ID работы: 710672

О любви- 2.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает ли у тебя такое, когда кровь, словно за 1000 лет начала двигаться и будто согревает твое тело, когда хочется сорвать свою маску? Маска- это защита в мире шоу- бизнеса. Все выжжено в свете софитов и продано за немалые деньги. Это как будто рассматриваешь дерево, а когда видишь живой, ещё совсем зелёный листок, срываешь его. Всё давно продано, таблички с надписью « Аплодисменты», фальшивые улыбки, все привыкли к этому. Это неинтересно, это как курить марихуану, знаешь, что скучно, но это стала твоей жизнью, твоим воздухом. Курт Кобейн поет в радио: « Я люблю себя больше, чем тебя. Я знаю, это не правильно, но что я могу поделать? Самый прекрасный день был тогда, когда я научился плакать по команде». Ты улыбаешься, люблю твою улыбку. Та частица души, которая живет во мне, тот огонек, который спасает меня от глубокой темноты. - А может, нам пора расстаться?- неожиданно спросил я. - Но как, же мы? Как же наша любовь? – твоё сердце так сильно бьётся, а голос дрожит. - Невозможно потерять то чего не было: Любви, нежности, понимания. Это лишь страсть. Страсть - не любовь, это замена, на небольшое время.- Произнеся это, я поцеловал его, и вышел из машины. В душе была звенящая пустота и лёгкая боль, но я чувствовал, что и она скоро пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.