ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4. Странности. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Холодно. Темно. Сыро.

СТРАШНО!

      Всё какое-то непонятное. Моё попадание сюда, его цель.       СМЫСЛ МОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ!       Кто я? Почему я здесь? Кому это надо? Почему здесь так мокро?! Непонятно. И к кому я иду? Хочу ли я идти? Зачем? Наверно, это кому-то из нас надо, иначе я бы никуда ни шёл. Но, судя по моему страху, мне не очень туда надо, да и тем более не хочется.       И, кажется, я начинаю осознавать, где я.       Меня призвал Кьюби. Что ему понадобилось от меня в мои четыре, я понятия не имею. И знать не хочу! Я вообще планировал к нему начать обращаться лет в 7-8. Но, похоже, далеко не всем моим желаниям будет дана возможность сбыться. Жаль осознавать этот факт, но, хочу я того или нет, мне придётся его принять.       Ладно. Пока что надо просто постараться расслабиться. Никто не знает, чего этот хвостатый от меня хочет. Стрёмно, если честно.       Пройдя по тёмному и сырому коридору до очень большого зала, я понял, что надо тут что-то менять. Сделать это место более живым. Хотя, учитывая, кто здесь сидит, это может быть проблематично. Его убивающая и жгучая чакра может разрушить всё, что я тут построю.       Ну, вот и сама клетка.       Она огромна. Размером, наверно, со Скалу Хокаге. Возможно больше. На самой клетке, примерно на её середине, висит печать, закрывающая ворота клетки и сдерживающая Кьюби внутри меня. Если эта печать сорвётся, то конец Конохе (по крайней мере). Так, а где её обитатель?       —ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА, СОСУД. Я ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ СДЕЛКУ.       Голос у него конечно тот ещё. Страшный, басистый, рычащий.       — О чём ты хотел поговорить?       —«ТЫ»?! МЕЛОЧЬ, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Я, УЖАСНЫЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН-ЛИС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ГОРЫ ОДНИМ ЛИШЬ ВЗМАХОМ ХВОСТА! И ТЫ СО МНОЙ ГОВОРИШЬ НА «ТЫ»?!       Похоже, я его взбесил. Ну что, можно и козырю залететь… Хе-хе.       — Ну, я знаю как тебя зовут, поэтому и обращаюсь к тебе так.       —ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ МОЁ ИМЯ? И ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ, ЧЕЛОВЕЧИШКА?!       Хе-хе.       — Да, Курама, знаю.       Негодованию на морде лиса не было предела. Но он, похоже, быстро пришёл в себя.       —Ну допустим, ты знаешь, как меня зовут. Тогда я тоже, получается, должен знать твоё имя?       — Допустим. Меня зовут Наруто Узумаки.       Лис немного сморщился.       —Узумаки? Что ж, следовало этого ожидать. Считай, только вы можете быть моим джинчуурики. Узумаки… А как мать твою звали?       — Кушина. А папу звали Минато.       —Точно. Хах, как я мог забыть. Ну, знаешь, у Кушины внутри было поприятней, чем здесь. Да и у Минато тоже было неплохо. Всё было лучше, чем это.       На этом лис замолк, наверно, отдавшись воспоминаниям. Но он быстро вспомнил, что он здесь не один.       —Так. Я вообще-то хотел предложить тебе кое-что.       Его глаза не по доброму хитро загорелись.       —Тебя отделал тот парень, Учиха. Терпеть их не могу. Я предлагаю тебе свою силу, чтобы ты побил этого урода в этом бою! Возьми мою силу, и тебе не будет равных в скорости, силе, реакции, выносливости, регенерации, и ты сможешь уничтожить любого, Наруто! Победи Учиху в этом бою!       — Нет, Курама! Он мой друг!       Лис вспылил.       —ЧТО?! ТЫ ИДИОТ?! УЧИХА НИКОГДА И НИ С КЕМ НЕ СТАНУТ ЗАВОДИТЬ ДРУЖБУ! ЭТО ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ, КОТОРЫМ НИЧЕГО КРОМЕ ВЛАСТИ НЕ НАДО. ОНИ ПРОСТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИСПОЛЬЗУЮТ И ТЕБЯ, И МЕНЯ ЗАОДНО, И ЛЮБОГО, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ! ИМ НИКТО НЕ НУЖЕН, КРОМЕ НИХ САМИХ! ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА, ТУПАЯ БУКАШКА. ОНИ И ГЛАЗОМ СВОИМ ВШИВЫМ НЕ МОРГНУТ, КАК ПРЕДАДУТ ТЕБЯ. Возьми мою силу, Наруто, и положи им конец!       — Нет, я не буду делать этого!       Я чувствовал, что сейчас будет что-то плохое и хотел было уйти от этого места подальше, но потом понял, что я не могу самовольно входить и выходить отсюда. А это очень плохо. Катастрофически плохо.       —АХ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН?! МОЙ СОСУД ПОСМЕЛ БУНТОВАТЬ ПРОТИВ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА?! НУ ЧТО ЖЕ, СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ, НИЧТОЖЕСТВО! ТУПЫЕ ЛЮДИ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!       Я почувствовал колоссальное давление на себя. Я прогнулся и упал. Затем было ощущение того, что моё тело начинает гореть, как внутри, так и снаружи. Надеюсь, что Курама не впихивает свою чакру в меня насильно. Ах-ах-ах-ах, нет конечно! Что за глупости! Он же… хороший.       Я заплакал. Холодные слёзы обжигали уже жаркую, как огонь, кожу. Всё пылало. Было ощущение, что я горю в прямом смысле слова. Не может быть!       Моя кожа начала покрываться бурыми и бордовыми нарывами. Они жглись, пузырились, лопались и появлялись снова. Всё это происходило в считанные секунды. Но ощущения были такие, как-будто меня пытают третьи сутки без перерыва. Противно, мерзко, адски больно и горячо, тошнотворно. Ужас.       —СЕЙЧАС ТЫ, СОСУД, ОТПРАВИШЬСЯ ОБРАТНО. В МОЁМ КРОВАВОМ ОБЛИКЕ! АХАХАХАХАХАХХАА!       Последнее, что я почувствовал перед тем, как вернуться к ребятам, так это то, что моё тело покрывала кроваво-красная чакра; то, что мои глаза и зрачки сужались; то, что ногти превратились в когти и то, что я теперь не мог ходить и говорить, как человек.

МНЕ СТРАШНО! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! ВЫТАЩИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! КТО-НИБУДЬ? ЭЙ! НЕЕЕТ! НЕ ХОЧУ… НЕ НАДО…

БЕГИТЕ! АХАХАХА!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.