ID работы: 7106934

Yoongi's peach

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 30 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Выходные пролетают довольно быстро, а потому всей компании в скором времени пришлось вернуться домой. Но они решили, что такой отдых стоит повторить через некоторое время, правда, наверное, всё же алкоголя надо поменьше, а то некоторые даже не помнили, как и где они уснули…       Тэгуки оказались в самой дальней комнате, желая уединиться, чтобы их не слышали, точнее, не слышали Тэхёна, который вёл себя довольно громко по понятным причинам, а сам Намджун вместе с Джином так и проснулись в гостиной, но только вот омега лежал почему-то один на диване. Видимо, они не смогли уместиться на узком диване вместе, и Намджун попросту свалился ночью, хотя, будучи нетрезвым, этого даже не заметил. Было удобно и на том спасибо. Но больше всех бушевал Хосок, который был до сих в шоке от того, что проснулся в одной кровати с Мином. У них, всё же, ничего не было, но это его не успокаивало и желание ругаться на Юнги дальше не пропадало.       Чонгук ещё некоторое время шутил насчёт этого, потому что его забавляло смотреть на то, как Юнги бесится. Да и Хосок явно смущался, потому что проснуться в обнимку с Мином — не то, чем надо гордиться. Особенно когда он подумал о том, что ему почему-то понравилось, когда тот его обнимал. За такие мысли омега хотел ударить самого себя, потому что не стоило забывать, что Мин Юнги — враг номер один. Ну или просто альфа-придурок, с которым связываться не нужно.

***

      Хосок спешил в столовую вместе с Джином, потому что Намджун обещал им кого-то представить. Старший омега уже знал этого человека, потому что как никто другой был близок с Джуном, а остальные нет. Просто слышали, что это его давний друг.       Они вскоре оказались в столовой и направились прямо к столику, где сидели все остальные. Джин поцеловал Намджуна в щёку и сел рядом с ним. — А где же твой друг? — Поинтересовался Хосок, не заметив никого нового. — Задерживается, наверное, — пожал плечами альфа, оглянувшись. — О, вот же он!       К ним за столик сел милый, невысокий омега, который сразу же смущённо улыбнулся всем присутствующим, кивая в знак приветствия. — Это Пак Чимин, мой давний друг. Мы знаем друг друга, можно сказать, с пеленок.       Джун стал представлять Чимину всех присутствующих. Вот он знакомится с Тэхёном и Чонгуком, с Хосоком. Джина он уже знал, так что альфа сразу перешел к Юнги.       В глазах Чимина сразу же вспыхнула заинтересованность. Он так и сидел, смотря на немного хмурого Мина. Это замечает Хосок, но особого внимания не обращает. Какая ему разница.       Ближе к концу перемены Джин и Хосок уходят в класс. Намджун послушно тащится за ними, потому что без своего омеги он никуда. Тэгуки сразу же куда-то пропали, а потому Юнги остался один. Почти один. — Мне так нравится в этой школе, — Чимин оказывается рядом с Юнги. — Она совсем не похожа на мою старую.       Вообще, Юнги не искал себе компанию, но обижать хорошего друга Намджуна не хотел. Поэтому он слушал его, иногда что-то отвечая, но коротко и не с особой охотой, тот оказался очень болтливым. В эту минуту он бы с радостью променял его на Хосока, который с ним не разговаривает вообще. В холле им с Чимином пришлось разойтись, потому что учились они в разных классах, да и Пак был вовсе младше на год.

***

      На следующий день во время обеда они собрались той же компанией, но теперь с Чимином, который после прихода Юнги сразу же занял место рядом с ним, чем сильно раздражал альфу, потому что младший так и порывался обнять Мина, взять его за руку, хотя это был всего лишь второй день их знакомства.       Остальных это, казалось, не волновало: Тэхён как обычно вис на Чонгуке, который, в свою очередь, опять что-то ел, Намджун стоял и болтал со всеми, обнимая своего истинного, Хосок наблюдал за всем этим, как и Юнги, изредка переговариваясь с Джуном и намеренно избегая взгляда Мина; теперь он занял позицию «игнорирующего» из-за той ночи. Он всё ещё был обижен, правда непонятно на что. — Юнги-я, в школе мне нравился один альфа… — Мин уже забыл, какой это по счёту рассказ Чимина, который так начинается, первые две истории о неразделённой любви он дослушал, а дальше просто делал вид, что ему интересно. Да и с каких пор он его называет «Юнги-я»?!       Нет, он его уже не раздражает, а бесит, ведь Чимин был настолько настойчивым, что уже обнял Юнги за талию и положил голову ему на плечо. Паковский запах карамели был довольно приятным, но сейчас вдыхать этот чересчур сладкий аромат, вместо свежего воздуха или хотя бы ненавязчивого запаха еды в столовой, не доставляло особого удовольствия.       Но в эту секунду Мин подумал, что это бы стало хорошим спасением от такого манящего аромата Хосока, который, казалось, его преследовал.       Юнги так и не нашёл своего истинного и, возможно, не найдёт, не всем так везёт, как его друзьям, так почему бы не попытаться построить отношения с Чимином, который только и этого добивался своими действиями. Тем более это поможет игнорировать этот чёртов персиковый запах.

***

      Пак довольно быстро стал полноправным членом их компании, хотя прошло всего пять дней с тех пор, как Намджун познакомил ребят с Чимином, а тот уже вовсю смеялся и болтал с ними, будто они знакомы не меньше года.       Этот маленький омега всем очень понравился, он обсуждал с Чонгуком и Хосоком танцы, с Намджуном и Тэ учёбу и дополнительные занятия, с Юнги он, как всем казалось, уже мутил, ну, или, по крайней мере, клеился к альфе, а когда они болтали все вместе и без определённой темы, он спрашивал у парней, когда же они соберутся выпить.       Сейчас Пак стоял у кабинета корейского языка для выпускного класса, ожидая Юнги. Тот вышел через пару минут после звонка и, не успев опомниться, оказался идущим за руку с омегой по коридору в сторону зоны отдыха.       Хосок вышел следом и наблюдал за этой парочкой, которая портила ему жизнь. Чон постоянно думал как они могут встречаться, если они знакомы всего ничего и Юнги такой… Юнги. Как с ним вообще можно встречаться? Бесит.       Рядом стоящим Хосоком внезапно возник Джин. — Ревнуешь? — Прошептал старший на ухо другу с хитрой ухмылкой. — Не дождёшься, — гордо ответил тот. — Мы с Намджуном считаем, что они на самом деле не встречаются. — Поэтому они обнимаются при каждом удобном случае и ходят за ручку? Ты только посмотри, Чимин на нём постоянно висит! — Точно ревнуешь, — Джин слегка толкнул Чона в плечо. — Нет! — Отрезал Хосок. — Просто… просто это неприлично. Ещё поцеловались бы тут. — То есть ежесекундные поцелуи Чонгука и Тэхёна тебя не волнуют, а тут, посмотрите на них, за ручку ходят? — Саркастично спросил старший. — К ним я уже привык, — оправдывался тот. — Ну, Джин, серьёзно, это не очень приятно, когда вокруг куча их друзей, а они только друг с другом общаются. — Они любят друг друга, — продолжал издеваться Сокджин. — Ага, скажи ещё что они истинные, — усмехнулся Чон. — А кто бы стал хорошим истинным для Юнги? — Мне наплевать на Юнги. — Хорошо, — Джин наконец-то отстал и зашёл обратно в класс, чтобы взять рюкзак, но через несколько мгновений вернулся. — Именно поэтому ты до сих пор прожигаешь его взглядом, только потому, что он держится с Чимином за руки? — Блять, Джин, — не выдержал Хосок. — Ты что, сваха? — Нет, просто помогаю другу разобраться в чувствах. — У меня нет чувств. Точно не к Юнги, — холодно отрезал Чон. — Хорошо, хорошо. Мы с Джуном пойдём на следующий урок, присоединяйся, когда закончишь пялиться на Мина.       Хосок хотел было что-то ответить другу, который достал его уже своими подъёбами, ведь младший ничего не чувствовал к Юнги. Как он может чувствовать что-то к человеку, который десятки раз доводил его до слёз? Ничего он не чувствует, ему было просто неприятно, что все вокруг ходят парочками. Только к Намджуну и Джину он привык, так же как и к Тэхёну с Чонгуком почти сразу, а вот к этим двоим вряд ли привыкнет скоро или вообще когда-нибудь.

***

      Как бы Хосок не бесился с Чимина и Юнги, сделать он бы всё равно ничего не смог. Не скажет же он им прекратить это всё? Нет, сказать-то он может, но что тогда о нём подумают после. Быть перед друзьями ревнивым дураком не хотелось, а потому он просто терпел все вот эти радостные писки Чимина при виде Юнги, и как он на нём вис.       Джин, как очень наблюдательный лучший друг, явно всё замечал, но лишь усмехался, потому что знал, что Хосок будет на всё отнекиваться и рассердится ещё ко всему прочему. А потому просто наблюдал за тем, как он недовольно пыхтит и воротит нос от этой "парочки".       Хосок всё же не был уверен насчёт того, что Юнги и Чимин не встречаются. Хоть Сокджин ему так и сказал, но.. Ну разве так можно?! Почему они ходят как парочка, Чимин постоянно лезет к Юнги, а тот и не против?       Чон не замечает за собой, как снова начинает думать. Его бесила это недопарочка, его бесило то, что он об этом думает. Его, похоже, бесит абсолютно всё!        Однажды, когда они всё компанией вновь собрались в столовой, Хосок сел напротив Чимина и Юнги. Он пил свой сок и листал соцсети в телефоне, как вдруг поднимает взгляд и замечает, что Пак что-то тихо шепчет на ухо Мину, а тот улыбается. От этого Хосоку стало так неприятно. Но больше всего его разозлило то, что потом Чимин легко коснулся губами мочки уха альфы. Хосок просто вскипел и, резко встав из-за стола, покинул столовую, тихо ругаясь себе под нос.       Только Джин догадывался о причине его ревности, но вслух он ничего не сказал. Только смотрел на реакцию Юнги, который до сих пор смотрел вслед уходящему омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.