ID работы: 7106856

Садисты-вампиры стали заботливыми нянечками

Джен
G
Завершён
79
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      На улице светило яркое солнце, погода была отличной, Сакамаки недавно прилетели из своего увлекательного путешествия. Прошел час или больше, как семья появилась в доме, после приезда все разбрелись по своим комнатам, оставив чемоданы в вестибюле. Все спят, кроме блондинки, она выспалась в самолёте. Девочка лежала на кровати и залипала в телефоне: проверяла свои социальные сети, играла в игры, которые скачала недавно. Но вот что-то случилось с интернетом и девочке пришлось пойти просить своих старших братьев разобраться со столь важной для жизни штукой–роутером.       Выйдя в коридор, Юи пошла всех обходить. Аято долго отказывался, долго материл девочку, но в итоге, когда Юи его совсем достала, он встал с кровати и разъярёным взглядом посмотрел на блондинку. В крови красноглазой сразу заиграл страх, и, почуяв опасность, Юи выскочила из его комнаты и побежала в следующую. В спальне Райто произошло почти тоже самое, только Райто повалил девочку на кровать и навис сверху. Юи испугалась и стала брыкаться, а когда парень показал, что хочет ту укусить, то стала молить того, чтобы отпустил и не трогал её. Послушав свою сестру, он её отпустил, и та понеслась в следующую комнату. Оббежав всех по очереди, девочку послали все к чертям, и той пришлось просить жертвенную невесту, которая отдыхала в своей спальне. Зайдя на кухню, Юи взяла ножик и вместе с ним пошла к бедняжке, несколько минут и малютка оказывается у дверей жертвы, стучит своим маленьким кулачком и ожидает приглашения. Долго ждать не пришлось, ответ последовал мгновенно, Юи зашла и сразу же набросилась на беднягу.       –Привет, Джису, как дела? Чем занимаешься? Хотя, это не так уж и важно. Быстро встала и пошла наладила мне интернет, а если не наладишь, глотку перережу,-прошипела блондинка в ухо бедняги.       –Н-но я не умею, Юи, извини меня, я не смогу тебе помочь,-бедняга Джису, как я ей сочувствую.       –Мне всё равно, что ты там можешь или не можешь, и для тебя я–госпожа Юи. Если жить хочешь, значит пойдешь и наладишь, а этот прекрасный острый ножик так и просится перерезать твою глотку,-все также мёртвым хрипом приговаривала блондинка. Красноглазая слезла с бедняги, и та пошла в комнату девочки разбираться с интернетом, а Юи в свою очередь шла позади неё и наблюдала за ней. В комнате Юи девушка быстро нашла эту странную для девушки штуку, осмотрела её, увидела разные кнопочки и под одной из них было написано "on/off". Слава богу, девушка знала, что эта означает и потому нажала на неё два раза, потом сказала блондинке,-Ю..Госпожа Юи, проверьте,-взяв телефон блондинка посмотрела на соединение, и вправду, интернет появился, и все соц. сети заработали.       –Урааа! Работает, вот видишь, можешь когда захочешь. А знаешь, какова будет твоя награда?-Юи спросила у жертвы, а у той глаза засияли от счастья,-я попрошу братиков, чтобы сегодня они тебя не кусали, но не гарантирую, что они послушаются меня.       –Спасибо вам, госпожа Юи,-ответила девушка, встала напротив девочки и поклонилась.       –Да не за что, можешь идти, госпожа разрешает,-с этими словами жертвенная невеста вышла, а Юи опять стала залипать в телефон.       Через какое-то время к девушке зашёл Аято и сказал, чтобы та шла и убрала свой чемодан, так как один он остался там. Отложив свой телефон, блондинка пошла за своим багажом к главному выходу. Еле дотащив чемодан до своей комнаты, блондинка бросила его на мягкий ковёр, а сама плюхнулась на большую кровать. После пятиминутного лежания на кровати, в голову Юи всё-таки пришла мысль разложить свои вещи в шкаф. Встав с кровати и подойдя к чемодану, она вынесла ему смертельный приговор, якобы, она вскроет ему брюхо и выпотрошит все его внутренности. Положив сумку на пол, накрыв глаза (ручку чемодана) какой-то тряпкой, она расстегнула его и выкинула все свои вещи. Откатив свой чемодан на нужное расстояние, девочка встала и сверху вниз посмотрела на все свои шмотки. После того, как разложила вещи по кучкам, она стала рассортировывать их по чистоте, тут кучки были поменьше. После того, как Юи разложила все свои штаны и футболки по полочкам, осталась кучка с купальниками, полотенцами и общество одиноких носков. Всё было сложено, кроме носков. В обществе одинокого носка обрели вторую половинку только 2, их блондинка спокойно сложила в шкаф, а всех остальных понесла к Рейджи, чтобы рассказать ему о своей беде. Брюнет же только пожал плечами и сказал просто их положить в стирку, рано или поздно пара найдётся. Так девочка и поступила, в своей комнате она попрощалась со своим сообществом и с чувством глубокой обиды отправилась к третьему Сакамаки, чтобы рассказать ему о том, как общество одинокого носка было разъединено.       –Аятоооо,-Юи неслась по коридору как метеор, а влетела она в комнату также быстро, как и бежала,–Аятооо, у меня случилась беда, у меня горе,-Юи начала захлёбываться слезами.       –Эй, Юи, ты чего? Чего ревёшь?-видно, что красноволосому стало немного не по себе от такого поворота событий.       –Общество одинокого носка пало, его Рейджи разъеденил, они верили, что найдут свою половинку, но Рейджи всё испортил,-слезы текли из глаз девочки ручьём, это было похоже на то, что случилось реально что-то плохое.       Мимо комнаты Аято проходил его брат Райто, услышав плач девочки, он забежал в обитель Аято и сказал:       –Юи, что случилось?-обеспокоенно спросил вампир, ближе подходя к своей мини-сучечке.       –Рейджи разъединил общество одинокого носка, теперь носки не найдут своей пары,-быстро и коротко поспешил ответить на вопрос рыжика зеленоглазый.       –Юи, я вступлю в твоё общество, у меня много одиноких носков и я хочу, чтобы они обрели вторую половинку,-глаза блондинки засияли от радости, она вскочила с места и обняла рыжика, он спас её общество.       –Тогда, я тоже вступаю, иди доставай свои носки, а мы с Райто скоро подойдем со своими,-Аято тоже присоединился к их затее и раздал приказы, после его слов все разбежались, а сам парень стал выгребать свои носки и сортировать их.       Прошло около пятнадцати минут, и Аято уже тут как тут, осталось дождаться Райто. Прошло ещё немного времени и парень появился вместе с Канато и Субару. У них было у каждого по корзине. Сев на белый ковёр блондинки, все разложили свои носки, и тут началось:       –Я, Юи Сакамаки, создатель общества потерянного носка или одинокого. В этом сообществе ваши носки приобретут давно потерянную пару и заживут заново. Начнём,-все стали рыться в чужих носках и постепенно находить свои, после получаса таких поисков, все братья нашли свои, а вот Юи не нашла, видимо её носки остались в номере. Горько заплакав, блондинка уткнулась носиком в плечо Субару.       Прошло пол дня, в порыве ярости, Юи ворвалась в кабинет Рейджи и разбила все его зелья, разгромила гостиную и кухню, а ещё убила жертвенную невесту. После этого представления, блондинка была наказана: ей отключили интернет, лишили всей техники, кроме телефона и разрешили гулять только в пределах особняка на месяц. Уходя в свою комнату, Юи тихо ругалась и ненавидела Рейджи всем сердцем, вот, что значит разгневанная Юи. Просидев в своей комнате остаток дня, красноглазая сильно проголодалась и, тихо дойдя до кухни, взяла от туда пакетик с конфетами, а потом пошла обратно в комнату. Воришку поймал Райто, и потребовал хотя бы половину конфет себе, заключив деловую сделку с вампиром, Юи дальше покралась на цыпочках до своей комнаты. Дойдя до неё и запрыгнув на свою до жути удобную кровать, девочка накрылась с головой и стала тихонечко есть сладости, а потом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.