ID работы: 7106692

А я люблю тебя

Слэш
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я останусь с тобой

Настройки текста
Максим, я уезжаю завтра. Прости, но мне действительно пора. Прости ещё раз. Брюнет с хмурым видом молча ушёл в свою комнату, громко захлопнув дверь. POV Андрей Я знал, знал! Ненужно было говорить. Лучше бы пропал, чем человека обидел. Андрей незамедлительно ушёл в свою комнату. Максим ходил назад - вперёд по комнате. Он думал. Как? КАК? Почему? Уже? Что? Нет! НЕЕТ! По щеке текла горячая слеза. Он лёг на кровать и в скором времени заснул. Андрей тоже спал.

Утро

Макс встал такой же грустный, как ночью. Он спустился на кухню - там не было Андрея. Он точно уехал. Ведь он каждое утро сидит на кухне и пьёт чай. Максим взял телефон, решив позвонить Андрюше. В надежде, что тот ответит ему. Но абонент недоступен. Максим был весь в слезах. И рыдая, записал голосовое сообщение для Андрея. - АНДРЕЙ! ЧТОБЫ Я ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛ, КАК БЫ Я НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ, ЗНАЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Андрей преспокойно спал. Как вдруг услышал рыдание Максима. Это было настолько громко и неожиданно, что Андрей упал с кровати. Макс этого не услышал. Андрей понял что происходит и мигом спустился на кухню. Он услышал что сказал Брайн. Максимильян снова стоял к нему спиной. Андрей подошёл и заключил его в объятья. Максим резко повернулся. Его глаза были красные и напуганные. Пару секунд они просто молчали. - А я передумал. - Но ведь когда-то ты уедешь - Я никогда не уеду. Я останусь с тобой. В этот момент Максим крепко прижал к себе блондина. Они простояли так долго долго.

Дай нам любви немного

дай лишь немножко любви

нам никогда её не будет много

и не хватает каждый раз увы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.