ID работы: 710643

Один день из нашей жизни.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
"Ну вот,опять концерт.Мы только вышли на сцену,но мне хочется уйти.Уйти домой, точнее уехать.В Нью-Джерси.Лечь у себя в комнате,накрыться одеялом и слушать любимую музыку.Чтобы никто не мешал.Спросишь - почему? Одно слово- Джарерд.Да,именно он.Вчера мы сильно поссорились.Он сказал что больше не хочет меня видеть. Ну и ладно.И не надо.Уеду навсегда" Я поднял глаза вверх и увидел поющего передо мной Джея. "Он так близко, но так далеко...Так хочется подойти к нему и обнять его.Забыть все обиды.Но нет,я не буду этого делать. Я гордый.Вот и концерт закончился" Я взял гитару в руки и поспешно удалился в гримерку.Я лег на диван.Сильно болела голова.Внезапно я почувствовал чье-то прикосновение. -Джи...-сказал я не открывая глаз -Фрэнки, прости меня-виноватым голосом сказал он. Я промолчал.Джей продолжил- Мне так плохо было без тебя. -Все нормально-я взял его за руку и притянул к себе. -Я люблю тебя,Фрэнк -А я тебя, Джи "Поздний вечер. Мы все так же лежим на диване. Только я и он. Больше никого.Все тело начало затекать.Захотелось встать и размяться. Но кажется Джарерд заснул. Ну и ладно, я потерплю. Не хочу будить его. Он такой миЛый когда спит." Я убрал прядь волос с его лица. Вдруг Джи проснулся -Спи-тихо сказал я. Он ничего не ответил, только повернулся и теперь я оказался на нем.Джей обнял меня. Я прижался к нему ближе.И тут я понял : нет в мире ничего лучше,чем быть в объятьях дорогого тебе человека и слышать, как бьется его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.