ID работы: 7106463

Дай две тысячи рублей

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да не могу я вам сейчас отдать эти грёбанные две тысячи, не могу, понимаете? Нет их просто! Данил бросил трубку и схватился за голову. Съемки третьей серии "Аферистов в сИтях" оборачивались для него сплошными неприятностями. Арендодатели помещения для съёмок почему-то возомнили себя, блять, богами и потребовали с Кашина на целых пятнадцать тысяч больше, чем планировалось, оправдывая это тем, что "появились новые потенциальные арендаторы, которым очень дорого ждать". Охуеть, да? БОльшую часть этих дополнительных денег Данил оторвал от сердца и отдал ненасытным собственникам, однако каких-то двух тысяч всё равно не хватило. Теперь арендодатели звонили каждый день, любезно напоминая про должок. - Ну ёбанаврот, ну как будто мне заняться больше нечем! - в сердцах воскликнул Кашин - я же сказал этим сукам - всё потом будет. Нет, надо мне мозги высушивать нахуй! Выдав очередную пулемётную очередь из трёхэтажного мата, рыжий немного успокоился и начал напряжённо думать, у кого же эти злополучные два косаря одолжить. Может Руслан? Не, у него лучше не надо, с ним ещё в тур ехать - мало ли что. Лиззка? Стрёмно просить. Света? Всё равно она уехала. У Даши Зарыковской тем более не вариант.       Вдруг послышался хлопок двери. - Кувшин, я вернулся! Точно, как Данил вообще мог забыть? Есть же Миша Совергон! Этот ехидный пидор всё время говорит, что ему нужны деньги, когда вообще-то они у него почти всегда есть. Вот он точно одолжит Дане. Хотя бы потому, что они встречаются. - Дань, я тут какой-то вискарик классный купил, пиздец хочется попробовать, хотя я вообще-то не бухаю особо. Может этот... романтический вечер замутим? - Когда устраивают романтические вечера, вино пьют или шампанское там, - поправил Кашин, - да и вообще, вечер уже почти прошёл. - Да какая разница? - отмахнулся Миша - ну, романтическая ночь. Ключевое слово - романтическая. - Так ты вискарь хочешь попробовать или меня соблазнить решил? - Ах ты пидор, догадался. Считай, что и то и то. Кашин усмехнулся. За всю историю их с Михаилом отношений они всего один раз устраивали по-настоящему романтичный вечер, и это было их первое свидание. Конечно, прошло уже много времени, и младшему, как более нежному парню, хотелось это повторить. - Слыш, Миш, у меня тут вообще то проблемы возникли, - нервно поёрзал на стуле рыжий. - Да ты что? - подсел к нему Совергон - ну, рассказывай, что такое? - Короче, - кашлянув, начал Кашин - у меня с аферистами проблема. Эти арендодатели-долбоёбы решили, что с меня можно бабла сорвать и конкретно так подорвали бюджет. Просто пушка, блять. Я их попытался удовлетворить, почти получилось, но там буквально двух ебучих копеек не хватает. - Сколько конкретно? - поинтересовался Миша. - Двух косарей. - И чего ты добиваешься? - Мих, пожалуйста, как голубой голубому. Дай две тысячи рублей. Пожалуйстаа. После этих слов лицо брюнета приобразилось. В глазах зажёгся какой-то странный огонёк, на губах появилась ехидная ухмылка, правая бровь непроизвольно дёрнулась отдельно от левой. - А ты их заработай, - наклонившись к парню, прошептал Миша. - Совер, ты ебанулся? - отпрянул Кашин. - Не-а. Просто деньги на халяву не даются. А ты знаешь, чего я хочу.       Тут настроение младшего передалось Дане. Хороший всё-таки план придумал Миша. Приятный и полезный, ебать его в уши. Разумеется, план в уши. Мишу немножко в другое место. - Прямо сейчас? - спросил Кашин. - А кто нам мешает? - ответил вопросом на вопрос Миша и, обхватив рукой широкую шею рыжего, поцеловал его в губы. Данил, обнимая парня за талию, встал и потащил его на кровать. Миша повалился на неё, увлекая за собой любимого. Они целовались взасос, жарко и страстно. Затем Даня слегка отпустил парня. - Тебе не кажется, что эта футболка мешает мне лапать тебя, а? Миша, не отвечая, снял с себя футболку и начал делать это с Даниной. Тот провёл рукой по теплому телу темноволосого парня, спускаясь от ключиц до пояса. Внизу он остановился, чувствуя нечто твёрдое в джинсах. - Давай, что ты? - прошептал Миша, целуя рыжего. Даня, тяжело дыша, послушно начал расстёгивать ширинку, предвкушая последующие действия. Сейчас... - Пацаны, а хули у вас дверь нараспашку? Пацаны?.. Из прихожей послышался Лизин голос и её шаги. Даня тихо выматерился сквозь зубы. - Я тут вам... ЕБАААТЬ!!! Увиденное действительно потрясло Лиззку. Действительно, какая ещё реакция может быть, когда два твоих друга лежат в постели друг на друге с красными лицами, засосами на шее, причём у Кашина рука запущена в джинсы Миши, а тот держит парня за задницу? - Лиз, ты немножко не вовремя, - пробормотал Совергон. - Да я вижу, - Неред зажмурилась и отвернулась - ебать вас распидорасило. - Пиздец, да? Сама в ахуе. - Да вообще. А ты кто? - Привет, меня Аверджи зовут, я тут вашу жизнь придумываю, вообще-то. - Так это ты тут свои тупые фразочки где ни попадя вставляешь? - Ага. Круто, да? - То есть ты тут смотрела, как мы с Даней ебались? - Не только смотрела. - Ну ты вообще. Ещё и девушка. - Скажи спасибо, что я решила вас пожалеть. А то можно было бы и БДСМ... - Спасибо, как там тебя... А... Аве...       Давайте забудем про этот инцидент. - Так хули тебе надо, Лиз? - недовольно поинтересовался Кашин. - Вот тебе твоя флэшка. Не буду вам мешать, только дверь закройте. Лиззка бросила на стол Данину флэшку и спешно удалилась. Она, конечно, всегда подозревала, что у Дани с Мишей что-то там есть, они кучу раз обнимались при всех. Но не настолько же, ёбанаврот! Интересно, кто у них там актив?       После прихода девушки настроение у парней несколько испортилось. - Ладно, Дань. Ты заслужил свои две тысячи, мне понравилось, - усмехнулся Миша и достал из заднего кармана джинс две заветные зелёненькие бумажки. - Ну, за такое надо отблагодарить, - хитро улыбнулся Кашин - может, продолжим? - Только дверь закрой и виски принеси.       После бурной совместной ночи Даня подумал, что теперь всегда будет занимать деньги только у Миши. Это охуенно приятно. И полезно, ебать его в нос. Кстати, надо будет как-нибудь попробовать. Но это уже несколько другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.