ID работы: 7106566

И раскололось на одну к десяти

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейн / Лавиния, Королева Гвендолин / Пеппер

Настройки текста
Жили-были в королевстве, неизвестно как называющемся, Королева Гвендолин и её гоп-компания. Жили они, не тужили, чаёк попивали да золото наживали. Прилетел к ним дракон и сказал: — Я тоже хочу чай. С рыбой. Но рыбы-то у них не было. Тогда дракон взял в плен королевскую дочь Джейн. Король Мериадок и королева Гвендолин долго плакали, но смелая охотница Пеппер вместе с сестрой Лавинией решила спасти принцессу Джейн. Гвендолин любила Пеппер и не желала её отпускать, но та напросилась идти, и королеве пришлось отпустить свою любовницу, с которой она изменяла мужу. И вот Пеппер с Лавинией отправились в путь. Ехали они долго, целый день, ночь, потом опять день, и снова ночь, а на третий день они остановились у избушки, где жила вещая старушка Эта самая старушка сказала: — Если вы хотите спасти принцессу Джейн от дракона, езжайте во Францию, помогите Жанне Д’Арк освободить Орлеан от англичан, и тогда вам откроется путь к дракону. А тем временем дракон устроил вечеринку для принцессы Джейн, чтобы та не скучала. Он пригласил к ней в гости принцев из других стран. Пришёл к Джейн и Карл Валуа, который во Франции скучал без праздников, а жители Франции были подневольны Англии, платили ей кучу налогов и не могли баловать короля (вернее, пока дофи́на, он же ещё не коронован). Поэтому Карл ухватился за приглашение дракона, как за спасительную ниточку, как за спасательный круг, брошенный утопающему, и побежал к принцессе Джейн. Пришли и его знатные подчинённые, Жиль де Рец и Жан Дюнуа, под ручку с их новыми подругами, Лилией и Маргаритой. Де Рец улыбнулся: — Лили, как здесь красиво… Он вздохнул: — Не то, что в нашей Франции. Дракон кивнул: — Я старался ради принцессы Джейн. Но вот Лавиния с Пеппер забрали принцессу Джейн домой. А по дороге Лавиния влюбилась в Джейн, и та тоже влюбилась, и не смогла ничего сказать. А Пеппер, когда вернулась, подбежала к королеве Гвендолин, и с тех пор никогда с ней не разлучалась. Но… Больше они в тот лес не ходили… И грибы не трогали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.