ID работы: 7106801

В ожидании Рассвета

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы футбол был ОЭ

Настройки текста
Примечания:
      - Итак, уважаемые любители футбола, мы продолжаем прямую трансляцию матча Россия - Хорватия! Начинается одиннадцатое добавленное арбитром дополнительное время.       - На поле творится что-то невероятное! Большинство начинавших этот матч футболистов олицетворяют собой выражение "лежать в направлении мечты", но им на помощь пришли игроки других сборных, уже было завершивших свои выступления на этом чемпионате, а также футбольные звезды, приехавшие на мундиаль в качестве гостей.       - Неймар прорывается в штрафную хорватов, но его встречают сразу три защитника сборной Исландии, и вот он уже вынужден делать передачу назад, где по правой бровке мчится Роберто Карлос! Удар! Гооооо.... Иииииикер Кааааааасильяс!!! Вытаскивает мертвый мяч прямо из девятки! Какой красавец! Дааа, вот что значит бывшие одноклубники! И пусть Мадридский Реал остался в прошлом, но финты бразильца знаменитый голкипер читает на раз-два!       - Касильяс пасует Раулю, Рауль - Пике, но Деле Алли в подкате забирает мяч и делает передачу на Дэвида Бекхэма! Златан Ибрагимович фолит на английской семерке и главный арбитр, большой любитель футбола, потребовавший в середине шестого дополнительного времени выключить табло, дабы оно не отвлекало игроков и болельщиков от происходящего на поле, назначает угловой.       - Сразу три игрока бегут к мячам для подачи штрафного, а в площади ворот собралось не менее сорока футболистов из Франции, Бельгии, Египта, Перу, Испании, Дании и еще десятка стран. Оливер Кан и Джанлуиджи Буффон, который все-таки получил возможность выйти на поле чемпионата мира, несмотря на полный провал итальянской команды в отборочных играх, готовятся отстаивать неприкосновенность ворот российской сборной.       - Удар! Первый мяч ловит Кан, второй отбивает перед собой Буффон, но на добивании тут как тут Килиан Мбаппе: удар в дальний угол... Ииииииииииигорь Акинфеееееееееев! Непонятно где нашедший силы, наш голкипер дотягивается до мяча ногой! Вот это игра, дамы и господа! Вот это накал страстей! Золотая бутса Акинфеева в очередной раз являет миру свою мощь!       - А тем временем третий мяч, поданный с правого угла и выбитый из штрафной Хавьером Маскерано прямо на ход открывшемуся с левой стороны Лионелю Месси, летит в направлении ворот хорватской сборной! Выше ворот! Да что ж такое, как не везет на этом чемпионате аргентинцу из Барсы!       - Мне только что передали по внутренним каналам связи, что подъехали еще три автобуса: с игроками сборных Португалии, Швейцарии и Туниса! Ох, что сейчас будет! Это надо видеть! Честно сказать, мне совершенно непонятна реакция некоторых болельщиков, начавших покидать трибуны уже в середине шестого добавленного времени после выключения табло... Кого вообще может интересовать счет и результат, когда на поле творится настоящая футбольная феерия?!       Над стадионом начинал заниматься рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.