ID работы: 7106934

Yoongi's peach

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 30 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      С того самого дня между Юнги и Хосоком вновь непонятный игнор, но не такой, чтобы прям совсем делать вид, что один не знает о существовании другого. Ну, как делал это Хосок совсем недавно. Кивнуть в знак приветствия или же подсказать страницу в учебнике, находясь на уроке, это Чон мог.       Джин решил, что он пока что не будет никак вмешиваться в их отношения, уже догадываясь, что и без его помощи здесь всё наладится. Тот разговор им явно очень помог, потому что они оба знают, что истинные. А это было самое главное.       В один из дней, когда класс Хосока стояли около спортивного зала, к Юнги подошёл Чимин, который тут же стал беседовать со старшим, то и дело касаясь то его плеча, подходя слишком близко. Всё это замечал Чон, который явно очень злился из-за происходящего. Юнги вроде даже старается поскорее отделаться от Пака, говоря, что сейчас уже прозвенит звонок и ему пора уходить, но тот всё отнекивался, чтобы побольше побыть с альфой.       Юнги посмотрел на Чона, замечая его разочарованный взгляд. И он знал, почему Хосок так на него смотрит. И Мин понимает, что пора бы уже не просто намекнуть Чимину, что его не совсем устраивает то, что он за ним бегает, а уже прямым текстом сказать, что у него теперь есть истинный, от которого Юнги отказываться не собирается. — Чимин, давай встретимся после этого урока? Я подойду к твоему классу, так что подожди меня, — альфа шёпотом сказал Чимину, чтобы остальные не услышали.       Пак радостно закивал, наконец-то оставляя Юнги и уходя к себе в класс. Мин спокойно выдохнул, затем посмотрел на Хосока, который уже стоял спиной к нему. Да, сегодня Юнги точно решит всё. Как минимум для себя.       Через 45 минут, как Юнги и планировал, он встретился с Чимином, который смущённо переминался с ноги на ногу, смотря на альфу. Кажется, он ожидал чего-то. Мин не хотел этого делать, но ему придётся расстроить младшего. — Чимин, только послушай меня внимательно, ладно? — Попросил Юнги, становясь перед омегой.       Пак смотрит на него с лёгкой улыбкой, а Мин вздыхает. — Чимин, понимаешь… Я нашёл своего истинного омегу, — Юнги видит, как парень меняется в лице, сразу переставая улыбаться. — И я его… Люблю. Да, люблю. Я не хочу давать тебе какие-то ложные надежды, так что прости.       Юнги не желал больше ничего говорить, а уж тем более выслушивать что-то от Чимина, ведь, судя по выражению лица парня, он явно не хотел пожелать ему счастья в личной жизни. Мин разворачивается и уходит, оставляя расстроенного Пака посреди пустого коридора.       Хосок, стоявший в это время на лестнице, ведущей на этаж выше, всё слышал. Ему нужно было в библиотеку, и он пошёл туда сразу же после урока, но как вдруг услышал знакомый голос и вслушался. Да, это точно говорил Юнги. Подслушивать хоть и не совсем хорошо, но любопытство брало верх, а потому он остановился и слушал его. Ему повезло, что они стояли совсем близко, потому что класс Чимина находился совсем рядом. Да и Чона не было видно, что было ему на руку. Так он узнал, что Юнги на самом деле… любит его?

***

      Хосок, безусловно, был в шоке от услышанного. Он не сомневался в том, что Мин говорит правду, но это просто не укладывалось в голове. Как человек, оскорбляющий тебя на протяжении первых трёх лет средней школы, может влюбиться в тебя? Невозможно.       Больше всего Чон боялся своей реакции на эту новость, ведь, неожиданно для самого Хосока, он был счастлив. Сейчас омега сидел на последнем уроке истории и его лицо залилось краской, и он поблагодарил обстоятельства, которые сложились так, что Юнги сидел сзади и не видел лица Чона.       Альфа тем временем был рад, что покончил со всеми недосказанностями. Осталось лишь поговорить с его омегой и признаться во всём. Юнги твёрдо решил, что сделает это завтра же.       Только вот Хосок ждать до завтра не собирался.

***

      Хосок быстро переодел сменную обувь, одновременно пытаясь найти в толпе учеников в раздевалке Юнги, с которым он сейчас же намеревался поговорить. Да, он мог подождать до завтра, омега боялся, что тогда вся его решительность куда-то пропадёт и он вряд ли это сделает.       Чон выбежал из раздевалки, расталкивая мешающих ему людей, и направился к выходу, альфа должен был уже выйти и Хосок хотел его догнать раньше, чем он доберётся до дома. Тогда они смогут без лишних любопытных глаз и ушей поговорить, уединившись.       Парень покинул здание школы и огляделся, Юнги нигде не было. Чон побежал к воротам и побежал в сторону дома альфы.       Он бежал несколько минут и уже думал, что не успел, пока не заметил знакомую светлую макушку в нескольких метрах от себя, сразу после того как завернул на улицу, где жил Мин, он всё-таки смог его догнать. — Юнги! — крикнул Хосок, но тот даже не дрогнул и не обернулся. — Мин! — не унимался омега, но альфа всё так же не отреагировал.       Нет, он решил, что не оставит это просто так, поэтому пробежал те несколько метров, которые их разделяли и резко развернул Юнги к себе.       Когда Чон посмотрел на него и его удивлённое непонимающее выражение лица, то нервно усмехнулся. Мин был в наушниках, а потому и не слышал его. А омега было подумал, что старший не хочет с ним разговаривать.       Не теряя ни минуты, Хосок притянул всё ещё удивлённого Юнги к себе и поцеловал так, как не целовал ещё никогда раньше. Все предыдущие поцелуи были в основном на уровне инстинктов, а насчёт этого младший хорошо подумал и ни на секунду не сомневался в своих действиях.       Мин ответил на поцелуй и обвил своими руками шею омеги, быстро сняв наушники, чтобы те не мешали.       Они оба отстранились, когда у Чона закончилось дыхание и силы, и он просто стоял напротив альфы, вдыхая его запах и наслаждаясь этим моментом. И Хосок уже забил на то, что он хотел вообще-то поговорить в «уединённом» месте, но его и так всё устраивало, тем более, что улица была почти полностью свободна от прохожих. — Хосок… — начал Юнги, но его резко оборвали. — Я слышал ваш разговор с Чимином, — Хосок посмотрел ему в глаза, в которых читался лёгкий шок и смущение. — И… — замялся старший, будто он был милым омегой, признавшимся только что в чувствах, а не решительным альфой, который был счастлив, что нашёл своего истинного. — Что ты по этому поводу думаешь? Ты ведь говорил, что я тебя бешу. — Будь это так, стоял бы я тут, идиот? — Чон легонько толкнул того в плечо. — Не думаю, — усмехнулся Юнги, улыбаясь и сокращая расстояние между ними и через пару нетерпеливых вздохов Хосока, накрыл его губы своими.       Каждый из них хотел бы, чтобы этот момент продлился вечность, но это было невозможно хотя бы потому, что они сейчас стояли посреди улицы, и не важно сколько там было людей. Но каждый подумал, что в их жизни таких моментов может быть очень много, возможно, даже моментов ещё лучше этого, и это вполне могло заменить эту вечность, что их обоих устраивало сполна.

***

      Очень быстро парни оказываются у Юнги дома. Альфа предложил, а омега тут же согласился. Даже думать не нужно, Чон слишком хотел побыть вместе с ним. Особенно тогда, когда они всё решили для себя.       Хосок оказывается в комнате Юнги, где сразу же присаживается на кровать, пока дожидается альфу. Старший почему-то медлил и не спешил заходить в комнату. — Юнги? — Робко позвал омега, и в эту же секунду заходит альфа.       Мин принёс два стакана с соком, предлагая один Хосоку. — Ну.. Я подумал, что ты захочешь пить.       Видно, что Юнги мнётся, не знает, как ему правильно себя вести. Да и сам Чон чувствовал себя не лучше, ему тоже было непривычно. Слишком непривычно. Все преграды между ними стёрты, они больше не будут бегать друг от друга, Юнги не будет язвить. Это явно что-то означало. Особенно для Мина, который отставил свой нетронутый стакан на тумбочку и сел ближе к омеге. То же самое сделал и Хосок, после чего сразу же прильнул к губам Юнги, обнимая его за шею.       Юнги слегка навалился на омегу, и вскоре Хосок оказался прижатым к кровати. Поцелуй они так и не прервали, лишь оказались куда ближе друг к другу. Всё было более, чем хорошо: Мин продолжал целовать его, уже забираясь руками под одежду Чона. Младший, вроде бы, сначала был даже не против, поддавался на все прикосновения альфы, но потом подумал, что пока рано. И не так важно, что ранее у них уже случалась близость. Он отстранился от Юнги, отводя взгляд в сторону. — Ты уверен? — С некой усмешкой спросил Мин. — А что же ты будешь делать с этим?       Рука Юнги накрыла возбуждение омеги, которое явно было заметно даже под плотной тканью школьных штанов. И вообще, почему он вдруг так стал реагировать только на поцелуи и прикосновения Мина? Будто.. Будто бы он впервые целуется с ним. И особенно стала бесить эта улыбка Юнги, который внимательно смотрел на него, всё ещё ожидая ответа. А Хосок краснел с каждой секундой всё больше и больше. — Мин Юнги! — Смутился Хосок, тут же пытаясь выбраться из-под альфы, чтобы тот прекратил все свои действия. Но не тут-то было.       Мало того, что старший не прекратил своих действий, так ещё и стал слегка поглаживать заметный бугорок на штанах Хосока, наперед зная, что он уже никуда не денется. Да и после этого Хосок уж сам не захочет прерывать начатое, потому что Юнги успевает стянуть с него штаны и продолжить свои действия, только теперь всё ощущалось гораздо ярче. Осталось только избавиться от последнего мешающего элемента одежды, но Мин не спешил с этим.       Юнги вновь нависает над Чоном, жадно целуя его, потому что слишком часто он думал о том, что очень хочет поцеловать эти губы. А сейчас ему ничего не мешает это сделать, хотя, кое-что всё же есть.       Хосок нетерпеливо ёрзает под ним, наверное, пытаясь напомнить о его небольшой проблеме, о которой альфа совсем не забыл. И Мин ухмыляется, что-то шепча ему на ухо, а рукой уже тянется вниз, сжимая член омеги сквозь ткань боксёров. Хосок выдыхает, что-то неразборчиво отвечает, но полностью сосредотачивается на своих ощущениях.       Юнги решает больше не мучить Чона, а потом наконец-то снимает с него боксёры, проводя рукой по всей длине, размазав выступившие на головке капли предэякулята. Он делает ещё пару раз движений вверх-вниз и слышит тихое шипение Чона. — Ну же, Юнги. Я уже не могу ждать! — Эти слова дались Хосоку с трудом, потому что сейчас ему было невероятно стыдно.       Мин тут же опускает голову вниз, проводя языком вдоль члена, чувствуя каждую венку. Он тут же слышит тихий стон, ощущает, как омега зарывается рукой в его волосы, слабо сжимая. Юнги продолжает начатое, вбирает в рот, чувствуя, что омега уже начинает нетерпеливо толкаться ему навстречу.       Альфа прекрасно знает, как хорошо сейчас его омеге. Тот уже не сдерживал своих стонов, совершенно забыл о своём смущении.       Хосок чуть сильнее сжимает волосы Юнги, слегка дрогнув, а затем старший чувствует вязкую солоноватую жидкость, которую без отвращения проглатывает и отстраняется, как только Чон отпускает его.       Юнги слегка приподнимается, наконец-то смотря на Хосока, наслаждаясь запахом своего истинного, который, казалось, сейчас ещё более ярко выражен, чем обычно. На щеках того румянец, в уголках глаз выступили слёзы, его грудь быстро поднималась и опускалась, и он до сих пор пытался восстановить своё дыхание.       Противореча своим предыдущим действиям, Чон притягивает лицо Юнги к себе и целует.

***

      Юнги и Хосок просто лежали в обнимку, каждый наслаждался присутствием другого. Голова Чона покоилась на плече альфы, а тот прижимал его к себе, как самое дорогое сокровище. Собственно, так и было на самом деле. — Хосок, как скажем остальным о наших отношениях? — Интересуется вдруг Мин. — Что? У нас отношения? — Переспрашивает Хосок, слегка приподнимаясь и глядя на старшего. — Вообще-то да, и это, если что, даже не обсуждается.       Юнги притягивает Чона обратно к себе, возвращая его голову на прежнее место. Он легонько поглаживал большим пальцем его руку, краем глаза замечая, что на лице омеги была лёгкая улыбка. Безусловно, и Хосок, и Юнги были счастливы, потому что больше в их жизни нет каких-либо недосказанностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.