ID работы: 7106728

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4140 Нравится 63 Отзывы 642 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У каждого в этом мире имеется надпись на руке. Это может быть слово, ну или дополнение к нему, что-то вроде предлога. И всё бы ничего, но… слова эти могут быть как обычными, не вызывающими, так и выходить за рамки приличия.       Именно с последним не повезло родиться Бакуго. На его внутренней стороне запястья ярко чёрным цветом красовалась надпись «Хуй».       Родители, узнав о таком «даре» от природы, очень расстроились. Как так? У маленького мальчика такое неприличное слово на запястье. И, конечно же, они пытались скрыть это ужасное слово на его руке.       В детстве Кацуки носил небольшие браслеты, фенечки, чтобы перекрыть это слово. Выбирал одежду с длинным рукавом, чтобы скрыть это «прекрасное» слово.       Но сейчас, когда Кацуки 16 и когда гормоны взяли вверх над парнем, он стал думать, что прятать то, что дала ему природа, глупая затея. Зачем? Если можно сразу же всех послать «НА» и показать запястье.       Бакугоу думал, какое продолжение у его соулмейта может быть. «ПоХуй»? «НаХуй»? А может это весьма обычное и не примечательное слово «ПсиХуй?». Не важно, какая часть была бы у его соулмейта, важнее то, что Кацуки досталась самая лучшая часть этого слова.

***

      Это слово на запястье весьма удобно в использовании, на случай «важных переговоров».       Вот захочется Бакугоу вновь доебаться до Деку, то всё будет вновь по отработанной схеме. — Эй, Деку, — вновь недовольно рыкнет Кацуки. — Да, Каччан? — Иди На… — после этих слов Бакугоу, как обычно показывает запястье с ярко выраженным словом «хуй». После чего уходит, улыбаясь своим мыслям.

***

      Кацуки не знает, как давно началось его влечение к людям своего пола, а конкретно к Мидории. Что вдруг могло так ему понравиться в нём, чтобы он вдруг встал на этот скользкий путь. Именно этим вопросом задаётся Бакуго, водя рукой вниз-вверх по всей длине члена. Запрокинув голову назад, Кацуки молит о другом, не об этом, не там, где он сам в одиночестве, шепча «чужое» имя, утоляет всю ту похоть что накопилась за время нахождения в академии, рядом с ним.       Кроме этого странного тяготения, Бакуго заметил ещё одну, не более чем странную вещь. Его надпись на руке «хуй» начинает немного жечь, чесаться, когда рядом с ним находится Мидория. Парень облазил много форумов в поисках ответа, и ответ не заставил себя ждать.

29.05. Вопрос закрыт 9 лет назад. Аноним.       Подскажите пожалуйста, была в метро, моё слово стало чесаться и неприятно жечь. Не знаю как это правильно описать… Что это может значить? Респондент_228.       Поздравляю вас, вы были около своего соулмейта. Обычно такие ощущения появляются только тогда, когда вы рядом с ним.

      Да нет. Не может быть такого! Не может быть такого, что Мидория является его соулмейтом. Хоть они знакомы с детства, Каччан ни разу не видел его слова.

***

      Кацуки не понимал, как до этого докатилось. Всё началось с того, что Мидория зачем-то припёрся к Бакуго домой. Конечно, они и раньше ходили друг к другу в гости, с мамами, конечно, но сейчас он один, поздним вечером. Зачем? Ещё, как назло, дома не оказалось ни одного родителя. — Чё те надо? — спрашивает Кацуки, смотря на запыхавшегося Мидорию, стоящего в дверном проёме. Парень что-то объясняет, но все слова проходят мимо ушей Кацуки. Его разум занят чем-то другим, он где-то вдалеке, витает. Каччан вновь чувствует, как жжёт его слово на запястье. — Каччан! — наконец-то прорывается голос Мидории в голову Бакуго.       А что происходит сейчас? Сейчас Кацуки требовательно целует Мидорию, вбиваясь в чужой рот своим языком. Изуку молчит, лишь только поддаётся этому непонятному проявлению чувств. Возможно, он уже давно понял, что они являются соулмейтами. А вот Бакуго не понимает, и не пытается сделать вид. Зато, он пытается сделать вид, что всё под контролем и что он понимает, что делает.       Краем глаза, Бакуго замечает какую-то надпись на запястье Мидории, но это был на столько короткий промежуток времени, что он не заметил конкретно, какие буквы, но он знает точно, что их там две.       Их тела уже пылают, хотят продолжения, говоря о том, что этого уже крайне мало. Бакугоу резко усаживает мелкого на себя и даже через плотную ткань одежды чувствует всё его напряжение и желание.       Парень скользит руками по чужой заднице, ведёт по внешней стороне бёдер и медленно перебирается ко внутренней. Изуку вздрагивает и томно ахает, откидывая голову назад, обнажая горло. Кацуки чуть отползает назад и сгибает ноги парня в коленях, раздвигая их. Он дугой проходится носом по внутренней стороне бёдер. Он кусает бедро парня, оставляя там засосы, которые пройдут еще не скоро. Каччану не терпится, он видит, что сверху на комоде находится какой-то пузырёк с лосьоном, его-то для первого раза хватит. Нащупав его, он выливает немного на руку и потихоньку вводит один палец, он не останавливается, и вводит второй, и уже двумя пальцами, элементом ножниц, растягивает давно желанное тело. Только когда Изуку отстраняется и шепчет Каччану «возьми меня», обжигая горячим дыханием нежную кожу, у Бакугоу что-то щёлкает, и он срывает с себя надетые шорты вместе с боксерами, заменяет пальцы на свой напряжённый член, входит резко и до конца. У Деку вырывается стон, он прогибается в спине и сжимается, очень сильно.       Добираясь до комочка нервов, Кацуки начинает двигаться быстрее, стараясь как можно чаще попадать в простату. Дело идёт к разрядке, парень разворачивает Мидорию к себе спиной, наваливается на него, прикасаясь горячими губами к его шее, нежно целует, проводя мокрую дорожку, потом касается плоти парня, сжимает её и двигает в такт своим движениям. Изуку прислоняется лбом к плитке, которая немного охлаждает разгорячённое тело, от чего так хорошо. Деку кончает раньше, в чужую руку, а Кацуки спустя пару движений выходит из Деку, наполнив его белёсой жидкостью.

***

— Если честно, я сам нихера не понял, что это было. — Знаешь, Каччан, я понял, что мы соулмейты уже давно, — говорит Деку и протягивает запястье, на котором таким же цветом, такого же размера и даже «шрифта», написано слово «ня». Бакугоу смотрит на своё запястье, после на запястье Деку и не может поверить. — Вот Хуйня!— выругался Каччан. — Я думал, там будет что-то другое, но хуйня тоже пойдёт. Если честно, то Бакугоу был рад найти своего соулмейта и получить заветное слово «хуйня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.