ID работы: 7106947

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я услышал крики и направился в направления их. Так как уже темнело не понял, но куда было бежать, но я чувствовал что бегу в правильном направление. Я оказался у леса. Снова крик он был уже ближе. Бежав ещё минуты 3. Я остановил возле какой-то пещера если её можно так назвать. Оно больше похожа на какой-то погребреб с железными дверями, а над этим погредом было много травы. Резкий удар и я потерял сознания.

POV Никита. Ночка была у нас конечно мягко говоря пиздец. Мало того что летала посуда так ещё слышно было стоны крики. Ну короче пиздец. -ребята проснитесь-не ожиданно чуть слышно сказал я. -Вот я сейчас открою глаза и это все был сон, а точнее кашмар-промычал Толя. -Блять, а не хуя не сон. Никита ты что глаз не сомкнул-теря глаза Артём. -Нет, а вы бы смогли хуй пойми где, хуй пойми что тут творится. -Думаю нам надо сходить и опять все разведать может что-нибудь найдём и сможем от сюда выбраться-Толя. Мы вышли с квартиры и направились по городу. Идя мы молчали и каждый думал о своём, каждый хотел поскорее выбраться от сюда. Мы подошли к лесу и решили зайти туда может хоть что-то, мы шли все в глубь и в грубь. И нашли какой-то подземный люк или погреб с железной дверью. -Давай попробуем открыть её-Артём. Мы пытались всеми силами её открыть пока мы все не психанули и толе не пнул рядом стоящие дерево и дверь открылась. -Что блять, это мы 30 минут пытались открыть, а она так легко открывается — Со злобой говорил я. Дверь открыла и внутри загорелся свет. Мы зашли туда. И мягко говоря охренели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.