ID работы: 710646

Сон или реальность

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста
Оранжевый щит освещает серые безжизненные пески Уэко Мундо. Развеявшийся пепел восстанавливается возвращая ЕГО к жизни. Изумрудные глаза наполненные удивлением предстало перед взором Орихиме, когда она закончив лечение убрала щит. - Женщина, зачем ты это сделала?.. Зачем спасла меня?.. – спросил Улькторра спокойным тоном. - Я это… - Орихиме, он же наш враг! – в один голос закричали Ичиго и Исида. - Знаю! И что! - Орихиме… - Для меня он не просто враг! Понимаете, Куросаки-кун, Исида-кун?.. - Ну… - Иноэ-сан… Затем они замолчали. Орихиме повернулась к Улькиорре и сказала: - Улькиорра-кун, я … - Это бессмысленно. Ты зря потратила своё время. - Я хотела сказать что… -У меня не осталось причин для существования. Я больше никому не нужен… Айзен-сама больше не нуждается в моей силе. Я ведь проиграл эту битву… - Ты нужен мне! Я… Я люблю тебя, Улькиорра-кун, - произнесла Орихиме со слезами на глазах вспоминая те дни когда она была пленницей, а он её стражем, вспоминая как держала его холодную руку когда они выходили «гулять», вспоминая как он с интересом смотрел на неё когда она кружила под воображаемой музыкой, вспоминая как он защищал её от излишне любопытных членов Эспада, хоть он и делал это только из-за приказа Айзена, вспоминая как она рассказывала ему о мире живых, вспоминая как он тихо слушал её, вспоминая его тепло ,когда она уснула уткнувшись ему в плечо, вспоминая этот почти поцелуй. - Женщина, ты... - Я люблю тебя, - сказав это, Орихиме бросилась к нему с объятьями. Ичиго и Исида впали в ступор. - Орихиме, я понимаю твои чувства, но он ведь служит Айзену, - сказал Ичиго. - Иноэ-сан, этот аранкар во второй раз чуть не убил Куросаки, - сказал Исида. - Орихиме, ты серьезно?! Они все ещё раз замолкли. Затем Улькиорра первым нарушил тишину: - В таком случае, Куросаки, я знаю что делать. Мы должны приложить все наши усилия чтобы уничтожить Айзен-саму. Наших сил достаточно чтобы его остановить. - Ты это, всерьез? – спросил Ичиго не веря в услышанное. - Да, - недолго подумав он продолжил. – Я должен был верно служить Айзен-саме пока буду жив, а я уже умер. Женщина спасла меня, значит я могу делать всё что угодно. Орихиме не верила собственным ушам: теперь он на их стороне! Затем Улькиорра открыл гарганту в мир живых. Ичиго недолго поразмышляв над этим, решительно шагнул туда и они отправились в Каракуру. Всё прошло так как и планировалось: Ичиго и Улькиорра победили Айзена, а Совет 46 решили принять аранкара вставшего на их сторону. Они все счастливы. Все… Орихиме открыла глаза и оглядела комнату. «Какой был прекрасный сон, только жаль что эти сны не вечны» подумала она про себя, а затем заметила что у неё слезы на готове. Орихиме плачет каждый раз, когда видит такие сны. Ведь в реальности всё было по-другому. Не успела ухватиться за его руку, не успела сказать о своих чувствах, не успела спасти его. Она так хотела чтобы всё оказалось сном, так хотела чтобы он был рядом с ней, так хотела проснуться из этого кошмара. А сколько уже времени прошло? Уже почти сотню лет после того случая. Почти сотню лет она провела задыхаясь собственными слезами, в мучениях, в тоске. Она держалась лишь благодаря воспоминаниям . Сегодня воскресенье. Она может спокойно отдохнуть от всех хлопот, от работы и от многого другого. Орихиме направилась в кухню, чтобы приготовить себе (отраву всякую) кофе. Один глоток этого напитка возвращает ей бодрость. Когда Орихиме наслаждалась теплыми солнечными лучами у окна, она услышала как кто-то нетерпеливо стучится в дверь. - Орихиме, приветик!! - Кучики-сан, доброе утро! А почему ты пришла так рано? - Дело в том что, мы собираемся поехать на пляж, который находится за городом. Поэтому все подготовки решили начать с утра. Так вот, ты пойдёшь с нами? - Мы это – ты, Куросаки-кун, Исида-кун, Садо-кун, Иоруичи-сан и Урахара-сан? - Да. И мы планируем там заночевать. Правда здорово? - Извини, но, я не могу. Завтра у меня важный день. - Орихиме, ты когда в последний раз с нами гуляла? - Кучики-сан, я правда не могу. - Ладно, но в следующий раз ты с нами обязательно пойдешь. - Хорошо. - Чтож, тогда я пошла. Пока! - До встречи! Весь день Орихиме провела в своем доме. Она размышляла над сегодняшним сном, вспоминала прошлое. Затем она подошла к шкафу, и достала оттуда небольшую коробку. Там лежало белое платье с черной обшивкой. Недолго подумав, она надела это платье, после чего распустила свою косу и, зачесав передние пряди волос в две стороны, закрепила их заколками. Теперь она выглядит точно так же как и сотню лет назад. На улице уже давно стемнело. А Орихиме все еще бродит по городу. Она вспоминала Уэко Мундо и прогулки по пустыне. Его ладонь всегда была холодной, лицо бесстрастным, глаза безжизненно изумрудными. Но всё это завораживало ее сердце. Когда луна освещала его белое лицо, он казался... таким... милым? Да, милым, в нем было что-то такое, отчего Орихиме всегда приходила в восторг. Поток мыслей прервал какой-то источник реяцу. Это реяцу преднадлежала пустому. И вот, через секунду перед ней из ниоткуда появился этот пустой. Его огромная когтистая лапа направляется прямо на нее. Она создала перед собой щит, чтобы отразить этот удар. Пустой ударил не так сильно, отчего щит смог защитить ее. Но, второй удар был значительно сильнее первого, как и третий. И вот, щит разломался, и этот пустой смог ее ударить. Орихиме отлетела на несколько метров и врезалась в стену здания, который стоял позади. Больно... Но эта боль ничто по сравнением с той болью, что у нее в сердце. Пустой смог еще раз пробить ее щит и ударить. И вот снова она падает на землю... Падает, потому что слишком слаба чтобы защитить кого-то. Она не может даже себя защитить, что говорить о других. Все это время ее защищал Куросаки. А теперь, когда его нет, она падает на землю. После нескольких ударов Орихиме начала постепенно терять сознание. Последнее что она увидела перед тем как упасть – человек в черном кимоно и с мечом в руках. Куросаки? Но, вместо растрепанных рыжих волос она увидела черные как ночь пряди, изящно ниспадающие на хрупкие плечи… Когда Орихиме открыла глаза, поняла что лежит у себя дома, в своей кровати. Ее раны были заботливо перевязаны. Вдруг ее взгляд остановился на того кто сидел рядом: манящие изумрудные глаза наполненные пустотой, черные пряди волос падающие шелковистым водопадом и дорожки слез на белом лице… Он выглядел так же как и прежде, только не было этой маски. - Улькиорра?... Это - сон? - Это – реальность, женщина, - Он осторожно провел ладонью по ее щеке, вытирая слезы,- тебе лучше поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.