ID работы: 7106934

Yoongi's peach

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 30 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Мин собирался в раздевалку, так как сейчас по расписанию стоял урок физкультуры. Но, даже несмотря на то, что он любит этот предмет и частые практики по баскетболу, сейчас он собирался прогулять занятие, надеясь, что его омега не откажет ему в компании, хотя учитывая их взаимную неприязнь к друг другу с ранних лет, вряд ли он мог назвать его своим. — Хосок, — тихо позвал его Юнги, когда тот уже почти дошёл до раздевалки. — Юнги? — Удивлённо переспросил он, подходя к альфе. — Чего тебе? — Ты уверен, что хочешь идти сейчас на урок? — А что? Я могу заняться чем-то ещё в это время? — Ну, я думал прогулять сейчас и хотел бы с тобой поговорить кое о чём. Я надеялся, что ты пойдёшь со мной, — Чон удивлённо посмотрел на него, гадая, о чём они могут поговорить, но основная тема предполагаемого разговора напрашивалась сама собой. А Юнги соврал — он понятия не имел, что он скажет омеге. Мин лишь надеялся, что что-то придумает и всё-таки найдёт нужные слова, но больше ему хотелось просто побыть с Хосоком, чтобы понять, что в тот день, когда он сбежал, он не ошибся и Чон правда его истинный, и альфа так набросился на него не просто из-за течки. — Ладно, — просто согласился омега, Мин даже опешил от того, что он так легко согласился. — Правда? — Переспросил тот, спрашивая скорее себя, чем Хосока. — Тогда пойдём, скоро звонок.       Чон лишь молча за ним последовал. Юнги пошёл в актовый зал, где по понедельникам проходят репетиции театрального кружка, в который ходил Джин, но сейчас он пустовал. — Мы подождём здесь пока коридоры не опустеют, а потом куда пойдём? — Поинтересовался омега. — Я стащил ключи от пустого кабинета химии, — гордо заявил Мин. — Ты настолько эту химию ненавидишь? — Нет, — усмехнулся старший. — Это просто единственный кабинет, ключи которого я смог стащить. — Ладно, когда идём? — Минут через пять, звонок уже был, скоро все будут в кабинетах.       Парни сидели эти пять минут в тишине, ни один не проронил и слова, они даже не посмотрели друг другу в глаза. Каждый был слишком смущён тем, что произошло между ними пару дней назад. Несколько минут назад они свободно разговаривали, но сейчас стыдились этого. Хосоку повезло, что в зале было темно, и Юнги не заметил его пылающих щёк. — Пойдём, — альфа первым нарушил тишину. Хосок молча последовал за ним, иногда поправляя галстук от волнения.       Они прошли два коридора и подошли к нужной двери. Мин проверил, чтобы вокруг никого не было, потому что два ученика посреди урока, открывающие кабинет, который в это время должен пустовать, явно вызывают подозрение, и открыл дверь.       Юнги быстро проскользнул в кабинет и, потянув за собой омегу, быстро захлопнул дверь, закрыя её на ключ.       Как и ожидалось, сегодня здесь уроков не было, учительский стол абсолютно пустой и чистый, парты не завалены бумажками и не исписаны ручкой, как это бывает после младших классов.       Хосок медленно подошёл к учительскому столу, не зная, что делать и с чего начать разговор. «Зачем он вообще его сюда позвал?» — Думал Чон. «Может он вообще решил вспомнить детство, и сейчас он припомнит мне все обзывательства со средней школы?».       Хосок садится на учительский стол и внимательно смотрит на Юнги, который до сих пор не проронил и слова. Омеге было ужасно неловко, он бы и сам начал разговор, да только не знал как. Вдруг он замечает, что альфа медленно подходит к нему и становится напротив. — Ну, Юнги, — Хосок мнётся, опуская взгляд.       Мин тоже чувствует неловкость, но ещё больше он чувствовал то, что его довольно сильно влечет к Чону. И снова противиться с собой он не мог. Альфа довольно быстро сократил расстояние между собой и Хосоком и поцеловал его. Он был готов к сопротивлениям с его стороны, но их не последовало, чему даже немного удивился Юнги, но быстро про это забывая, потому что перешёл к более активным действиям.       Альфа, даже не ожидая такого от самого себя, заставил Чона лечь на учительский стол, после чего тот обхватил его бедра ногами, притягивая к себе. Мину это понравилось, и он продолжал осыпать омегу поцелуями, становясь всё смелее и уже точно не думая, что тот будет противиться этому.       У омеги промелькнула мысль, что надо было бы оттолкнуть этого наглого Юнги, но он решил, что не хочет это делать. Он чувствовал руки Мина под своей рубашкой, которые оглаживали его бока, и пришёл к выводу, что это ему безумно нравится. Чон просто хочет чувствовать его прикосновения везде, где только можно, а рубашка этого не позволяла сделать сполна, и вдруг Юнги, словно услышав то, о чём он думает, стал расстегивать её.       В данный момент оба не чувствовали какого-либо стыда, лишь желание быть друг с другом. Ни Хосок, ни Юнги не могли это объяснить, да и никакие слова сейчас не нужны. Юнги просто действовал, предугадывая все желания Чона. Хосок выгибался навстречу рукам истинного, а с его губ то и дело тихо срывалось его имя.       Юнги быстро стянул с парня штаны вместе с нижним бельем и невольно засмотрелся на него. Его взгляд медленно опускался вниз, и рука вскоре накрыла возбуждение омеги, отчего тот невольно вздрогнул. Но на этом он не стал останавливаться и скользнул вниз, чтобы как следует подготовить Хосока. Юнги видит, что Хосок слегка морщится, когда он проталкивает в него сразу два пальца, но вскоре послышался первый стон удовольствия, когда Мин задевает особо чувствительную точку.       Хосок схватил альфу за ворот расстегнутой рубашки и потянул на себя, быстро находя его губы своими и целуя. Свободной рукой он потянулся вниз, опуская ладонь на пах Юнги и нетерпеливо пытаясь расстегнуть его штаны. Омега уже не мог терпеть, да и Мин, кажется, тоже. Он шарил по карманам своего пиджака, вскоре выуживая оттуда презерватив. Юнги разрывает небольшую упаковку и раскатывает презерватив по члену, перед этим приспустив штаны.       Мин вошёл в Хосока на всю длину, в полной мере ощущая его узость. Чон понимал, что ещё не совсем готов, что чувствует не очень приятные ощущения, но он был так же не терпелив, как и альфа, а потому толкает бёдрами ему навстречу, немного шипя от боли. Юнги особо не ждёт и сразу начинает двигаться, осыпая ключица и грудь омеги полупоцелуями-полуукусами. Хосоку безумно нравится, и на мгновение он даже забывает, где находится, от чего с его губ срывается громкий стон. Юнги приходится ненадолго заткнуть столь громкого омегу поцелуем, продолжая размашисто двигаться.       Стол под Хосоком скрипит, а лежащие на краю книги уже давно попадали вниз, но никому до этого нет дела. Юнги сосредоточен на Хосоке, слыша его уже приглушённые стоны, потому что омега постарался прикрыть рот ладонью, чтобы не быть таким громким. Всё же в соседнем кабинете, скорее всего, идёт урок, а значит их могут услышать.       Первым кончает Хосок, пачкая свой живот, а за ним и Мин, изливаясь в презерватив. Он осторожно покидает тело Чона и наваливается на него сверху, даря долгий и на этот раз нежный поцелуй. Тут он старается передать свои… Чувства? Да, наверное, только вот омега вдруг дёргается и отстраняет его от себя. Чон выглядит слегка напуганным. Видимо, до него только сейчас доходит всё то, что произошло пару минут назад. — Ю..Юнги… — Сипит Чон, растерянно глядя на него.       Хосок спускается со стола, быстро натягивая на себя белье вместе со штанами, а затем покидает класс, перед этим повозившись немного с дверью. Он даже не обернулся, чтобы взглянуть на Мина, который так и остался стоять около стола.

***

      Омега успел покинуть тот кабинет за десять минут до звонка, этого вполне хватило, чтобы привести себя в порядок и не вызвать никаких подозрений своим внешним видом. Хосок напоследок причесал волосы и вышел из туалета, направляясь в столовую, где его должны были ожидать друзья.       Парень подошёл к столу, который, как обычно, был занят только их компанией, и сел на свободное место рядом с Тэхёном. — Хосок, почему пропустил урок? — Спросил Джин, вопросительно взглянув на друга. — Мне было плохо… — Чон соврал, чтобы ребята не задавали лишних вопросов, а про себя подумал, что ему было очень хорошо, но всем им, в том числе и Юнги, который пока ещё не заявился в столовую, не обязательно знать об этом. — А Юнги ты видел? — Подал голос Намджун. — Нет, — Хосок замялся. — Его тоже не было? — Да, — ответил Сокджин и почему-то заулыбался. — А вот и Юнги-я! — Воскликнул Чимин, который до этого момента сидел тихо рядом с Чонгуком.       «Лучше бы он не приходил», — подумал Чон. — «И как мне ему в глаза смотреть?»       Мин молча прошёл к столу, взглянул на Хосока, но сразу отвёл взгляд. Он не успел понять по виду омеги, что он тогда сделал не так и почему он так резко ушёл, потому что его отвлёк Пак, который подбежал к нему, обнял за шею и чмокнул альфу в щёку.       Чон это, конечно же, заметил, но виду не подал, хотя его это конкретно выбесило. «Значит, он встречается с одним, а трахает другого?» — Мысленно возмутился он. Юнги сел за стол на самый край и поздоровался со всеми, что сделали и все остальные, начиная расспрашивать парня о том, где он был. Альфа лишь отмазался, сказав, что не хотел идти в этот раз. Все, как ни странно повелись на это, но Джин продолжал подозрительно переводить взгляд с Хосока на Юнги.       Чон намеренно игнорировал того, а вот Мин наоборот пытался наладить зрительный контакт с омегой. Старший всё ещё не понимал, почему тот оставил его. Возможно, ему не понравилось, возможно, он просто испугался того, что произошло, но ни тот, ни другой варианты его не устраивали.       За размышлениями Юнги закончилась и большая перемена и последний урок, все уже почти ушли, и сейчас Мин наблюдал, как Хосок прощался с Джином, и сам собирался домой. Альфа хотел к нему подойти, но его останавливал вечно крутящийся рядом Чимин и очевидное нежелание Чона с ним разговаривать. Да и омега слишком быстро ушёл, так что в этот раз у него так ничего и не получилось узнать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.