ID работы: 710711

Люси, ты знаешь правила

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабо освещенная комната. Тусклая лампа постепенно перестает гореть. Маленький мотылек бьется о стекло лампы, пытаясь быть поближе к свету, но у него ничего не получается. Круглый деревянный стол. Вокруг него стоят стулья. Хлопает дверь. Сквозняк пробирает до костей. Сильный ветер колышет деревья, тем самым они задеваю окно ветками. Пять человек собрались в этой комнате не просто так. Они чего-то ждут. У каждого нервы были натянуты. Все понимали, что если кто-то из них проиграет, то… На лице темноволосой девушки появилась коварная улыбка. Она, оглядев всех присутствующий, начала медленно мешать свои волшебные карты. Все внимательно наблюдали за ней. Альберона закончив с помешиванием, начала раздавать их. Каждому досталось по шесть карт. Достав из середины колоды одну карту, Кана показала ее и положив на нее оставшуюся колоду, взяла свои карты. Скарлет бросив взгляд на козырь, улыбнулась. - У меня шестерка. Я хожу. – она положила пиковую семерку в центр стола. Драгнил быстро смекнул и побил ее пиковым королем. Люси взглянув на имеющиеся карты, подкинула Нацу бубновую семерку. Тот отбил ее девяткой. - Бита. – проговорил Драгнил, кладя отбитые карты на край стола. Взяв две карты, он взглянул на рядом сидящую Люси. Она краешком рта улыбнулась ему, и Нацу опустил взгляд на карты. Подкинув ей девятку крести, та отбила ее крестовым тузом. - Бита. Люси взяв карту, кинула Грею семерку крести. Фуллбастер недолго думая, отбил ее восьмеркой. Люси снова кинула восьмерку, вот только теперь она была пиковая. Брюнет вздохнул и взял карты, положил их себе. Кана кинула Эрзе десятку пики. Та отбила ее шестеркой козырем. Драгнил подкинул еще одну шестерку. Скарлет отбила ее дамой буби. Но Нацу так просто не сдавался. Он кинул даму крести и победоносно улыбнулся. Скарлет лишь хихикнула и отбив все козырем, карты полетели в биту. В момент улыбка на лице Драгнила исчезла, будто ее и не было вовсе. Все продолжили играть. И играли до тех пор, пока у каждого не осталось по две, три карты. К этому времени из игры уже вышла Эрза и Кана. Они насмешливо наблюдали за игрой их друзей. Нацу постоянно чесал затылок и что-то бубнил себе под нос. Хартфилия постоянно смотрела на биту, будто вспоминая, какие карты вышли. Тем самым, она пыталась понять какие карты у этих двоих. Грей же вообще ничего не делал. Был спокоен и невозмутим. Просто вдруг, его заинтересовал его крест, весящий на шее. Драгнил сделал ход. Люси обнаружив, что у нее нет чем бить, стянула. Грей улыбнулся и кинул Нацу козырь. Убийца драконов взглянул на друга и весело подмигнув ему, побил его карту козырным тузом. Люси же наблюдая, как друзья кидались друг в друга козырями сразу поняла, что у нее нет шансов на победу. У нее была жалкая семерка буби и валет пики. Несовместимые карты. Розоволосый положил на стол даму черви. Отдал свою последнюю карту. Люси стянула. Повернувшись к Грею лицом, она опечалено взглянула в его темные глаза. Он лишь пожал плечами и положил так же своего последнего червонного короля. Люси вздохнула. Проиграла. Грей же просто развел руками, говоря: - Я не виноват. - Люси, ты знаешь правила. – проговорила Кана собирая свои драгоценные карты. - Да…- тихим голосом сказала Хартфилия. - Отойди вон туда. – Скарлет показала на старый диванчик, который стоял в углу комнаты. Блондинка молча кивнула и встав со своего места прошла к дивану. Сев на него, она положила ногу на ногу и стала внимательно наблюдать за друзьями, пытаясь уловить хоть один звук. Буквально минуты через три, они подозвали ее. Она села на свое место и настороженно взглянула на хихикающих друзей. - Ну? – Люси скрестила на груди руки. Эрза встав со стула и подойдя к Хартфилии, что-то прошептала на ухо. Сначала, лицо блондинки ничего не выражало. Но стоило Скарлет подойти к самому главному, как лицо Люси покраснело. Она выглядела как самый настоящий помидор. Ребята засмеялись. Люси опустила голову и челка упала ей на глаза. Тихое, ели слышное шептание: - Кто это придумал? На Хартфилию уставилось четыре пары глаз. - Грей и Нацу. – выдавила из себя Альберона, сквозь смех. Люси затряслась. Все понимали, что сейчас будет. Но, вдруг, комнату оглушил громкий женский крик: - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ В КАРТЫ НА ЖЕЛАНИЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.