ID работы: 7107136

Солнечный зайчик

Слэш
R
Завершён
101
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.3.1 часть. extra

Настройки текста
О, нет, Они идут за мной. Я слышу их шаги, я чувствую их шипение и тяжёлое дыхание. Они хотят убить меня. Они хотят убить и Вальта. Они всё знают. Десять, девять, восемь… Срываюсь и бегу от Них, но как же ужасно понимать, что Они бегут за мной следом. Они уже здесь. Они уже во мне. Я чувствую как Они прорывают мою кожу, прогрызая в ней незаживающие дыры. Я слышу Их шёпот, разрывающий моё сознание изнутри. «Убейсебяубейсебяубейсебя…» «ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ!» «иди к нам. у нас всё твои близкие. они все мертвы. хочешь увидеть труп своего парня?» Чёрт! Хочется прострелить себе голову, вырезать уши, лишь бы не слышать Их вопли. Наверное, я кричу что-то, но я не слышу себя, слышу только Их громкий шёпот. Я забираюсь под стол, наивно надеясь, что здесь Они не найдут меня. Я всегда видел Их. С самого детства. Наверное, когда я появился на свет, Они тут же нашли меня. Но Они никогда не подходили ко мне так близко, как сейчас. Словно, появилось слабое место, пробоина в моей голове через которое Они проникают всё в большем и большем количестве. Семь, шесть, пять… Они всегда говорили, что убьют меня и моих близких. Убьют тех, кому я расскажу о Них. В детстве я думал, что Они забрали моих родителей, но я так и не знаю правду. Я знаю лишь то, что сейчас Их холодные руки тянутся ко мне, обхватывают моё горло, сдавливают, и хотят видеть как я умираю. Я хрипло прошу их не трогать Вальта, когда они закончат со мной. — Шу? Шу, боже, иди ко мне… п-пожалуйста. Чей это голос? Вальт? Нет, это точно не он. Это Они притворяются им. Я уверен. Его здесь нет, я знаю это. Они меня схватят, Они убьют меня. Кажется, я сжался до невозможности, лишь бы спрятаться ещё сильнее от пугающий реальности. Или всё это происходит в моей голове? Но почему же я чувствую Их... — Шу, я прошу тебя… Один из Них тянет свою руку и опускает на моё колено. Я дорожу от страха, но чувствую приятное тепло. Это странно, ведь я знаю, что Они холодные и не говорят так мягко, как… — ...Вальт? Я смотрю на него, ожидая когда он снимет маску и это окажется очередная засада, что это окажется один из Них. Но псевдо-Вальт продолжает испуганно смотреть на меня, нежно сжимая моё колено. — Д-да, это я. Шу, ты в порядке? Я мотаю головой и отворачиваюсь. Если я буду говорить с ним, то он схватит меня. Я не должен. Я не должен даже смотреть на псевдо-Вальта. Но вдруг это он? Плюнув на свою защиту, не сдерживаюсь и позволяю себе прикоснуться к его руке на моём колене. Замираю, ожидая когда он начнёт душить меня. Но этого не происходит. «Вальт» лишь садится ближе и осторожно обнимает меня, что-то безудержно шепча мне на ухо. — Шу, Шу… что с тобой? Если это шутка, то не делай так больше! Неужели он перекричал Их. Я больше не чувствую этого страха, эту противную боль. Все эти давящие чувства постепенно затихают, когда я различаю среди Их затихающих голосов такой родной голос Вальта. Четыре, три, два… Прорывают к нему и обнимаю его в ответ. Делаю глубокий вдох и вижу как Они отходят от меня. Я всё понял! Они бояться когда Вальт рядом со мной, потому что они любят холод. А Вальт дарит тепло. Солнечное тепло. Мой солнечной зайчик. Теперь я уверен, что меня обнимает именно он, и прижимаюсь к нему ближе. — Всё в порядке. Я просто дурачусь, — наигранно смеюсь и снова притворяюсь. Прости, Вальт, но если Они услышат, что я говорю о Них тебе, то тогда Они будут охотиться и за тобой. Возможно, когда-нибудь я расскажу тебе всё... — Идиот! До смерти меня напугал! — кричит мой мальчик и легко бьёт меня в плечо. Я смеясь, вылезаю из-под стола и прижимаюсь губами к его лбу. Он улыбается. Он и не подозревает, что сейчас здесь были Они. И хорошо. Но я знаю, что Они всё ещё рядом. Я знаю, что Они никогда не уйдут, пока я не буду мёртв. Один… — Шу, я тебя очень сильно прошу. Не шути так больше. — Он жмётся ко мне, уткнувшись носом в моё плечо. Впервые слышу, чтобы его голос так дрожал. Я чувствую как Они стали ближе. Я прочитал столько книг… но ни в одной из них не написано как спастись от Них. — Больше не буду, прости, зайчик. — Я целую его в щеку. В губы. В нос. Целую каждый сантиметр его лица, и он так солнечно улыбается, что я забываю о Них. О Них, которые стоят прямо за нами, но всё ещё боятся что-либо сделать. Я почти чувствую их дыхание на своей шее. И я не позволю Им даже попытаться прикоснуться к Вальту. Даже на миллиметр приблизиться к моему зайчику. Ты спасёшь меня от Них. Я спасу тебя от самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.