ID работы: 7106812

Мой новый ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже год с тех пор как я закончила школу и хожу в университет. Решила идти я на вокалистку. Как вы поняли, я живу в Пусане со своим братом. Было очень спокойно, пока наш директор университета не решил перевести меня в другой, который находился в Сеуле. ПИЗДЕЦ! Мне пришлось переехать обратно. Но радует одно, что все мои чувства к Шуге остыли. Я РАДА, наверное… Сегодня мой первый день начался с того что «любимый друг» (будильник) начал меня вытаскивать из царства Морфея.  — Гори в аду, ненасытная тварь! -да, да, так начинается моё обычное утро понедельника.  — Ну и на кого ты ругаешься? На будильник, университет или понедельник? — а вот и мой братик.  — На всех! -уже сидя ответила я. У вас бывает такое что ты вроде бы и встал, но твой мозг ещё валяется в кроватке и досматривает свой сладкий сон?  — Эх, давай собирайся и иди ешь! — ох уж эта его забота, но я так люблю его.  — Угу —всё что и промолвила я. Кое-как встав с кровати, я побрела в ванну. Там сделав все водные процедуры, я вышла выбирать себе одежду. Да, да, в этом храме знаний каждый может одеваться как хочет. Задумавшись, я поняла что прошёл год, как я не видела парней.Как я не пыталась их выкинуть из головы, всё равно ничего не выходит.Я скачаю по ним, даже по Шуге… -Ты заснула там?! -Да иду я! Иду! -даже подумать не дают. Спустившись на несколько ступенек, я услышала изумительный запах. Со всех ног я помчалась на кухню, при этом чуть не сбив с ног Субару. О боже, не могу поверить, это же… -Блинчикиииииииии-завопила я, при этом быстро стараясь их съесть. -Какой же ты ребёнок… Ээээ, ты сначала прожуй, кулёма! -И я типя люпхлю -Не подавись- сказал с ухмылкой братик. Жуя божественный завтрак, я совсем позабыла о времени. -Ты случайно не опаздываешь-спросил меня Субару, при этом скептически изогнув бровь. -Школа, аааааааа-я сразу же побежала в прихожую. -Ты уже студентка, балда! -А я только начала радоваться, спасибо! -Обращайся-сказал Субару, доедая мой завтрак. Гадёныш. Как только я вышла из дома, то увидела очень красивую картину. На нашей аллее стоит фонтан, на котором сидят два воробушка вместе. Один из них пытается что-то сказать другому, а второй ого очень внимательно слушает и пытается приобнять своим маленьким крылышком. Этот вид согревает душу… А ведь… Это могли быть мы с Шугой, но он предпочёл ту девушку… С того момента я начала избегать парней и у меня было три попытки суицида, но Субару приходил всегда вовремя… Потом он не стал рисковать и я переехала к нему. После долгих походов к психологу, я перестала питать чувства к Юнги. По крайней мере старалась этого не показывать, даже себе. Я стала холодна к людям. Они думают что я полная стерва, чмо, дура и т.д. Но я просто больше не хочу доверять людям, открываться им, забирать их боль, когда у самой на душе такой шрам, что ничем его не залечить. Но парней это же наоборот как будто больше притягивало ко мне. Дерзкая и холодная девушка… В наше время это редкость. Так со своими мыслями я и дошла до остановки. На ней стояло две очень знакомые мне фигуры… Я не стала в них всматриваться. Мне не до этого. Вот и наконец то приехал нужный мне автобус… и не только мне. Те личности тоже в него зашли.Сама того не заметив я начала пялиться на них. Эти двое подошли к 5 парням. Наконец то один из их шайки снял с себя капюшон. Оооо н-нет… чёрт. только не о-он…только не они…пожалуйста… В шести метрах от меня стоял Чонгук, а вместе с ним все остальные BTS… Мои ноги начали подкашиваться. «Давай ещё помри в этом автобусе», подумала я. Это помогло. Натянув на себя ещё больше капюшон, я отошла в другой конец автобуса.Мне больше проблемы не нужны. Они мне больше не нужны… или же… Чёрт, вот и моя остановка. Ооо нет, нет, нет, нет!!! Почему они выходят вместе со мной?! Чёрт. Что же делать... Точно! Срежу через дворы. Хорошо,что хоть отлично знаю этот район. Так и сделав,я завернула за угол,доставая очередную сигарету. Да,я начала курить,да,я начала пить алкоголь и да я перекрасилась в ярко красный цвет. Спросите почему?! А я вам отвечу,что жизнь меня не мало так потрепала и мои нервы уже совсем сдали назад... А почему же именно красный?! Я вам отвечу тем,что красный цвет огня,крови,власти...Да,я очень сильно изменилась... Я не смогла остаться самой собой... Простите. Найдя свой университет, произнесла себе под нос фразу:"не сдамся,не позволю себя унижать, быть вечно холодной,не буду выделяться...". Вперёд! Найдя свой кабинет, я зашла. На меня сразу же все уставились,даже золотая семёрка.Но их взгляд... Они что?! Не узнали меня?! О боже... Мне же это только на руку! Пройдя со своим покер фэйсом к последней парте,под заинтересованные взгляды своих сокурсников и под испепеляющие взгляды сокурсниц, я села. Достав всё нужное,я решила проверить почту. Ничего. Как всегда. О, а чего все заглохли то? Аааа,учитель зашёл. Что ж... Для приличия хотя бы тоже встану. -Здравствуйте дети! Как вы все поняли лекцию мы начнём со знакомством с новой вашей сокурсницей. Чон Мизуки! Не обижайте её!- строго проговорил учитель. -Мизуки?!-хором вскрикнули BTS. -Да, и я вернулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.