ID работы: 710697

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Eternal_sigh бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ее забыла? - Нет мам, разве я могла забыть про нее... *** Я бежала со всех ног. А вдруг я не успею? Сегодня все-таки важный день. День, когда моя мечта сбудется. Я бежала, не оглядываясь, уставала, но все же бежала. Дыхание ускорилось. Сердце стало биться чаще. Я начала задыхаться, но бежала. Бежала домой. Сегодня мое день рождение. Родители должны были сделать мне подарок. Я думала только об этом, мечтала о своем подарке. Я надеюсь, что они подарят именно его. Надеюсь, это именно он. Я вбежала в подъезд, поднялась на последний этаж и достала ключи. - Черт! Почему он не открывается?! – зло прошептала я. И правда? Какого он не открывается? Да еще в такой важный день… Я еще раз попробовала открыть замок. – Надо же. Поддался, – с неким удивлением подумала я. - Пап! Мам! Я дома… - ни ответа, ни привета. Их что, дома нет? А я так хотела подарок… А? Что там? Я пошла на звук. На мое удивление, я нашла его… - Это не то, что я хотела! Как они могли?! Я ведь просила совсем другое… - я вышла из комнаты со слезами на глазах. Я хотела не этот подарок, а телефон, чтобы нормально общаться с подругами вне школы. А они… они подарили эту собаку… Немного отрезвев, я зашла обратно. Этот щенок сидел на своей подстилке, которую, похоже, купили ему родители. Надо же. Ладно, надо пойти и погулять с ним. Я вышла из комнаты, прихватив щенка с собой. Надо бы прикупить ему ошейник… Ладно, на прогулке куплю. Мы вышли из дома. На улице было так хорошо. Ветер как будто гладил меня. Все-таки вечер прекрасное время суток. Я выпустила из рук Сару. Да,я так назвала эту собачку. А что? Раз она теперь член моей семьи, то у нее должно быть имя. Ну, как там ни было, Сара бегала по двору,гоняясь за вечерними бабочками, а я слушала музыку. Я и не заметила, как прошел целый час. Бедная Сара… - Сара?! Где ты? Сара! – надо же было так оплошать. В первый же день потерять свой подарок. Обыскав весь город,я нашла ее. Она была вся грязная и скулила. Видимо ей было одиноко. Как я ее понимаю. В детстве я точно также потерялась: ушла погулять, называется. Мы гуляли с приемной мамой по городу. И вдруг я увидела бабочку и пошла за ней. Я и не заметила, что потерялась. Мне было страшно. Я зашла за угол и, трясясь ждала, помощи. На следующий день меня нашли без сознания. Эх, Сара. Получается ты такая же, как и я? И у тебя нет родителей, родных родителей. Я никогда тебя не обижу. Ты моя подруга по несчастью. Прошло полгода. Я привыкла к Саре. Мы были лучшими подругами. И никакой телефон мне больше не нужен. Но произошло страшное. Я потеряла Сару. Мы искали ее три дня, но результатов не было. Я долго плакала в своей комнате, не выходя из нее. А смысл? Ее больше нет… Я хочу к ней. Прошло ещё три дня. Я немного пришла в себя и решила прогуляться. Зря. Зря я зашла в ту часть города. Посреди этого нелюдимого места лежала она. Сара. Я подбежала к ней. Она умерла недавно. Значит, все эти дни она была жива?! - Я во всем виновата… Я убила тебя. Если бы я пошла раньше, то может ты была бы жива… - слезы градинами капали с моих глаз. Я наклонилась к Саре и обняла ее, погладила по ее гладкой шёрстке. – Я люблю тебя, - взяв Сару на руки, я отнесла собаку домой. Мы похоронили ее. Я плакала так, как не плакала никогда. Мне не нужно ничего. Лишь бы она вернулась, но увы - нет. Это невозможно. Прошло еще какое-то время. И вот, оставшись наедине с мачехой, я услышала то, чего не хотела. - Ты ее забыла? - Нет мам, разве я могла забыть про нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.