ID работы: 7106663

Быть Ноем непросто

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
345
Кано бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 42 Отзывы 207 В сборник Скачать

Добро пожаловать, ты дома.

Настройки текста

No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Whispers in the dark Skillet — Whispers in the dark

2 дня спустя. Главное управление Черного ордена. Медпункт. POV Тсуна Просыпаться было не так легко, как засыпать. Я с трудом смог открыть глаза… и уставиться на целый потолок. Я быстро сел и начал озираться по сторонам. Оказалось, что я нахожусь в больничной палате. Вокруг были уже привычные для меня белые кровати, на которых лежали незнакомые мне люди. «А вдруг скоро в больницу придет отец?! Я не хочу возвращаться домой! Не хочу! Не хочу! Не хочу!» — забилась в голове паническая мысль, заставляя меня схватиться за голову и мелко задрожать. Я только обрел слабую надежду на свободу, и теперь все начнется по-новой? — Пожалуйста, пусть все это будет просто сон… пусть я проснусь в той развалине… пусть я проснусь в той развалине… — Ты не сможешь проснуться там, — ворвался в мои мольбы чужой голос. Расширившимися от испуга зрачками я смотрел на вошедшего в помещение мужчину в медицинском халате. У него были черные глаза, скрытые за очками, и черные волосы, которые прикрывал белый берет. — Место, куда ты хочешь попасть, очень далеко отсюда. — Отсюда? Это откуда же? — я постарался придать лицу более серьезное выражение. — Ха-ха-ха! Не надо только корчить из себя взрослого! — мужчина засмеялся и начал подходить к моей кровати. — А я и не корчу! Мне уже целых четыре года и я очень самостоятельный! Я сам читать научился, вот! — Надо же. Большое ты сделал достижение, — мужчина сел на краешек кровати и протянул ко мне руку. Я инстинктивно зажмурился и сжался, ожидая удара… Но он просто потрепал меня по волосам, продолжая улыбаться. — Ну и как тебя зовут, самостоятельный? Меня Комуи Ли, я Главный управляющий Черного ордена. — А что такое этот ваш Черный орден? END POV POV Комуи Сказать честно — я был в шоке. Алистер и Миранда перестали выходить на связь почти сразу, как только достигли пункта миссии. Мы уже тогда все чуть с ума не сошли. Они вернулись через три недели, прямо во время грозы. Алистер нес в руках три чемодана с вещами, хотя уезжали они с двумя. А Миранда… она прижимала к себе маленького мальчика, чем-то похожего на нее саму и Алистера. У меня уже назревал вопрос «Когда они успели?!» Но Миранда начала говорить раньше. Ребенка сразу отнесли в больничное крыло, где ему обработали старые синяки и перевязали более свежие раны. Без слез на изувеченное детское тело было не взглянуть. «Нашли его в заброшенном парке в таком состоянии…» Страшно было подумать, что у него раньше была за семья. И что было бы, не найди его Миранда и Алистер. Через два дня мне доложили, что мальчик очнулся, и я пошел его навестить. Более запуганного взгляда я еще не видел. Он весь сжался, как маленький зверек, стоило мне протянуть руку, чтобы погладить его по волосам. И немного расслабился, когда понял, что я не собираюсь его бить. Знакомство мы продолжили уже в коридоре. Казалось, мальчишка просто дорвался до общения с кем-то и теперь восполняет эту нехватку потоком разнообразных вопросов, начиная от значения Черного ордена до «Что такое Чистая сила?» Пока я вел свою лекцию, он вертел головой в разные стороны и все осматривал. После нашего путешествия я решил проверить его взаимосвязь с Чистой силой… и чуть не схватил инфаркт от услышанного. — 20%… 40%… 60%… 85%… 100%… В столь юном возрасте и такая сила! Ребенок был невероятен. Я помню, как пугались этого места многие новички. Пример тому — моя сестра. Но этот мальчик словно наоборот, оживает в наших стенах, распускается подобно цветку. — Братишка Комуи, я кушать хочу! У вас ведь есть столовая? — Да, конечно. Кстати, ты ведь так и не назвал мне свое имя. — А у меня его нет! — мальчик поднял глаза к потолку и на секунду задумался. -Вернее сказать, оно у меня есть, но я его не люблю. Можешь дать мне новое имя, братишка Комуи? — Знаешь, пусть его тебе лучше дадут твои новые мама и папа… — У меня будут новые родители?! END POV POV Тсуна Я не мог до конца поверить в происходящее вокруг меня. Черный орден, Чистая сила во мне, экзорцисты, семья Ноя… так много всего за такой короткий промежуток времени! Но в этом и есть вся прелесть. Со мной говорили как с человеком, а не как с животным, домашним питомцем, которым я был в своем прежнем доме. Из рассказа братишки Комуи я выяснил главное: я — экзорцист, а эта база — мой новый дом. Здесь меня никто не обидит, а, наоборот, будет поддерживать. И я, в свою очередь, буду поддерживать их всех. Обязательно научусь пользоваться Чистой силой и буду их защищать! После всех этих «прогулок» по этажам я очень сильно захотел кушать и спросил брата про столовую. Он ответил положительно и спросил мое имя. Но мне не захотелось его называть и я попросил у Комуи-куна новое имя… Так я узнал, что у меня будет новая семья, с которой меня и повели знакомиться в столовую. Там сидели женщина, похожая на мою прежнюю маму, но еще скромнее, и мужчина, совсем не похожий на моего прежнего отца. — Знакомься, это Миранда Лотто и Алистер Кроули. Твоя новая семья. — Мама! Папа! — я со всех ног бросился в объятия новых родителей, впервые в жизни не сдерживая слезы. От мамы так вкусно пахнет шоколадом, а от папы цветами. — Мы очень рады, что ты нас принял. Я никогда еще не ел так вкусно и так много! На столе передо мной были пустые тарелки от мяса, риса, рыбы, десертов. Поразительно даже, как в меня все это влезло. В этот момент в столовую вошли двое парней в форме экзорцистов. Один — альбинос с серыми глазами и красной стигмой на левом глазу. А второй — рыжик с зеленой банданой и зеленым правым глазом, левый у него почему-то скрыт за повязкой. — Аллен! Лави! — вскочил на месте братишка Комуи, жестом подзывая к нашему столу вошедших. — Знакомьтесь, это приемный сын наших Алистера и Миранды! И вам я доверяю очень ответственное задание! Аллен, — он ткнул пальцем в альбиноса, — Лави, — ткнул пальцем в рыжика, — вы должны придумать ему новое имя, потому что старое его не устраивает! — Э~, хорошо, — как-то стушевался братишка Аллен. — Может быть… Мана? Так звали очень дорогого мне человека… — Я согласен! — я обнял братишку за низ формы, так как выше не мог достать. — Если он тебе до сих пор дорог, значит он был очень хороший человек. И я буду таким же хорошим, обещаю! — Тогда добро пожаловать в нашу огромную семью, Мана Кроули! — братишка Лави подхватил меня на руки и закружился со мной по помещению. Я еще никогда не был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.