ID работы: 7106657

Хей, Шоджи. Сыграем в Покки?

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Как бы объяснить, это было большой ошибкой." После занятий мы сидели в общей, каждый занятый своим делом. Но зачем же всем сидеть тихо и спокойно? Точней, зачем сидеть тихо Ашидо? Ну, так она решила это исправить. -Ребяяята! Я тут кое что придумала!!- прокричала счастливая девушка, сверкая чем-то не совсем дружелюбным в глазах,-давайте поиграем в Покки!! Просто играем в бутылочку, и на кого выпадет, тот пойдет играть в Покки с тем, кого выберем лотереей! -Зачем же такие сложности? Может просто сыграют тот кто проиграл, и тот кто ему нравится?-пролепетал Минета, похабно краснея. -И не думай, ты никому не интересен.-Гордо заявила Джиро, цыкая. Минета скривился, а Ашидо покачала головой. -Это, конечно, ооочень интересно, но меня прибьют так, а жить мне ещё хочется. Хотя, если лотереей выпадет не то, что надо, меня точно убьют, так что если, например, выпадет Мидории Бакугоу, его заменит Тодороки, чтобы они друг друга не поубивали. И так похоже. Итааак! Играем!! Возвражения не принимаются!-проорала довольная девушка и побежала за Покки, бутылкой и пакетом с листиками. Я не совсем спокойно вздохнул, и уселся поудобней. Темная тень что то жужжал у меня под ухом, но я его не слушал. В комнате, не считая нашей инопланетянки, были я, Мидория, Тодороки, Бакугоу, Киришима, Минета, Урарака, Каминари, Серо, Иида, Джиро и Яорозу. Когда она прибежала, споткнулась об лежащий рюкзак и грохнулась на Каминари, быстро вскочила и, извинившись, пошла дальше. Достала бутылку и пакет. Все уселись в круг, и она покрутила бутылку. Выпало на Тодороки, а он вытянул Джиро. Быстро расправившись с этим, все шло достаточно гладко, Мидории попался Тодороки, а Киришиме Бакугоу, только вот последнему досталась Урарака, на что тот матерился, пока ее место не занял "Рыжий бунтарь". После этого досталось и мне. Достать бумажку мне не дал Тень, который сам залез в пакет и достал имя Шоджи. Выпучив глаза, я начал ворчать на свою часть, но доделать этого мне не дала Ашидо, которая всучила мне коробочку и толкнула за дверь, так как он был в своей комнате. Даже ахнуть не успел, как уже стоял в коридоре, Темная тень весело что-то напевал себе под нос, иногда хитро поглядывая на меня. Так и хотелось его придушить. Конечно, надо выбрать того, к которому у меня больше всего смешанных чувств!!! Черт! Подумав, что не смогу отвертеться, я вздохнул и направился в сторону нужной мне комнаты. Только вот как на зло Шоджи оказался в коридоре, идя впереди меня. Я начал колебаться, но все же решился. Лучше с этим быстренько разобраться, нежели потом выслушивать Ашидо. Быстро прошагав к нему, я дотронулся до одной из его рук. -Ш-Шоджи…-тихо позвал я, надеясь что он и без слов поймет, что же мне надо от него. Он обернулся, немного постоял, зачем то снял маску с лица и приблизился к моему лицу. Не успел я ничего понять, как он поцеловал мой клюв, а другой рукой, копирующей рот, откусил палочку, крепко держа меня другими. Снова надев маску, он улыбнулся копией, и пошел в общую-доказывать, что я реально выполнил условия. Я все ещё завис, даже не понимал, как иду. Увидев нас, Ашидо и так все поняла, ухмыльнулась и довольно поскакала. Отвиснул я только тогда, когда он хлопнул меня по плечу и направился в нужную ему сторону. Натянув маску спокойствия, что не особо мне удавалось, я зашёл в комнату. Мидория немного обеспокоенно посмотрел на меня, а Тодороки начал его успокаивать. После этого я стеснялся находиться рядом с ним, хотя он всем своим видом показывал, что все помнил и был не против. А вот Ашидо, кажется, что то задумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.