ID работы: 7106972

танцы со смертью

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— сколько я тут нахожусь? — ты начала разговаривать сама с собой- интересно, а Тэен скоро придет? — не успела ты договорить фразу, как дверь отворилась и вошел парень. — сегодня я тебя переселю в более приемлемое место — произнес он мягким голосом. — а куда, если не секрет? — поинтересовалась ты. — в мой дом. Ты же не была там и не представляешь, где он находится — с загадкой проговорил парень. С того момента, как ты находишься в подвале, вы с Тэеном пытались понять, кто тебе хотел навредить, но все четно. На следующее утро в подвал спускается Тэен и радует новостью, что тебе можно перебраться наверх, но при этом на улицу после переселения выходить нельзя. Как же ты была рада выбраться из этого жуткого места под землей. Каково было твое удивление, когда ты вспомнила, что завтра у тебя день рождения. А Тэен об этом знает? — Тэен? — ты позвала парня мягким голосом. — слушаю — отозвался с кухни парень — а ты знаешь, какой завтра праздник? — подойдя к нему сзади, спросила ты. — откуда мне знать, ты же ничего не говорила — повисло молчание, но Тэен прервал его- может чей-то день рождения? А может твой? — развернулся к тебе парень — какой ты все-таки догадливый- поцеловав его в кончик носа, произнесла ты. А Тэен отвернулся и продолжил готовить что-то довольно вкусно пахнущее. Ты знала, что он хорошо готовит, поэтому даже не боялась, что будет невкусно или недоварено. Вечер. «Как же хочется есть» — пронеслось у тебя в голове. Ты пошла обратно к парню на кухню и с порога он сказал, что почти закончил и скоро будете есть. Сев за стол, ты стала наблюдать за Тэеном. Так приятно было смотреть за ним, такой серьезный и сосредоточенный, что не хотелось его тревожить и просто наблюдать за его действиями. — все готово — проинформировал Тэен. — мм, пахнет вкусно, надеюсь, ты не хочешь меня отравить и не подсыпал туда чего — шутливо спросила ты. — не бойся, ничего туда лишнего не добавлял — с осторожностью ответил парень. После трапезы вы пошли спать. Так как было уже темно, а ты боялась спать в темноте одна, тебе в голову пришла идея прийти к парню и спать вместе. — ничего страшного же, что мы просто поспим вместе, ничего непристойного мы не будем делать- шепотом проговорила сама себе. Постучавшись, ты открыла дверь в соседнюю комнату. — Тэен, можно с тобой поспать? — невинно спросила ты. — конечно — закрыв ноутбук, ответил парень и жестом показал, что ты можешь лечь рядом. Перед тем, как отправится в страну Морфея вы долго болтали о всем на свете, лежа в обнимку. Проснувшись, ты заметила, что парня нет рядом. «Возможно он готовит завтрак» — подумала про себя. С кухни доносятся два мужских голоса, один точно принадлежит Тэену, а второй для тебя был не знаком. Ты зашла к ним, но тебя не сразу заметили и тебе пришлось услышать часть их разговора. Тэен спрашивал у своего друга что-то про похищение людей, а тот замялся и не смог ответить, будто скрывает что-то. Не обратив на это особого внимания, ты подошла к своему парню и обняла его. — уже встала? Так рано — будто испугавшись, произнес Тэен — а, познакомься, это мой друг, его зовут Марк — показав на друга, пояснил парень. Марк показался тебе знакомым, но опять же не стала заострять на том внимание, мало ли где ты могла его увидеть. Просидев с Марком часа два, он решил, что ему пора идти, но перед уходом решил напомнить Тэену то, что он обещал поговорить с тобой о чем-то. Парень ушел и в воздухе повисло неловкое молчание. Через минут десять ты решила прервать тишину и спросила: — Тэен, а ты давно Марка знаешь? — с младшей школы, а что? — просто вы так похожи характерами и привычками, что я успела заметить за нашу беседу. — возможно из-за этого и стали хорошими друзьями — парню стало неловко. — кстати, а о чем ты должен со мной поговорить? — раз ты сказала, что Марк очень на меня похож, думаю, ты даже будешь не против такого, но об этом позже, сначала мне интересно, как тебе Марк? Понравился? — как такой пуся, как он может не нравится? Слушай, а вы с ним никогда не думали…как бы это сказать…начать встречаться? — Тэен поперхнулся чаем и вопросительно на тебя посмотрел — просто вы слишком хорошо смотритесь друг с другом и похожи очень… — ты зажалась и не стала продолжать, увидев, что парню неловко об этом говорить. — раз ты об этом заговорила, придётся поднять эту тему, точнее смежную с ней. — какую? Чтобы я с кем-то из девочек встречалась? Или может мы в троем? — последним вопросом похоже ты попала в самое яблочко, что было понятно по выражению лица Тэена. — все-таки сложно с тобой, такой догадливой. Может реально попробуем? — ну, думаю, попробовать можно — парень очень обрадовался твоему согласию. Вечером вы создали групповой чат, куда добавили Марка и сообщили ему радостную новость, что вы теперь втроем встречайтесь, на что парень тоже был несказанно рад. Так вы и будете вместе втроем. Тебя будем мучать то, что Марка ты все равно где-то видела, потому что он показался тебе слишком знаком при первой встрече. Марк в свою очередь будет очень аккуратно относится к тебе и возможно он что-то скрывает от вас. Тэен по прежнему очень мил и готовит вам. Возможно, когда-то, когда Марк сможет совладать с собой и расскажет, что его так гложет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.