ID работы: 7106484

Я тебя тоже ненавижу - Любимый

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 29 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Сложно быть героем. Да-да, именно эта мысль мелькает у меня в голове каждое утро. Быть избранным — это значит, быть человеком, который постоянно на виду. Тебя постоянно преследует общество, ты никогда не бываешь один. Но это ещё не самое страшное в моем случае. Я до сих пор остаюсь Неопределившимся. Для тех, кто не знает, что это значит, я быстренько расскажу. Весь наш мир делится на Альф, Омег и Бет. Но для того чтобы понять к какой группе ты относишься нужно время. Обычно все определяются где-то лет в 15-16. А мне уже 17!!! Хуже всего будет, если я окажусь Омегой, ведь Омеги- это слабые и хрупкие люди, которым требуется покровительство Альфы. Нет, ну вы можете себе представить. Мальчик-который-выжил оказался Омегой. Это же будет сенсация всего магического мира. Но я немного отвлекся. Итак, я проснулся утром, и мы с Роном пошли на завтрак. Кстати, Рон — Альфа. В гостиной Гриффиндора (ну, а в какой ещё гостиной мы могли оказаться) мы встретили Гермиону. Гермиона-Бета. Рон с Гермионой вместе, и то что они Альфа и Бета им совершенно не мешает. Когда мы пришли на завтрак, большая часть учеников уже была там. Я только начал поглощать свой омлет как вдруг, практически все омеги за нашим столом, как по команде посмотрели на меня. Сначала, я не понял, что произошло. Но Рон быстро прошептал мне на ухо. -Беги в Выручай-комнату. Быстро. Я потом тебе все объясню. Я решил не дожидаться повторения просьбы и стремглав побежал в Выручай-комнату. Когда я зашел в неё, я увидел огромный камин, в котором уже полыхал костер, большое уютное кресло и столик, на котором стоял чайник с горячим английским чаем. Через 15 минут ко мне зашли Гермиона и Рон. Они молча прошли и сели напротив меня. Первой нарушила тишину Гермиона. -Гарри, ты Альфа. Но не время радоваться. твой запах ужасно силён, даже я его чувствую, а ведь я -Бета. За тобой начнется настоящая охота. Мало того, что ты герой магического мира, так ещё и Альфа. -Что же мне делать? — Вот, держи. Это слегка уменьшит твой запах, но полностью он не исчезнет. Пей эти таблетки каждый час. -Спасибо, Гермиона. Следующая неделя была просто адской. За мной толпами гонялись Омеги и некоторые Беты. Но я не мог даже общаться с ними. У них у всех был просто ужасный запах. Но в то же время я чувствовал прекрасный запах, точнее лишь его отголоски и никак не мог понять, кто же источает сей прекрасный аромат. Прошла неделя. Я больше так не вынесу. Я остаюсь самой обсуждаемой темой Хогвартса. До этого я считал, что самое худшее, что может со мной случиться, это если я буду Омегой. Но Альфой оказалось быть ещё сложнее. Я проснулся с ужасной головной болью. Все запахи этих обезумевших Омег роились в воздухе и очень сильно давили на мою, и без того уставшую, голову. Я кое-как собрался и пошел на завтрак. Так как я опаздывал, зал уже был практически пуст. И тут мне в нос ударил резкий, но приятный запах фиалки. Почему-то этот запах ассоциировался у меня с домом, с горящим очагом, со счастливой семьей. Я огляделся и понял от кого идет этот запах. Это Малфой. Нет, нет и ещё раз нет. Это просто невозможно. Тут Драко повернулся в мою сторону и тоже замер. Я почувствовал, что у него началась течка. Он вскочил и убежал туда, где все Омеги проводили свою течку. И я помчался за ним. Конечно, это была Выручай-комната. Когда я добежал до неё, Малфой уже был внутри. Я медленно открыл дверь, и мне в нос ударил запах течной Омеги. Малфой же смотрел на меня большими испуганными глазами, но и он больше не мог сдерживаться. Он кое-как встал с кровати и подошел ко мне. Он весь покраснел, и явно был возбужден. Впрочем я был возбужден не меньше. Он резко впился в меня поцелуем. Сначала я немного опешил, но затем перехватил инициативу. Мы страстно целовались, пока не закончился воздух. Я уже не помню, как мы добрались до кровати. Одним заклинанием я испарил всю одежду. Малфой лежал подо мной такой доступный, такой горячий, такой мой… Я начал медленно покрывать поцелуями его шею, затем ключицы. Он тихо постанывал, отчего я кое-как сдерживался, чтобы не наброситься на него. Я медленно начал посасывать его сосок, а второй слегка пощипывал рукой. Потом я снова вовлек его в поцелуй. Тем временем я вставил в него один палец, и он изогнулся, стараясь сильнее насадиться. Затем второй. И вот я уже трахаю его двумя пальцами. Из его розовенькой дырочки так и течет влага, поэтому пальцы уже легко в нем помещаются. Затем я вытаскиваю пальцы, и Драко издаёт разочарованный вздох. И тут я ввожу свой, уже готовый агрегат в Драко и даю ему пару минут привыкнуть. От нетерпения он уже сам начинает насаживаться на мой член. Тут у меня просто сносит крышу и я начинаю вдалбливаться в него со всей силой. Спустя некоторое время Драко начал надрачивать себе, да и я уже был на пределе. Через пару минут мы кончили и развалились на кровати. Драко первым прервал наше молчание. -И что же дальше? -А дальше… Мы закончим Хогвартс, поженимся, нарожаем много детей и будем счастливы. -А ты меня спросить не забыл. -А кто сказал, что я собираюсь тебя спрашивать. И пока Малфой не понял скрытый смысл моих слов, я навалился на него и впился зубами в шею, ставя метку., а потом тщательно зализал место укуса -Теперь ты мой. -Какой же ты все-таки дурак, Гарри Поттер. Но в его голосе больше не было той злости. Лишь легкая ирония. — Ну что, ты готов? -К чему? — Не тупи, Драко. Твоя течка только началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.