ID работы: 7106934

Yoongi's peach

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 30 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Хосок ворочается, пытается лечь удобнее, а также хмурится из-за того, что ему холодно, потому что одеяло сползло. Он смутно помнит то, что было вчера вечером. Помнил, что праздновали день рождения Юнги в клубе, что он пил и танцевал, а затем к его альфе стал приставать какой-то омега и тогда. И тогда он каким-то чудным образом оказался дома у Мина и сейчас лежит в его кровати. Последнее Хосок понял уже тогда, когда наконец-то открыл глаза.       Перевернувшись на другой бок, Чон замечает Юнги. Ему явно холодно, потому что, видимо, Хосок ночью перетянул одеяло на себя, хотя потом из-за того, что он часто ворочался, сам остался без возможности нормально укрыться. Чон двигается к альфе ближе, затем хватает одеяло и тянет на себя, укрывая также и Юнги. Мин неосознанно прижался к омеге, а младший ощутил то, что тот действительно сильно замёрз. Решая помочь согреться, он обнял его, сильнее кутая в одеяло.       Закрыв глаза, он снова погрузился в сновидения, но только ненадолго.       Хосок просыпается, но на этот раз из-за того, что чувствует легкие прикосновения к своей коже. Он открывает глаза и встречается взглядом с Юнги, который смотрит на него с легкой улыбкой. Хосок тут же улыбается в ответ, а затем тянется к нему, легко целуя в уголок губ. — Доброе утро, — шепчет омега, вновь взглянув в глаза Юнги. — Доброе, — отвечает Мин, переворачиваясь на спину и притягивая к себе Хосока, на что младший удобно устраивается на его плече. — Я надеюсь, что мы сегодня никуда не пойдём. — А ты в состоянии после вчерашнего что-либо делать? — Усмехается Юнги, а затем слышит недовольное пыхтение со стороны Чона. — Я думаю, что ты помнишь о том, что ты больше не пьешь.       Хосок недовольно цыкает, но не спорит. Ему сейчас слишком хорошо рядом с Мином, да и ни на какие-то там споры нет желания.       Они могли бы лежать так хоть до утра следующего дня, да только вскоре оба понимают, что очень голодны. Юнги первый встаёт, одевается, уходит в ванную, а затем уже на кухню. Хосок же ленится и валяется в кровати ещё минут пятнадцать, потому что сил у него ни на что нет. Зато он пытается напрячь свой мозг, чтобы наконец-то вспомнить всё, что вчера произошло, а то вдруг есть то, за что можно стыдливо опускать взгляд и краснеть, но вскоре он забросил все свои попытки и наконец-то поднялся с кровати. Чон нехотя оделся, не забыл умыться, а затем спустился к Юнги, который стоял возле плиты.       Хосок стоит в дверях и смотрит на альфу. Лицо его тронула лёгкая улыбка, потому что происходящее казалось ему невероятно милым. Он как, наверное, и все омеги, фантазировал о чём-то подобном. Вот, омега просыпается, идёт на кухню и видит, что альфа старается над завтраком, чтобы порадовать своего любимого. Теперь такое случилось и в жизни Чона. — Чего стоишь? Не стесняйся, садись за стол, скоро будет всё готово, — говорит Мин немного ворчливо, не оборачиваясь.       Но Хосок решает, что за стол пока что садиться рано, а потому он подходит к Юнги и обнимает, обвивая руками его талию и плотнее прижимаясь. Юнги ничего не говорит, но Чон уверен, что альфа сейчас улыбается. Он так и стоит, опустив голову на плечо Мину и следя за тем, что альфа делает.       Старший закончил готовить завтрак и разложил всё по тарелкам, а потому Чон нехотя отстранился и сел за стол напротив Мина. Тот, очевидно, был очень голодным, раз начал так активно уплетать им же приготовленный завтрак. Хосок слегка усмехнулся, а про себя подумал, что пора бы и ему научиться готовить.       Младший приступил к завтраку, а Юнги иногда отвлекался от своего, чтобы просто посмотреть на Хосока, который выглядел слишком мило, во время приема пищи. И как он успел докатиться от «меня бесит этот дылда!» до этого? Впрочем, сейчас это волновало альфу меньше всего. — Пойдём обратно, — сказал Хосок, закончив с завтраком. — Я ещё не отдохнул. — Потому что пить меньше надо, — ответил Мин и засмеялся, получив недовольный взгляд Чона в ответ. — Ладно, идём.       Юнги встал из-за стола, взял младшего за руку и потянул за собой обратно в спальню. Старший сразу же упал на кровать, а Хосок лёг рядом с ним.       Они лежали в обнимку несколько минут, пока Чон не посчитал нужным сказать, что ему холодно. Но альфа не потянулся за одеялом, как ожидал того омега. Он лишь обнял его крепче, потому что именно так ему захотелось согреть парня, а ещё потому, что было слишком лень брать одеяло. — Прости меня, — вдруг сказал Мин после недолгой паузы, и омега напрягся. — За что? — За то, что вёл себя как мудак в средней школе, — Хосок издал нервный смешок. — Ты и в старшей школе себя так вёл, — с лёгкой улыбкой добавил младший. — Прости, я только сейчас понимаю, что ты нравился мне всегда, — старший поднял лицо Чона за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. — И меня это безумно бесило. — Я? Или то, что я тебе нравился? — С сарказмом поинтересовался омега. — Всё вместе, — Юнги тепло улыбнулся. — Я не помню, почему делал это, когда нам было по тринадцать, но мне всегда нравилось, когда ты обращал на меня внимание, пусть и таким способом. — Ну и дураком же ты был, — заявил Чон и легонько толкнул того в плечо. — Совсем не знаешь, как завоёвывают омег? — Мне было тринадцать, и я даже не думал тогда об этом, — продолжил альфа. — А потом ты вернулся весь такой ахуенный со своим сладким персиковым запахом, и я узнал, что мы истинные.       Хосок прижал старшего к себе. Он любит его сейчас, и, возможно, даже когда Юнги был мудаком, он ему тоже немного нравился. Сейчас Чон просто понимал, что тот вёл себя таким образом, потому что был ещё слишком юн и не разобрался в своих чувствах. Ему очень хотелось поцеловать альфу сейчас, но он ждал, пока тот закончит свой рассказ. — Я правда хочу, чтобы ты знал, что мы вместе не потому, что мы истинные. Что это не просто какой-то зов природы или типа того. Я бы полюбил тебя и без запаха, просто это помогло нам стать ближе быстрее, чем если бы этого запаха не было.       Хосок откровенно пустил слезу от таких слов. Он не ожидал услышать от Мина ни признаний, ни объяснений его поведения много лет назад, Чона всё и так устраивало в их отношениях. Но то, что Юнги посчитал нужным извиниться и объяснить своё поведение безумно тронуло его.       Омега не удержался и всё же поцеловал старшего. Нежно и передавая все чувства, которые мог. Он хотел сказать, что ничего страшного не произошло тогда, еще в средней школе, хотел сказать, что любит его тоже и не просто из-за истинности. Но в итоге решил, что поцелуй сейчас будет уместней и полезнее. — Я люблю тебя, — прошептал Юнги, и Хосок расплылся в одной из своих самых широких улыбок, которую Мин тут же стёр с его лица очередным поцелуем. — Я тоже люблю тебя, Мин Юнги, — ответил Хосок и прижал альфу к себе ещё сильнее, впитывая его запах и наслаждаясь столь редким моментом.       Чон уже забыл о том, что немного не выспался, что ему было холодно, что у него вообще-то сейчас жёсткое похмелье, учитывая количество выпитого вчера вечером алкоголя. Омега лишь залез на альфу и вовлёк его в ещё более глубокий поцелуй, прижимая к себе.       Когда омега немного отстранился, то Юнги мог заметить его немного смущённую, но искреннюю улыбку. Мин всё больше понимает то, насколько ему сильно повезло, что в его жизни появился Хосок. — Обожаю твою улыбку, — говорит Юнги, смотря на Чона и проводя ладонью по его голове, приглаживая слегка растрёпанные волосы.        А ещё он вдруг понял, что лучше бы ещё тогда, в детстве, заставлял Хосока больше улыбаться, чем плакать и страдать от обиды. Но теперь Юнги точно знает, что больше не допустит никаких ошибок, потому что счастье его омеги — его счастье тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.