ID работы: 710657

До дня моей смерти

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
88 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 259 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Каяко чувствовала себя жутко подавленной. Акура-оу ушел. Она была в этом уверена. Хотя, чего она от него ждала-то? Чего она ждала от судьбы, которая щедро одаривала Хиираги тумаками? Несмотря на то, что богиня ненавидела себя жалеть, иногда она не могла отделаться от обиды. Ведь все ее усилия в большинстве случаев, если не сказать, что всегда, оканчивались крахом. Ничего не получалось. - Вы меня слушаете? В поток гнетущих мыслей вклинился голос поэта, и девушка машинально кивнула, возвращаясь в реальность. Взгляд машинально скользнул по украшенной горящими фонариками улочке, разодетых во все виды ёкаев людей и лавкам, где продавали всякую всячину. Улыбки, веселый смех и звуки музыки. Довольные, смущенные парочки, семьи с детьми. Всеобщая радость, и ее тихая зависть. Конечно, это было просто ужасно, но Каяко никак не могла избавиться от этого мерзкого чувства. Ей невыносимо хотелось получить свою толику счастья, но оно никак не приходило. А на ожидание уже совсем не оставалось сил. - Пить хочется, - проговорила Хиираги, пытаясь проникнуться теплой атмосферой фестиваля, а не витать в своих грозовых облаках. - Что же вы раньше-то не сказали? Сейчас принесу. Подождите меня здесь, - просиял Кайто, оставляя девушку возле одной из многочисленных палаток. Вздохнув, Каяко поежилась от прохладного ветерка, лениво изучая улицу. Мило. Здесь было очень мило. Особенно розовато-лиловый свет фонариков, заливающий собой все пространство. Совсем скоро она вернется в будущее, и эти дни станут лишь воспоминанием, как и Король Демонов. - Почему мне так больно каждый раз, когда я думаю о нем? – прошептала Хиираги, прижимая ладонь к груди. Ответить на собственный вопрос богиня не успела. Кто-то схватил ее за запястье и резко дернул в сторону проулка. Тихо вскрикнув, Каяко споткнулась, потеряв сандалии, но от падения ее удержали чьи-то сильные руки. - Акура-оу… - выдохнула девушка, уставившись на рыжеволосого ёкая, по лицу которого блуждало недовольство. - Не смотри так на меня. Я не обязан подчиняться твоим долбанным приказам и уходить, когда тебе заблагорассудится мне об этом заявить. Мне здесь нравится. А одному скучно. Поэтому, давай, развлеки-ка меня, слуга. Зачем-то начал оправдываться и попутно сыпать оскорблениями демон, хотя прекрасно понимал, что это выглядит до ужаса глупо и позорно. Но что он еще мог сказать? Я пришел, потому что до смерти ревную. Причем, сначала планировал разнести к чертовой матери весь этот городок, но потом, как последний придурок, подумал о том, что тебе это не понравится и поступил иначе. Так, что ли? Чтоб она рассмеялась ему прямо в лицо? - Значит, слуга? – по губам Хиираги скользнула лукавая улыбка, сейчас она проучит этого наглеца. - Да. Чего ждешь, слуга? – протянул Акура, специально делая акцент на последнем слове, чтоб посильнее ей насолить. Она это заслужила. Нечего было таскаться с этим недомерком. - И как же мне вас развлечь, господин? А? – внезапно протянула Каяко медовым голоском, с удовлетворением отмечая, как вытянулось от ее слов его лицо. - Что это с тобой? – в голосе ёкая появились нотки недоумения, отразившиеся и в его глазах. - Ничего. Выполняю приказ своего господина. Разве это не входит в обязанности слуги? Хиираги сократила разделявшее их расстояние и, положив руки на плечи шокированного ее поведением Короля Демонов, томно улыбнулась. - Эй, ты чего… - Развлекаю вас. Вы же сами мне приказали, господин, - промурлыкала богиня, поднимаясь на цыпочки и приближая свое лицо к его. - Нет… Подожди… От ее близости у Акуры-оу перехватило дыхание, а по телу расплылась волна непривычного жара. Он еще никогда не чувствовал себя так в присутствии женщины. - Я не хочу ждать. Каяко тесно прильнула к Королю Демонов. Так, что он ощутил все ее выпуклости. А грудь у девушки была даже очень и очень соблазнительной. Он уже это давно отметил. - Что ты собралась делать? – его голос прозвучал хрипло, потяжелевший взгляд скользнул по привлекательным чертам Хиираги, руки сами по себе поднялись, чтобы ее обнять. - Что я собралась делать? Нараспев произнесла арахитогами, продолжая сладко улыбаться. Тонкие пальчики игриво дотронулись до его широкой груди, прочертили невидимую полоску, и Акура-оу ощутил напряжение, сковавшее тело. Черт с два. Ее прикосновения невероятно заводили. Фактически, сейчас Великий и Ужасный Кровавый Король находился в руках какой-то никчемной девчонки не только морально, но уже и физически. Куда только катился этот мир? - Я собираюсь, как следует, врезать тебе, идиот, - добавила Каяко, криво усмехнувшись. И в следующий момент со всей силы, на какую только была способна, пнула ёкая по ноге. Конечно, этот удар для него ничего не значил, даже не больно. Но зато ужасно обидно, и Хиираги, как раз, и хотела достичь такой цели. Унижение за унижение. - И не забудь закатать губу, - на лице богини появилось торжество. Похоже, месть удалась. Акура-оу был в бешенстве. Гордо задрав голову, девушка развернулась, намереваясь покинуть темный проулок. Но не успела и шагу ступить, как Король Демонов бесцеремонно обхватил ее рукой за талию, рывком притягивая к себе. - Неужели, думаешь, что теперь я тебя так просто отпущу? – прошептал ёкай, обжигая горячим дыханием ее кожу. - Ты чего? – возмутилась Каяко, щеки которой моментально вспыхнули. Его внезапная пылкость и, не сулящая ничего хорошего интонация, вызвали волну дрожи. - Раз уж начала развлекать меня подобным образом, то придется довести дело до конца, - ответил Акура-оу, подхватывая Хиираги и отрываясь от земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.