ID работы: 7106934

Yoongi's peach

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 30 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После того разговора с Намджуном, когда тот рассказал о переезде Хосока, жизнь Юнги действительно стала куда спокойнее, чем прежде. Хотя порой он с надеждой всматривался в толпу учеников, желая увидеть там знакомую макушку. Мин не понимал, почему ему всё же хочется увидеть Чона, но потом он списал всё на то, что это была просто привычка. Они же все эти годы учились вместе, а тут вдруг он неожиданно переезжает. Утешая себя лишь этим, Мин продолжил учиться, только лишь иногда вспоминая об этом вечно радостном омеге.       Однако позже Юнги стал замечать за своим другом то, что он уж слишком сближается с Сокджином, другом Хосока. «Мы с Джином только общаемся!» — Вспоминает Мин слова друга, когда видит, что Намджун после занятий идёт домой вместе с этим омегой. Обычно они всегда возвращались домой вместе, а тут Намджун нашёл совсем другую компанию. Он почувствовал укол дружеской ревности, а потому на следующий же день сказал Киму, что Джин может быть таким же придурковатым омегой, как и Хосок, а потому с ним лучше не связываться, на что впервые получил от лучшего друга кулаком в лицо.       Уже сейчас, спустя столько лет, они вспоминают это со смехом, потому что потом Юнги признался, что просто побоялся, что Намджун забудет о нём. Всё же ничего не сможет разрушить их крепкую дружбу. А так же казалось, что ничего не нарушит спокойную жизнь Мина. Ну, так думал только он сам.

***

      Хосок сам не мог описать свои чувства по поводу переезда в родной город. С одной стороны, он был рад встретить Джина, который оставался его лучшим другом, даже когда он был в Пусане на протяжении всех четырех лет. Но с другой, ему было грустно расставаться с новой, уже почти ставшей родной школой, ведь большую часть своей подростковой жизни, он провёл именно там. Там его приняли прекрасно, он завел много знакомств и так же быстро стал желанным омегой, когда начал заниматься танцами и выступать на всех школьных и иногда городских мероприятиях, а альфы только слюнки пускали, так как ни на что другое они не могли рассчитывать, даже во время течек Чон ясно давал понять, что кроме истинного ему не нужен никто, хотя за всё это время он его так и не нашёл.       Хосок уже выбрал институт, в который поступит после окончания школы, но его планы были сорваны переездом из-за работы отца, только уже обратно — в Сеул.       С мыслями и воспоминаниями о Пусанской школе он входил уже в свою прежнюю, в которой всё слишком изменилось за это время: перекрашены стены, новые скамейки у кабинетов, новая школьная форма, теперь не синяя, а тёмно-серая. Всё это казалось таким непривычным, Чон нервно поправлял галстук, направляясь к кабинету математики. Омега надеялся, что он расположен там же, где и раньше, но от поисков глазами кабинета его отвлёк громкий возглас. — Хосок-и! — Тот обернулся на звук и увидел родное лицо лучшего друга, который почти не изменился, разве что стал ещё красивее. — Джин! Я так соскучился!       Большая часть альф и омег обернулись на громкие восклики, а затем наблюдали прекрасную картину: один омега висит на другом и всё так же продолжает радостно пищать, а потом уже начинают радоваться оба, привлекая ещё больше внимания, хоть и делая это не специально. — Ты так неожиданно вернулся, Хоби, — сказал Джин, когда они наконец-то отлипли друг от друга. — Почему с середины семестра, а не с начала учебного года?       Хосок лишь пожал плечами. Он на самом деле планировал вернуться гораздо раньше, но у отца на работе что-то случилось, из-за чего переезд пришлось перенести на несколько месяцев. — Я так рад, что попал в тот же класс, где и учился раньше. Буду с тобой рядом, Джинни, — довольно протянул Чон, снова обнимая его. — И я рад. — Я совсем забыл кое о чём. Точнее, кое о ком. — Юнги? — Именно, — недовольно соглашается Хосок. Его-то он точно никогда не забудет. — Думаю, у него появились мозги за столько лет, а потому ничего такого не будет. Скорее всего он западёт на тебя, ты ведь так похорошел, — Джин легонько толкает Хосока, смеясь, замечая то, что он вроде делает вид, что злится, но на самом деле и ему уже тоже смешно. — Ага, конечно. Мечтай, Джин.       За всем этим издалека наблюдал Мин. Вот кого он точно не ожидал увидеть, так это Хосока.       «А он очень изменился» — проносится в голове у альфы.       Внутри проносится ураган чувств и эмоций от воспоминаний того, что было раньше, вкупе с первыми впечатлениями после встречи спустя столько лет. Такой же жизнерадостный, улыбчивый и веселый. Мысленно Юнги просил обернуться Хосока, чтобы встретиться с ним взглядом. Удостовериться, что это действительно он, а не разыгравшееся воображение Мина. — Эй, ты в ком там дыру прожигаешь? — Намджун появляется рядом, замечая, что Юнги завис в одном положении и куда-то очень внимательно смотрит. — Там этот.. Ботаник, — выходя из своего ступора, говорит Мин. — Ботаник? — Намджун смотрит вперед. — О, так это же Хосок. Только сейчас вернулся. Хотя Джин мне говорил, что он должен был ещё с начала учебного года прийти к нам. — И опять ты всё знаешь, но мне не говоришь, — вздыхает Юнги. — Ну.. А тебе-то какая разница была? — Намджун уходит по направлению к омегам, а Мин лишь хмыкает и уходит в сторону класса.       Сокджин что-то активно обсуждает вместе с Хосоком, как вдруг чувствует руки на своей талии и знакомый, ставший уже родным запах. Для омеги это было отчасти привычным, а вот заметив недопониманием на лице Хосока лишь усмехнулся.       Намджун целует Джина в щеку, а затем кивает Хосоку в знак приветствия, на что тот так и продолжает стоять немного шокированным, хотя потом кивает в ответ. — Мы с Намджуном истинные, — немного смущённо говорит Джин, снова чувствуя поцелуй.       Хосок понимает, что кое-что от него Джин всё же скрыл. Они общались в социальных сетях и по телефону, но только вот омега не говорил ему, что он уже нашёл своего альфу. И Чон уверен, что они встречаются уже не первый месяц, и даже не год. Но он искренне рад за Сокджина, потому что видно — они счастливы. При мысли, что Намджун — дружок Мина, закрадывается какое-то недоверие к нему, в то же время Хоби видит, что Джун относится к его другу с особой любовью и трепетом. Это заметно любому, да и к тому же у Джина тоже туговато с доверием, и если Намджуна получилось расположить его к себе и заставить открыться, то ему можно верить. — Через пять минут звонок, — альфа прошептал это Джину, но Чон тоже услышал. — Хорошо. Пойдем, Хоби. — позвал его друг.       Хосок направился за ними, всё же он изначально нашёл не тот кабинет, но для омеги это было уже не важно, ведь, заходя в класс, Чон случайно поднял взгляд на Юнги, который, кажется, уже не одну минуту прожигал младшего взглядом, что не могло не настораживать.

***

      После пятого урока все ученики спешили на обед, Хосок слишком долго собирался и Джин с Намджуном, как и весь остальной класс уже ушли. Сейчас Чон бежал в столовую, надеясь, что найдёт хоть одно свободное место.       Но как только он вошёл, то понял, что это будет не так то просто. Хоби никогда не видел такого скопления учеников в столовой, некоторые даже сидели друг у друга на коленках, свободных мест не было совсем, а свободных столов и подавно, но омега не отчаивался, шёл вдоль узких проходов, в поисках места, где можно сесть, хоть на углу скамейки, ему слишком хотелось есть.       И тут взгляд упал на целую свободную скамейку у одного из столов, но есть одно «но» — по другую сторону стола сидела парочка парней, один сидел на коленях у другого и целовал его в шею. «Не самое лучшее соседство» — подумал Хосок, да и к тому же он не хотел нарушать их личного пространства, но другого выхода не намечалось. Поэтому Чону пришлось потревожить их, поэтому он решительно направился к их столу. — Эм… Можно тут сесть? — Нерешительно начал он. — Просто больше нет свободных мест. — Да, конечно, — сказал темноволосый парень, сидящий снизу. — Тут занял место наш друг, но я думаю он не будет против посидеть с тобой. — Спасибо, — улыбнулся Хосок и сел с краю. Омега, сидевший на коленях у парня, спустился на скамейку и посмотрел на Чона. — Я Ким Тэхён, — широко улыбнулся он. — А это мой альфа — Чонгук. — Очень приятно. Я Чон Хосок. — Знакомое имя, — тихо сказал Чонгук, разглядывая Хосока. — Я тут учился раньше, — пояснил Хоби. — Четыре года назад переехал в Пусан, теперь вернулся. — О, понятно. Я сам из Пусана, — сказал альфа. — Мы здесь с прошлого учебного года. — Вместе? — Удивился Чон. — Да, — за Чонгука ответил омега, потому что тот принялся за еду. — Мы с Чонгуком давно знали, что мы истинные. — Тэхён широко улыбнулся и с любовью посмотрел на парня. — А ты уже нашёл своего альфу? — Нет, — просто покачал головой Хосок. — Я в Пусане занимался танцами и учёбой, не до поисков истинного было. — Чонгук тоже занимается танцами, — гордо заявил Ким.       Хосок не успел прокомментировать это, потому что рядом с ним кто-то сел, видимо, тот самый друг, о котором говорили парни. — Привет, Юнги-хён, — подал вдруг голос Чонгук, и Хосок чуть не подавился рамёном.       «Юнги? Твою мать» — пронеслось у омеги в голове. Он не знал как себя вести. Поднять голову и поздороваться? Продолжить игнорировать? Сделать вид, что ему надо срочно куда-то идти?       Чон всё же остановился на первом варианте, чтобы не показаться невежливым. — Привет, — робко проговорил он, забыв прожевать лапшу. Оставалось надеяться, что Юнги понял, что он сказал, но тот даже не ответил и не повернул голову в его сторону.       Краем глаза Хосок обратил внимание на цвет волос Юнги: из чёрного он перекрасился в блонд, также стал носить сережки. У Чона пронеслась случайная мысль «а ему идёт», но он сразу же выкинул это из головы, у него всё ещё была обида на Мина за испорченную школьную жизнь; он не был мстительным, но и не мог просто так забыть. — Это наш новый друг, Хосок, — сказал Тэ, но Юнги даже не посмотрел в его сторону, просто сидел, уткнувшись в тарелку. — Ага, — пробормотал он в ответ. — Какой следующий урок? — Юнги, мы в разных классах, — напомнил Ким. «Точно, они же младше» — вдруг осознал Мин, но не понял, почему это он начал так тупить.       Альфа наклонился к рюкзаку за расписанием, Хосок не спешил помогать ему, он только доел и уже собирался уходить. И вот когда Юнги уже достал тетрадь, в которой у него было записано расписание, Чон подал голос: — Ладно, ребята. Я пойду на биологию, — сказал он с широкой улыбкой, натягивая на плечи рюкзак и поглядывая в сторону Мина. — Ещё увидимся. — Пока, — хором сказали Тэхён и Чонгук, а Юнги даже не посмотрел в его сторону, лишь со злостью засунул тетрадь обратно в рюкзак.       Мин плёлся за Хосоком, но всё же находясь на приличном расстоянии от него. Он сверлил взглядом его спину, до сих пор не веря в то, что этот омега вновь появился в его жизни, так ещё и так неожиданно. Почему-то ему казалось, что теперь всё снова круто изменится. А всё из-за Хосока! Он просто увидел его, и это чувство никак не может отпустить.       От бессмысленного прожигания взглядом Юнги вдруг отвлёкся, чувствуя, что в воздухе витает довольно приятный запах. Он осмотрелся, словно ожидая того, что обладатель сам выдаст себя. Но прозвеневший звонок всё же заставил его пойти в класс, а не искать этого самого омегу, который источал запах самого любимого фрукта Мина — спелого персика.       Наверное, Чон назло сел спереди Юнги. Мин продолжил своё занятие, которое он начал ещё в школьном коридоре. — Юнги, ты выглядишь словно маньяк, — шепнул Намджун, которые сидел за партой рядом.— Если твоя жертва Хосок, то я должен буду предупредить его.       Ким усмехнулся, а Юнги лишь недовольно хмыкнул. — Ага, нужен он мне.       Альфа взял в руки ручку и продолжил записывать термины, диктуемые учителем. Но как вдруг он снова почувствовал тот самый запах. Втянув воздух сильнее, Юнги прикрыл глаза, потому что он признался сам себе, что готов был бы дышать этим запахом всю жизнь.       А затем он вдруг задумался о том, от кого же так сладко может пахнуть. Он точно знал, что это не кто-то из омег из его класса, потому что раньше он подобного не чувствовал, но всё же у каждого уже давно проявилась его отличительная особенность. Но затем его взгляд снова опустился на Чона. Только его запаха он никогда ранее не чувствовал.. А это может значить...       Юнги тут же приподнялся и перегнулся через парту, оказываясь совсем рядом с Хосоком. Он шумно втянул воздух, медленно выдыхая. Чон сразу ощутил чужое дыхание на шее и вздрогнул, резко оборачиваясь. — Ты совсем что ли? — Хосок хмурится.        Мин сразу возвращается на место. Он хотел остаться незамеченным. — Да мне за твоей башкой ничего не видно.       Он очень хотел добавить излюбленное "дылда", но не стал это делать. Почему-то. — Юнги, ты не меняешься, — выдохнул Хосок, затем выпрямляясь, потому что получил замечание от учителя.       Мин понял для себя лишь одно: этот запах принадлежит Хосоку и никому другому. Теперь у него появилась ещё одна причина, после которой его жизнь не станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.