ID работы: 7106441

Сладкая прелесть.

OFF
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приторный вкус Баттера

Настройки текста

***

Я сидел в своем кабинете и ждал прихода Баттера. Этот сранный чистильщик зачистил уже первую и вторую зоны. Я не хочу так легко сдаваться и оставлять свое великое творение. Поэтому, мне придётся разбираться с ним по-другому. Честно говоря, я ещё сам не знаю как, но всё же думаю, что само как-то рассосётся. Я знаю, это странная тактика, но всё же... Всю жизнь я заботился о этой зоне, о их жителях, о фабрике сахара, в конце концов... Не могу я просто умереть и оставить мою священную зону одну, незащищённую. Сейчас, в далеке я слышу тихие приближающиеся шаги Баттера. В этом здании стоит мёртвая тишина, так что каждый шорох пробивает до мурашек. Мне сложно это признать, но я немного волнуюсь. Показывать это нельзя, тогда все поймут, насколько я слаб...Шаги всё ближе и ближе. Сейчас я точно знаю, он пытается пройти небольшой лабиринт, который находится перед входом в офис. Мне так знакомы эти нервные шаги, запутывающиеся в этом запутанном входе. Каждый, кто приходит сюда, мучается там. Возможно, это задержит его ненадолго... К сожалению, этот чёртов карлик оказался проворнее, и уже быстрее приближался. Ага...Он не может дождаться убийства меня...И самое ужасное, что он верит, что делает что-то чистое, идиот...

Баттер пришёл.

Он явно был настроен решительно, но мне, стоит завести диалог, перед неименуемой гибелью...Его бита была покрыта недавно пролившейся кровью...Эльсенов, скорее всего. -...Кто...Кто ты? - я решил прикинуться, что не знаю его, но на самом деле я прекрасно знал о нём и всех его делах, об этом мне поведали мои Секретари и некоторые эльсены. Но всё же не буду выдавать себя. -Я Баттер. Я пришёл уничтожить тебя. Баттер был настроен решительно. Эту машину для убийств мне будет сложно остановить... -Очистить?Вот умора!Ничто не оправдывает подобных намерений. Королева прислала тебя, не так ли? - что я несу? Конечно не она его прислала... Им управляет Кукловод, но я не могу раскрывать все карты сразу, поэтому придётся прикинуться наивным дурачком.- Ну естественно, тебя прислала Королева. Я уверен, это была она. Кто бы то ни был, это не так! -Это не обсуждается. Ты-монстр, который управляет этой ужасной фабрикой. Я здесь, чтобы заставить искупить тебя свои грехи! (Автор:давайте пропустим этот долгий диалог из игры, и перейдём к самому горячему~) -Ты сумасшедшее дитя зла. В песочных часах твоей жизни упала последняя песчинка. -Конечно,нет. - я встал с кресла и направился к Баттеру, тот напрягся. Да, бойся меня, сучка! -Неужели, ты думаешь, что такой гениальный и великий босс как я, станет тратить свои силы на бой с тобой, жалкий коротышка! -Ты идиот. Никакой ты не бог, я докажу это, убив тебя! Я подошёл к нему в плотную и прошептал: "Баттер, я хочу попробовать тебя на вкус~" Он не успел ничего ответить, как я схватил его своими тяжёлыми руками и поцеловал. Что я творю?! Идиот, что сказать...Но отступать уже нельзя. Блять, как противно. Баттер старался вырваться, а я тем временем уже засунул язык ему в рот. Он долго боролся, но потом даже приобнял меня! Я охуел просто! Теперь мы сосались, лучше бы я уж сдох! Баттер начал лапать меня за жопу... Что за хрень? Мне...Нравится? Нет,нет,нет! Этот чистильщик начал тихо постанывать... Я хочу его! Я быстро снял с себя галстук и начал завязывать руки Баттера, он этого не замечал. Мне нужно хоть за смазкой сходить...Не хватало мне тут, чтобы он сдох ещё. -Батти, жди меня тут, сейчас твой папочка за смазкой сходит~ -Тупой баран! Отпусти меня, жиртрес! - он притворялся. Ему было стыдно признавать, что ему понравилось, впрочем, как и мне. Я вышел из офиса. Ну и что мне делать?! Где я смазку-то найду?! На что я вообще рассчитывал?! Пффф... Я нервно передвигался своим тяжёлым телом по коридорам. Внезапно, мне пришла странная мысль. Может, у эльсенов найдётся смазка? Да нет, что за бред, у кого она может быть. Однако мои ноги думали иначе. Они принесли меня как раз в место, где все спали. Ничего необычного. Я везде всё обыскал, у некоторых эльсенов под подушками лежали пакетики с сахаром. Вот ведь засранцы, я же даже памятку писал, что нельзя таскать сладкое в постель! Ладно, не буду их ругать, ведь я и сам грешил этим. Чтож, придётся уходить. Времени мало, а Баттер если ещё не сбежал, значит позже сбежит. Внезапно, что-то остановило меня. Я увидел как подушка одного из жителя этого комплекса лежит очень высоко, словно там, под ней лежало куча всяких вещей. Ну, была не была, я поднял подушку. Да, там действительно лежало куча вещей. Книга "Почему сахар-самое лучшее что придумало человечество", с пометкой, что эта книга принадлежит библиотеке второй зоны. Должно быть, он взял её оттуда, хотя как он переместился туда? Оказывается, мне стоит чаще следить за эльсенами, у них столько секретов! Но у меня нет сейчас времени злиться на них и предпринимать что-то... Более того, моя зона сейчас в большой опасности, поверить не могу, что какой-то жалкий карлик может меня буквально терроризировать. Я отложил книгу в сторону, мне она точно не понадобится. Ещё тут лежит небольшой клочок бумаги, где изображён...Какой-то кривой эльсен. Сзади подписано "любимый Тайлор,я так люблю тебя". А ещё я наткнулся... На смазку. Чёртовы педики! Но сейчас я очень им благодарен. Что не сделаешь ради спасения собственной задницы... Я буквально бежал обратно, нет, не потому что я так сильно хотел его. А потому что он мог запросто сбежать! Но мои опасения оказались напрасны, он сидел и покорно ждал меня. -Ну что, готов?~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.