ID работы: 7106663

Быть Ноем непросто

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
345
Кано бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 42 Отзывы 207 В сборник Скачать

Flashback. У Мукуро была мечта...

Настройки текста
Италия. Подземная база семьи Эстранео. В одной из многочисленных камер лаборатории свернулся на полу мальчик семи лет, одетый в длинную грязную рубаху. Его синие волосы рассыпались по полу тюремной камеры, а густые ресницы покрылись белым инеем. В этой камере холоднее, чем в других. И заключенный в ней опаснее. М69, известный как Мукуро Рокудо… *** — Кен… Чикуса… за что? — слезы скатились на багрянец под ногами мальчика. Эксперимент «Проклятый глаз» прошел успешно, превратил сознание мальчика в одно сплошное кровавое море. Он медленно сходил с ума, превращался в чудовище. Единственные, кто держал его в здравом уме — его друзья-сокамерники: Джошима Кен и Какимото Чикуса. Но и их у него отобрали… — Какой красивый мальчик! Только посмотри, Дебитто, какие у него красивые глаза! — Джасдеро, да он совсем юнец! За что нам досталось на двоих такое никчемное тело?! Мукуро поднял голову и в шоке смотрел на новых личностей в своем подсознании. Два загорелых парня, так напоминающих Кена и Чикусу, если бы его друзья только дожили до этого возраста. Брюнет и блондин в одинаковых белых штанах. Брюнет был в белом жакете, а блондин в жилетке. — Ку-фу-фу, кто вы? Откуда вы? — с усмешкой на бледном лице зашевелил губами мальчик. — Мы? — ответил ему усмешкой брюнет. — Мы — семья Ноя! Я Дебитто! А это Джасдеро! — блондин помахал синеволосому рукой, радостно бегая босыми ногами по кровавому полу. — А откуда мы тут, мы сами не знаем. Видимо, кто-то там, — брюнет показал пальцем вверх, — решил всунуть нас в твою тушку. Но я не собираюсь сидеть в такой рохле! Я сделаю из тебя лучший сосуд для нас с братом! *** Джасдеро и Дебитто были… странными. Они устраивали в кровавом море его сознания веселые игры, от карт до догонялок. Они не позволяли ему падать в свое отчаяние все сильнее, когда его бросали в обледенелую камеру снова и снова. Они одинаковые, но в то же время абсолютно разные. Джасдеро более веселый и открытый, совсем как Кен. Он научил Мукуро забирать волосы в ананасоподобный хохолок на макушке, танцевать и разыгрывать окружающих. Дебитто хитрый и проворный, и такой же умный, как Чикуса. Он научил Мукуро терпению, «великому искусству истинного обмана» и сражениям. Рокудо ненавидел свой левый глаз, но не так сильно, как мог бы. Он нравится Джасдеро, и Мукуро позволяет ему смотреть на «проклятый рубин» часами. Рокудо ненавидит свою силу, но Дебитто учит его превращать ее в оружие и восхищается ей. И Мукуро вновь и вновь распускает в кровавом море свои лотосы. Однажды он в очередной раз теряет сознание в камере и видит вместо красного моря огромное ночное поле под яркими звездами. — Мукуро! — его обнимает со спины Джасдеро и ловким жестом распускает хохолок синих волос, которые достают мальчику до середины спины. -Мы здесь немного убрались, ты же не против? — Это… удивительно, — в какую сторону ни смотри, огромным травам нет конца. -Словно травяное море… — Мы хотели сделать тебе приятно, — Дебитто сажает его себе на колени, а сам ложится спиной на траву и прикрывает глаза. Мукуро тоже расслабляется, пока его волосы перебирает гребешок Джасдеро, который тихо поет для них обоих «Послание Тысячелетнего Графа». Они как настоящая семья. *** Крики ученых напоминают ему настоящую симфонию. Треск огня — лейтмотив его свободы. Он переступает босыми ногами через холодеющие тела, довольно улыбаясь. Серые руки в белых бинтах сжимают любимый кинжал с тремя лезвиями. В красном глазу сияет пентаграмма, а в синем - сила Ноя. — Куда ты пойдешь теперь, Мукуро? — Джасдеро в его подсознании пощипывает кончик хохолка, положив голову на его плечо. — Я пойду искать своего Сиелло, — кинжал растворяется, а мальчик направляется в лес.  — Кто вообще такой этот "Сиелло"? Ты так много о нем говорил последние дни, — Дебитто лежит у него на коленях и радостно улыбается. Упоение битвой, наконец, принесло ему душевное равновесие. — Я видел его во сне, — перелез через поваленное дерево. — У него глаза как две серебряные монеты и улыбка ангела. Я обязательно его найду и пойду за ним хоть на край мира.  — Эко ты на нем свихнулся! — присвистнул брюнет. *** Добраться до Сиелло было нелегко. Но ему помогли. И помощь эта пришла от совершенно неожиданных людей. — Тики! Это Джасдеби, я уверена! — сначала его сбила с ног непонятная девочка в черном готическом платье, держащая розовый зонтик. — Роад, у тебя, как обычно, никаких манер, — подняться ему помог мужчина в официальном костюме с тростью в руке. — Но это они! Это точно они! — Это Роад и Тики! — заскакал по полю Джасдеро. — Они члены нашей семьи! — Спроси их о Сиелло! — посоветовал Дебитто. — Единственный, кто подходит под твое описание, — это Мана, — провела ноготком по нижней губе Камелот, когда они через полчаса обедали вместе в кафе. — Но он сейчас на задании с Лави… Лучше нам отправиться в штаб Черного ордена всем вместе. — Мир сильно поменялся, Джасдеро, Дебитто, Мукуро, — Микк погладил мальчика по хохолку, стараясь не засмеяться от вида ребенка. Тот ел как не в себя, заказывая уже пятую порцию лазаньи. — Теперь мы работаем вместе с экзорцистами. — Да фсем фсе рафно, — с набитым ртом ответил за всех Рокудо. — Мне гдафное найти Фиелло. Пять недель спустя к Черному ордену присоединился Джасдеби Д. Кэмпбелл, обладатель Тлеющей силы Тумана и двух союзников в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.