ID работы: 7106508

Мордекай и его отношения.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мордекай и Маргарет.

Настройки текста
Мордекай - 23-летний высокий худой блондин, был слегка неопытен в общении с противоположным полом. Он долго стеснялся, мялся и скукоживался, когда знакомился с какой нибудь девушкой. Однажды ему удалось понравиться Маргарет Смит - 21-летней официантке кафе неподалёку от парка. Маргарет - стройная девушка со светло-русыми волосами и чистыми, как горные озёра, глазами. Её волосы при определённом освещении отдавали рыжим цветом. Лицо Маргарет было чем-то вроде жемчужины. Красные губки и красные щёчки с ямочками - всё это сильно привлекало Мордекая. Длинные ноги, которые летом едва покрывала мини-юбка, а также изящные грудь, плечи и шейка - от этого Мордекай хотел Маргарет всё сильнее с каждым днём и считал её самой красивой. Наступило очередное свидание в кафе, где Маргарет работала официанткой.После этого свидания Мордекай пригласил Маргарет к себе домой. По правде говоря, Мордекай и до этого пытался пригласить свою пассию, но она боялась. Мордекай и Маргарет в первый раз оказались наедине в спокойной, уютной обстановке. Пара направилась на кухню, где уже была накрыта изящная красная скатерть и стояли два бокала. Маргарет была крайне приятно удивлена, а Мордекай сказал: "Это ожидало тебя, моя любимая!" и спросил, что бы Маргарет хотела выпить. "Я бы хотела выпить красное вино! Мне оно очень нравится! К тому же оно прям под цвет скатерти!" "У меня есть "Казильеро дель Дьябло"! Чилийское!" - ответил Мордекай. "Давай его и выпьем!" И вот уже через несколько минут Мордекай и Маргарет сидели и пили красное вино, потихоньку начиная чувствовать эйфорию. Хоть наши герои пили не очень часто, состояние погружения в пьяный экстаз ощущать им было крайне приятно. В Мордекае всё сильнее просыпались инстинкты. Они подогревались опьянением. А Маргарет всё сильнее хотелось сблизиться со своим любимым парнем. Мордекай пересел поближе к Маргарет. Он начал сильнее гладить, ласкать её. Руки начали оголять нежные плечики девушки. Непонятно, было ли Маргарет страшно на этот раз, ведь она была весьма скромной девушкой. Но, скорее всего, она просто опьянела. Мордекай взял Маргарет на руки и понёс в гостиную, которая была почти по соседству с кухней. В гостиной Мордекай продолжил ласки. Он снял с Маргарет её юбку и кофту, а затем снял с себя верхнюю одежду. Маргарет в нижнем белье была великолепна. Она была прекрасной. Прекрасная, обворожительная фигура. Стройненькая и слегка-слегка пухленькая. Красота возбуждала Мордекая всё сильнее. Маргарет смотрела на Мордекая своими прекрасными глазами. Неожиданно из голубых они стали чёрными. Маргарет стала гладить Мордекая, на что он сильнее обнял прекрасную девушку. "Вот бы Маслмэн увидел, умер бы от зависти! А может и хорошо, что он не видит. Мы с тобой наедине, моя любимая!" Пара снова уселась на диван. Мордекай стал пытаться снять с Маргарет лифчик. Маргарет держала Мордекая за руки. Она была пьяна. Ей нравились действия Мордекая, возбуждавшие её. Она принялась раздевать Мордекая всё решительнее и решительнее. Через десять минут пара была абсолютно голой. Она решила переместиться с дивана на кровать. Сидя на кровати, Мордекай продолжал ласкать уже полностью обнажённое тело Маргарет. От прикосновений тело Мордекая переполнялось чем-то горячим и веселящим. Член стал твердеть. Мордекай стал гладить Маргарет более интенсивно. Возбуждение стало ещё более радостным.Маргарет впилась в Мордекая и стала немного постанывать от наслаждения. Ещё один момент - Мордекай и Маргарет легли на кровать и уже по-настоящему занялись сексом. Мордекай был сверху, Маргарет - снизу. Мордекай сжал соски Маргарет, его член стал входить в любимую девушку, и она застонала. "Мордекай...Аааа...Ты...Ты..." - пыталась выговорить Маргарет. Мордекай сильно поцеловал в губы Маргарет и стал въезжать своим членом всё глубже. Как только член стал "штурмовать" некую стенку, Маргарет почти закричала. И было понятно почему, так как член Мордекая стал рвать целку. "У тебя ни с кем ещё не было, Маргарет?" - спросил Мордекай, прекратив свой процесс. "Почему ты мне ничего об этом не сказала?" "Это ведь не важно! Важно что я сейчас с тобой и ты со мной! Я хочу, чтоб ты продолжил, Мордекай!" Мордекай погладил соски своей девушки, а затем провёл пальчиком по её ножкам, а затем продолжил начатое. Маргарет стала хватать Мордекая, так как ей было больно рвать девственную плеву. Она закричала "ААААА! МОРДЕКААААААЙ! АААААА!" Но ещё немного - и боль утихла. А голые Мордекай и Маргарет спокойно лежали в постели. Они ласкали друг друга, но уже более нежно и спокойно. "Тебе 21, а мне 23. А у нас это только первый секс!" "Это не главное, любимый! Главное, что я хочу быть с тобой, Мордекай!" Мордекай и Маргарет поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.