ID работы: 7106776

красный

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за чёрными стёклами очков дэйва не видно ничего. даже глаз. абсолютное ни-че-го. иногда каркату снятся сны, в которых они с дэйвом ходят по метеору, исследуют все лаборатории и все в таком духе, а потом оказываются в комнате карката, где половина света выключена и везде полумрак, и каркат тянется руками к очкам дэйва, снимает их и видит пустые глазницы напротив. с разорванными краями, с остатками крови, как будто стая ворон их выклевала. дэйв в этих снах всегда улыбается, когда каркат теряет сознание и в итоге оказывается в воставанне. на самом деле дэйв никогда не снимает очки. никогда. каркат однажды проснулся от очередного кошмара и зашёл к дэйву, и думал, что сейчас сон станет явью, но дэйв спал в очках. каркат пожелал чтобы дэйв никогда их не снял. а потом они снова ходят по метеору, каркату кажется — он правда думает, что ему кажется — что у него дежавю, потому что они заглядывают буквально в каждую комнату, и каркат уже знает, что находится в них, и у него из всего спектра эмоций остается только страх и ужас, потому что будущее неотвратимо, а конец сна всегда одинаков. и они правда заходят в комнату карката, дэйв — уверенно, каркат же — едва ли жив, а потом дэйв цепляется за что-то, падает, и каркат как в замедленной съемке видит падающие очки. он не может сдвинуться с места, когда дэйв поднимается. а глаза у дэйва красные-красные, отливают той самой кровью, которая у карката такого же цвета, за которую он платится жизнью, но он так невероятно счастлив и поцелуй дэйва на вкус тоже как красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.