ID работы: 7106663

Быть Ноем непросто

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
345
Кано бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 42 Отзывы 207 В сборник Скачать

Этюды Ноя. Этюд третий: встречи и люди.

Настройки текста
Намимори. Дом семьи Кроули. POV Мана С самого утра я очень волновался. Пусть вчера Реборн и выглядел очень спокойным, но я видел, какое впечатление на него произвели акума на самом деле. Ему стало очень страшно, как и любому человеку. Но если даже после этого он не отказался от общения со мной, значит, он всерьез настроен узнать все мои тайны. — Братишка, ты встал? — в комнату заглянула Роад. — Да. Я уже спускаюсь, — я поправил низ рубашки и повернулся к ней. — Быстро ты вжилась в свою роль. — А ты всегда был моим братом! Тут даже думать не надо! Кстати, Уолкеры и Тики приехали! Пойдешь к ним? — Ага. И не один, — я погладил Камелот по волосам и съехал вниз по перилам. На встречу с Реборном я надел джинсы, клешеные снизу, рубашку навыпуск и не затянутый черный галстук. *** — Так. У братика появилась пара, — глаза Мечты Ноя блеснули тайным замыслом. — Я должна за ними проследить, — и она побежала переодеваться. *** Я позавтракал с родителями, чмокнул маму в щеку, получил от отца четкий приказ «в девять чтоб был дома!», обулся в прихожей в кроссовки и пробежал ровно квартал. Именно на таком расстоянии, согласно плану, будут находиться наши дома. Коттедж парней было не отличить от дома Савада, разве что крыша зеленая, а в остальном точная копия. Я проделал тормозной путь возле калитки и постучал в дверь к еще одной своей семье. Внутри что-то на кого-то упало, послышались португальские маты вперемешку с новым грохотом. В итоге дверь мне открыл Дик, весь растрепанный и с фингалом под правым глазом. — Дайме! Это вы? Простите, мы только приехали! Так что там один сплошной бардак! И еще мой «жених» — он сделал в воздухе кавычки, — упал. — Я слышал. Я вас хотел позвать прогуляться. Поговорить серьезно надо. — Все очень плохо? — Дик сразу стал собранным и даже пригладил бардак на голове. — Не так, как могло бы, но в целом да. Я могу зайти в дом, или мы будем обсуждать проблемы мафиозно-экзорцисткого мира прямо тут? — Конечно, проходите. Я сейчас всех предупрежу, — Дик открыл мне дверь до конца, а сам полез через коробки куда-то в район зала. — Вы сюда всю библиотеку ордена решили перевезти? — я в глубоком, иначе не сказать, ахуе смотрел на коробковый лабиринт по всему дому. — И в придачу еще захватили все из поместья Ноев? — Нет. Это мы создаем дезинформацию для соседей, — в проход высунулся Тики, на голове которого проблесковым маячком сияла шишка. — Но вот коробки с книгами моего супруга настоящие. — Мы еще не пара! — раздался крик супруга из кухни. — Я вижу, как вы ее создаете, — мне оставалось только вздохнуть и потереть виски. — Вы явно перестарались. Поэтому все ненужное мы сожжем, а все остальное рассортируем. И побыстрее, пожалуйста! Мне вам еще вагон информации втюхать надо! *** 13:00. Дом семьи Уолкер. — Дайме, вы сумасшедший, — Дик ходил из стороны в сторону по кухне и тер пальцами переносицу. — Да он нас с потрохами Вонголе сдаст, если узнает, кто подсобил Варии в возвращении их босса. Да он нас всех прикончит, если узнает, кто я на самом деле. Да он… — Список, при желании, можно продолжать до бесконечности, — Аллен и Тики синхронно зевнули. — Но рано или поздно это должно было случиться. И мне кажется, братец, что ты преувеличиваешь. Он сначала впадет в кататонический ступор, а уже потом начнет палить во все, что будет двигаться в радиусе метра от себя. В данном случае — в нас. — Давайте не драматизировать, — Тики поднял руки на уровне груди в примирительном жесте. — Все только начинается. — Ребо-о-о-орн!!! Я убью Ману Кроули! Со мной Воля! — Это так у них тренировки проходят? — тихо ужаснулся Аллен. Мирно летавшие до этого по кухне Тимкампи и Гекльберри спрятались за Удовольствие Ноя и предпочли больше не высовываться. А Тошики уже летел к дому… в одних трусах… — Выколите мне глаза, — Микк сделал жест рукалицо и свалился со стула, на котором сидел, когда это недоразумение вломилось к нам. — Я убью тебя, Кроули!!! — Сначала пройди через меня! — Дик сориентировался раньше нас всех. Одним точным пинком он отправил незадавшегося убийцу моей бренной тушки на улицу. В правой руке у него появилась динамитная шашка. — На него хватит и одного заряда. Ждите здесь, Дайме! — и он выскочил на улицу, поджигая фитиль Чистой силой. *** А на все это с охреневшим видом смотрел Реборн… *** 22:00. Кафе в центре Намимори. Мы сидели за столиком вчетвером. Аллен зажевывал одну порцию данго за другой, Дик медленно отсербывал из чашечки латте, Тики ел уже вторую пироженку, а я потягивал из стакана клубничный коктейль. — Может, он вообще не придет? — Уолкер-старший скормил один шарик сладости Тиму, который сразу приземлился на столешницу и начал его усиленно жевать. — Хаосс. Извините за опоздание, — Реборн подошел к нашему столику. — Я просто рассказывал Саваде о его сегодняшних… приключениях. — Надеюсь, произошедшее больше не повторится, — Уолкер-младший поставил чашку на тарелочку. — Я тебя отлично запомнил. Неплохой потенциал свободного киллера видно сразу, — солнечный аркобалено прикрыл глаза шляпой. Леон переполз на руку хозяину. — Я член Черного ордена, и не пытайтесь меня разубедить. Дик Уолкер, не сказать, что рад знакомству. А вы можете вообще не представляться, я итак все про вас знаю. Дело явно запахло жареным, потому что Леон сразу преобразился в пистолет, а Дик достал динамит… — Брейк, народ! — между ними встал Тики, давая каждому по подзатыльнику. — Предлагаю сначала дойти до какого-нибудь брошенного кладбища-леса-поля, а уже потом сеять хаос. Вы и так големов уже перепугали, — с этими словами он посадил на ладонь Гекльберри и отдал его мне. — Еще и брата моего стесняете. Я вообще охренел! Всего одной фразой Тики создал тысячу вопросов! Хорошо хоть Роад дома осталась… — Мана, ты совсем охренел?! — легка на помине, акума второго уровня побери. — Я ожидала кого угодно, но не аркобалено! — налетела она на меня, размахивая Реро. — В каком смысле?! *** 00:00. Центральный парк Намимори. — Кошмар, — я сидел на лавочке, спрятав лицо в ладонях. -Роад, ты вконец поехала со своими дамскими романами. — Да откуда же я знала, что вы встретитесь просто поговорить? — причина моего стыда сидела рядом, стараясь не смотреть в глаза присутствующим. Ей самой было стыдно за сказанное. — Я просто промолчу, — Тики затянулся сигаретой и протянул ее Дику. -Будешь? — К черту, — тот забрал у Удовольствия сигарету и сделал глубокую затяжку, скурив ее до середины. — А для меня найдется? — Реборн подошел к Микку и протянул руку. — Всегда пожалуйста. Мы же теперь практически родственники, — португалец выудил пачку и протянул киллеру. — Зажигалка есть? — Обижаешь, — мафиози прикурил от пальца, на котором зажглось желтое пламя, и затянулся. -Не зря ты меня вчера предупреждал, Мана, что в твоей семье одни сумасшедшие. — А я о чем? — я наконец перешел от стыда к успокоению. — Им дай волю — они и Вонголу разберут на парочки. — Да я уже извинилась! — вскочила со своего места Роад. — Эм… Ро, а тебе идет это платье, — с глупой улыбкой потер затылок Аллен. Тимкампи и Гекльберри от шока аж рухнули в руки Дика. — Наконец ты заметил, — девушка поправила низ одеяния и, взяв своего парня под руку, двинулась от нас по парку. — Женщины, — хором вздохнули мы четверо. Ближе к двум часам мы начали расходиться. Реборн вызвался меня проводить до дома и отмазать от отцовского гнева. — Знаешь, Мана, а мне понравилась твоя семья. Чем-то Варию напоминает… — Так мы с ними знакомы, — я нервно засмеялся, а киллер выронил изо рта сигарету. — Чего?.. — Все завтра! — я торпедой перескочил через калитку и рванул в дом, прежде чем в меня начнут стрелять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.