ID работы: 7106816

i want to back

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Выходной день, а потому мир не спешит просыпаться. Собственно, как и Тэсоб, который всю ночь провёл на вечеринке, а потому сейчас мирно посапывал и видел очередной сон с Неверлэндом и драг-квин. Однако сон был жестоко прерван телефонным звонком.       "Да кто может звонить в такую рань?" — сонный и не понимающий, что происходит, Тэсоб растерянно берёт трубку.       —Да? — парень сладко зевает и трёт глаз       —КАК ТЫ МОГ?? — от такой неожиданности вся сонливость Тэсоба куда-то благополучно исчезает. — ТАК ЛЕГКО ВЗЯЛ И ОСТАВИЛ МЕНЯ!!       — Что происходит? О чём это вы?       — ТО ЕСТЬ "ВЫ"?? УЖЕ УСПЕЛ ЗАБЫТЬ МЕНЯ! ЗАСОСАЛ ПЕРЕД КАМЕРОЙ И ЛЮДЬМИ, А ПОТОМ БРОСИЛ МЕНЯ, ДА?       — Ах вот оно что... — Тэсоб тихо посмеивается. — Всё в порядке, я тебя помню. Ты снимался со мной в дебютном клипе.       Ёншин готов разреветься на месте.       — Почему ты взял для поцелуя другого парня? Чем я хуже?       — А он чем хуже?       — Ну... просто...       — Я не думал, что ты войдёшь во вкус. Но послушай, не могу же я брать тебя во все клипы. Эра "Неверленд" окончена. Всё меняется.       — И всё же... я...       — Всё ясно, — вздыхает Тэсоб, — кажется, ты ещё сам не готов к разговору и позвонил мне будучи на эмоциях, так?       — Кажется, да... — Ёншин чувствует себя неловко от того, что зря потревожил Тэсоба в такую рань, — прости, наверное, мне стоит перезвонить позже.       — Вовсе нет. Кто бы мог подумать. Совратил невинного мальчика! - Тэсоба начала забавлять эта ситуация.       — Ну... это... — Ёншин опять начал запинаться. — это всего лишь поцелуй. Тэсоб уже почувствовал, что лицо модели заливается краской.       — Всего лишь поцелуй? — Тэсоб безудержно начинает смеяться. И он, и Ёншин никогда не забудут съёмки того самого рокового для брюнета момента. — Мне кажется, ты там поседел уже.       В ответ — обиженное молчание. Почему-то Ёншин чувствует себя использованным и брошенным, хоть тот и знал, на что шёл. К тому же, ничего ужасного действительно не произошло. Или всё же произошло? Как бы Ёншин не хотел этого отрицать, но ему и вправду запал в душу этот необычный человек, который совсем недавно страстно целовался при всех с другим парнем. Вот в этот момент модель почувствовал, что в нём просыпается ревность. По правде говоря, Ёншин не надеялся, что Холланд как-то сможет ответить на его чувства. Брюнет уже сам не понимает, что им двигало, когда он дрожащими руками набирал его номер в семь часов утра.       — П-прости... — голос Ёншина заметно начал дрожать.       — Ты позвонил, чтобы извиняться? — в голосе Тэсоба слышится наигранная обида. — А я-то надеялся, что ты хотя бы предложишь встретиться... Ну что ж, ладно, извинения приняты. Хорошего дня!       — СТОЙ! Я СОГЛАСЕН!!       — На что? Я ещё не делал тебе предложение.       — НА ВСТРЕЧУ! Тэсоб, я правда хочу встретиться... — кажется, Ёншин вот-вот разрыдается.       — Прямо сейчас?       — К-конечно!       "Какой нетерпеливый," — усмехается Тэсоб, но вслух этого не говорит.       — Хорошо. Сейчас я скажу тебе свой адрес.       — Не волнуйся, я уже всё узнал. — довольный брюнет сияет как новенький пятак.       — Когда это ты успел?!       "Жизнь становится всё опаснее. Кто там ещё успел узнать мой адрес?". Тэсоб не был напуган, скорее, он был удивлён.       — Вот когда встретимся, тогда и узнаешь, — Ёншин на другом конце провода чуть ли не прыгает от радости.       — Что ж, как пожелаешь. Я жду тебя.       — Я тоже жду!       Тэсоб кладёт трубку и сладко потягивается. Он подходит к окну и щурится от солнечных лучей. Сегодняшний день обещает быть особенно приятным. Певец быстрым взглядом окидывает комнату: кажется, здесь стоит немного прибраться к приезду Ёншина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.