ID работы: 710627

Байки НарутоСа

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Самолет приземлился и группа учеников по обмену из России прибыла в Киото. Ребятам очень понравился город и они все спешили оказаться в общежитии. Ребят встретил мужчина средних лет и сказал,что автобус, который их отвезет уже прибыл. Хоть ребята были из разных городов и разных по возрасту, но они быстро подружились между собой. Вот автобус прибыл на место назначения и ученики взяли свои вещи и направились в сторону общежития. Там их распределили по комнатам. Мужчина оповестил то, что в первой комнате поселятся ..." Алиса, Ира, Настя и Даша, ваша комната будет находится на втором этаже,слева от лестницы" ... и так по списку. Когда список уже весь огласили, девушки из первой комнаты поторопились на второй этаж. Самая высокая из девушек открыла дверь. Комната была очень просторной и светлой. -" Этого не может быть, я действительно нахожусь в Японии " -сказала одна из девушек с улыбкой на лице. - " Не кричи так, тебя наверно сейчас все общежитие услышало. И кстати, как тебя зовут?" - спросила девушки стоявшая с ней рядом. -"Ира, но все называют меня Панда "-ответила она, а после небольшой паузы спросила " Кстати, а как всех зовут?" - " Я Даша,очень приятно " -ответила самая высокая. - " Я Настя " - ответила тихо и неуверенно самая маленькая из них. - "Ну а я Алиса , мне тоже очень приятно"-немного грубовато сказала девушка,стоящая рядом с Пандой. - " Ну вот и познакомились, надеюсь мы подружимся " - сказала Ира и спешила разобрать свои вещи. Весь день девушки привыкали друг к другу и девушки сдружились, особенно Панда с Дашей и Настя с Алисой. Они веселились, разбирая вещи и шутя. Девушки рассказывали друг другу откуда они и сколько им лет. Даша - 16 лет, приехала из Москвы, она очень выделялась своей необычной внешностью, выглядела спортивной и очень жизнерадостной девушкой. Настя - 15 лет, приехала из Санкт- Петербурга, была тихой и довольно неуклюжа. Ира, она же Панда - 16 лет, приехала из Новгорода, была самой милой из девушек и много шутила. Алисе было 15 и она приехала из Новосибирска, оказалась очень доброй и понимающей. Девушки долго не спали и легли под утро. На следующий день ребятам сообщили кто в каком классе будет учится. -" Класс А: Настя, Алиса,Тимофей, Дмитрий Немировский, Кубитович Настя, Данил Чумак, Агафонов Дмитрий. Класс В: Ира Смирнова, Ира (Панда), Даша, Ксения, Далер " Так же на стенде был вывешен список комнат: " 1 комната(девочки): Ира(Панда), Настя, Алиса и Даша. 2 комната (девушки) : Ксения, Настя Кубитович и Ира Смирнова. 1 комната (мальчики): Тимофей, Дмитрий Немировский, Далер. 2 комната (мальчики) : Данил Чумак, Агафонов Дмитрий." Когда все списки были вывешены, ребят уже ждали полноценные школьные дни в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.