которых мне приходилось сидеть с Джаредом. А ещё так мило смущается… Я прикусила губу и прижала колено к себе, фантазия вырисовывала и создавала такую сцену, от которой между ног теплело. Я влюблена в обоих, но должна решить, кому признаться в своих чувствах. Насколько бы мои отношения после бывшего ни были разнообразными, полиамория — не моё. Мне стоит ещё некоторое время подождать. Как получится, так и получится. А пока буду заниматься работой.

***

Я сладостно потянулась, размяла затёкшие ноги, осторожно обращаясь с левой лодыжкой, и подошла к кухне за чаем. Может, небольшой отдых пойдёт мне на пользу. Вот, с Юске хорошо поиграли в видеоигру, с Ватару позанималась, Иори цветы помогла полить и ещё несколько незначительных дел, не требующих большой нагрузки на ногу. Масаоми-сан строго наказал мне не вставать с кровати просто так, и я, честно говоря, игнорировала его наказ. Но вместо него очень и очень заботливыми оказались его младшие братья. Эх, не дают спокойно заниматься своими делами. Вот, собственно, именно поэтому я и занималась выше перечисленными делами. Всё было относительно спокойно. Близнецы прошли прослушивание, работали, потом ждали результатов. И сегодня, на удивление, их не было видно. Даже Укё-сан понять не мог, что у них там стряслось. Меня это не на шутку беспокоило, однако я не хотела их тыркать. Может, всё рассосётся. Но это не значит, что я оставалась равнодушной к этому. И этой ночью мне было трудно заснуть как раз из-за вылезающих навязчивых мыслей о самом ужасном. Уже час ночи. Пора спать, а сна ни в одном глазу. Субару как-то сказал, что видел, как Цубаки выходил вечером из дома, а потом и Азуса куда-то отлучился. Что же у них такое происходит? Слегка прихрамывая, я уселась обратно за стол перед компьютером, а рядом на столе стояла лампа, создавая приятный свет в этой темноте. Что же, буду искать, чем ещё себя занять, чтобы начало клонить в сон. На глаза сразу же попалась папка, которую очень давно не открывала. В ней оказалось очень много моих фотографий с Нью-Йорка. Фотографии во время учёбы в академии с одногруппниками, простые, которые сделала в комфортные и прекрасные вечера, даже некоторые с мест преступления, но не было никаких улик. Только закаты, рассветы. Был даже Хикару, и…мой бывший. Надо будет удалить фотографии, уж сильно мозолят глаза. Хах, а ещё фотографии с вечеринок с друзьями после раскрытых дел и со времён старшей школы. Навивает столько воспоминаний… Я по привычке залезла в ворот и погладила пальцем шрам в районе груди. Мне так повезло… И стрелок косой, и врач крутой. Но всё равно, клиническая смерть — это дело…страшное. Тихие шаги вывели меня из транса, я подняла глаза и заметила спускающегося по лестнице Азусу. И одежда у него была не домашняя, а уличная. Он что, недавно только вернулся? А где был? В любом случае, у меня был шанс задать эти вопросы. Асахина озадаченно остановился на лестнице и уставился на меня. Блин, глаза были, будто он вернулся после убийства. Это выглядело забавно, я подпёрла рукой голову и помахала другой. — Доброй ночи. — Доброй… — неуверенно проговорил мужчина и осмотрел помещение. — Почему ты не спишь? — А ты? — Я первый задал вопрос, — прищурился он и сел за стол недалеко от меня. — Давай играть по правилам. — Ну ладно, — хмыкнула, задержав взгляд на фотографии со своими друзьями из школы. — Просто не могла уснуть. Я же ещё днём сколько проспала. Теперь твоя очередь. Я заметила, как сейю вздрогнул и повернул голову в сторону. Не хочет рассказывать? Это оказалось…обидно. С одной стороны понимаю, почему мы не настолько близки. Однако уже несколько недель прошло со свадьбы отца и Мивы, в некотором роде у меня есть право знать. Я ведь его сестра. Азуса…такой красивый. Тусклый свет слабо освещал его лицо, в фиалковых глазах отражался свет лампы. Казалось, в них сейчас промелькнула искорка души. Только искра очень тусклая. Да, однозначно он чем-то обеспокоен. — Сегодня погода хорошая, поэтому решил прогуляться перед сном, — ответил он мне, мягко улыбаясь, мои брови были нахмурены из-за раздумий. — Ого, это ты? Чего? — Ах, н-ну да, — села я ровнее, когда Азуса заглянул в экран монитора. — Мне лет семнадцать тут, не помню уже. — А ты практически не изменилась, — он подвинулся чуть ближе и продолжил просматривать фотографии. — Ну ничего себе! — Ой, нет-нет-нет, — я убрала пальцы брата в сторону, хотя он начал сопротивляться и снова потянулся к компьютеру. — Это ужасно! — Не говори так, ты тут выглядишь очаровательно! — Да нет же! Господи, вот только на пару секунд отвлеклась на его очаровательное личико, а он уже лезет по моему компьютеру и ищет прочий компромат на меня. Боже, да там ещё и пятый класс! Ужа-а-ас! Азусу это веселило, а я готова была сгореть от стыда. Надо было ведь подчистить, но нет, мы всё откладывали на потом и потом. Вот и результат. В общем, я пыталась его остановить и быть тихой, но он оказался не таким уж и слабым, как я думала. Нет, ну серьезно, у меня хоть подготовка есть, и я ни разу не видела, чтобы Азуса тренировался где-нибудь или отжимался. Или это значит, что мужчина даже без особых тренировок может быть сильнее девушки. В любом случае, бой был непростым. И я его проиграла. — Ты так много других людей фотографировала, — его палец мягко нажимал на стрелочку клавиатуры, пока я сидела совсем рядом и вместе с ним рассматривала картинки. — И пейзажи у тебя красивые. — Спасибо, — слегка со смущением ответила, слегка прикрывая лицо рукой, и дело потом дошло до самых недавних фотографий. Ой… Азуса на минутку замер, прищурился и снял очки, а я быстренько оглянулась по сторонам в поисках хоть какого-то спасения. Ну ёлки-палки, у него чуйка на самые откровенные фотографии. Щас ещё подумает, что я какая-то извращенка, подглядываю за всеми и делаю какую-то коллекцию, для каждого по отдельности. — Так ты не только полицейский, но и шпионка? — хмыкнул близнец, и его тон меня немного насторожил. Мужчина посмотрел на меня, впервые за долгое время я заметила это озорство в глазах. Тело слегка дрогнуло, в животе и чуть ниже начал затягиваться какой-то узелок. Такая незначительная вещь, а вызывала у меня…воодушевление. Неужели тихому братцу присущи повадки чертика. Щеки у меня окончательно покраснели, в этой игре я снова потеряла контроль, подперла рукой голову и улыбнулась ему, коснувшись его колена своим. — Ну я же не подглядываю за тобой в душе. В голову начали лезть непристойные мысли, между ног начинало теплеть, мышцы уже слегка напряглись, но я не подавала этому вид. Просто смотрела в его глазах, в которых, казалось, еще шустрее проносились искорки озорства. Так хотелось взглянуть на то, что находилось под его рубашкой, провести пальцами от ключицы на пупка, очерчивая каждый сантиметр его мышц. Асахина не отрывал от меня взгляд, будто вмиг оказался пьяненьким в стелечку и без стеснения опустил взгляд ниже и ещё ниже. Снова вернул. А потом у меня что-то щёлкнуло. Аж сама вздрогнуло, и эта резкая пауза оставила мужчину в замешательстве. Вслед за замешательством последовали смущение и стыд. Блять, это что только что было? Роксана, ты идиотка! Совсем сдурела это делать прямо здесь и сейчас?! Господи Боже, извращенка! Я шумно вздохнула, глаза забегали по всему залу и столу в поиске хоть чего-то. На часах уже было два часа ночи. Чего? Два часа? Почему так быстро?! — Э-эм, слушай, нам лучше пойти с-спать, — я быстренько закрыла компьютер, взяла костыль. — А то уже поздно, тебе ещё на работу рано выходить. — Я тебе помогу, отнесу компьютер. Он был тоже смущен, его щёки так мило покраснели. Господи, да я уже совсем расслабилась, так легко теряю голову. В такие моменты мне очень нужны тумаки от начальника, но… Его здесь нет! Аргх, выглядела, наверное, как дура. Теперь не только извращенкой, но ещё и психованной посчитает… Я всё-таки согласилась на помощь Азусы. Мы оба убрали стол, поднялись наверх, сейю оставил ноутбук на столе и пожелал спокойной ночи. И теперь осталась одна. Так захотелось прокричаться от смущения, но в этот раз не позволила себе делать всякую еребень. Вместо этого просто обработала ногу, положила новый компресс и попыталась лечь спать. И вроде бы я засыпала, но перед глазами вдруг начала вырисовываться настоящая порнушка. Чёрт, и так слегка на взводе, теперь мой мозг решил окончательно доконать. Ну уж нет. Хорошо, что у меня есть хорошее снотворное, которое я выпила вдове больше обычного. Нельзя сейчас, не тогда, когда еще не решила, с кем я хочу быть больше всего. А ведь я всего лишь хотела узнать, что у Азусы и Цубаки произошло.

***

— Юске, спасибо за заботу, но я не настолько беспомощна. — Масо-нии сказал, что тебе нельзя нагружать ногу! — преграждал мне путь парень, раскинув руки в сторону. — Тебе нужно быть дома под нашим наблюдением! — Юске, у меня костыли, я не буду ногу нагружать. И вообще, я лет двадцать жила без присмотра, так что не нужно обо мне беспокоиться. — Но- — Это всего лишь прогулка! — встала я со скамейки, опираясь на костыли. — Я далеко не буду уходить, и буду на связи. Всё, давай, — и своим инструментом отодвинула его в сторону, поковыляв к выходу. — Вернусь через пару часиков! Взгляд у парня был растерянный и немного разочарованный, но тут мне его жалко не было. Ничего, справится с тем, что я мало кого слушаю, когда передо мной стоит цель. Да и вообще, я уже неделю в кровати сижу, лежу, всё, что делала, так это только текст учила, разбирала, да в игрушки играла, записывая на них видео. Потом уже начала убивать скука. Ну серьёзно, не могу я долго без дела сидеть. Хорошо, что у мальчишек нашлись эти чудо-инструменты, с ними я смогу спокойно прогуляться, а на всякий случай и зарядить кому-нибудь в глаз. Побегать не получится, но я с ними пройдусь, в конце-то концов. А то так можно и разжиреть. Вечером было тепленько и светло, детишки вместе с родителями играли на площадках или сидели в кафешках, поедая сладости. Помню, как я так с друзьями зависала. Большую часть времени болтали они, а я сидела и уплетала в обе щеки вкусняшки. Сладкий привкус любимого пирога вдруг появился на языке. Поблуждав еще немного по улице, я зашла в кафе и осталась там на некоторое время, просто наблюдая за людьми. Что же, как обычно. Где-то сидели и парочки, осторожно оглядываясь по сторонам. Я уже и забыла, насколько в нашей стране строго относятся к выражению чувств в публичных местах. Хотя я и сама не позволяю себе проявлять яркие чувства и эмоции на глазах у толпы. Мягкий шоколадный бисквит таял во рту, по языку растекалась сладкая клубничная начинка. М-м-м-м, какая вкуснота. Улыбка всё-таки растянулась на моём лице от удовольствия. Оплатив счёт, я продолжила свою прогулку, солнце потихоньку опускалось, небо окрашивалось в тёмные тона. Самое время для посиделок на улице. Немного начинало холодать, уши подмёрзли, но это всё было терпимо. Укромное местечко нашлось возле детской площадке, там особо никто не играл. Да уж, непривычно на костылях гулять, плечи болят, и палки там очень жёсткие. Но если не буду беречь ногу, то еще не скоро смогу самостоятельно идти на дальних дистанциях. Я думала, что мой вечерок пройдёт спокойно, но впереди меня назревали проблемы. Твою мать… Я и забыла, что сегодня последний рабой день на этой неделе. В эти дни очень много пьяных компашек, в том числе и сегодня. И, блять, на другом конце парочка ребят обратила внимание на меня. Сука. Так, спокойно. Главное не привлекать к себе ещё больше внимания. Кого я обманываю? Из практики ведь понятно, что если пьяны захотят, докопаются. Так, что же можно сделать с костылями? Одному можно зарядить сначала в колено, другому в лоб, потом вырубить первого, здоровой ногой перепрыгнуть через спинку скамейки и- — А, Хината-сан, рад вас видеть. Чего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.