ID работы: 7107162

Поймай меня

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все правда ?

Настройки текста

Вечер. Просмотр кино. Родители ушли гулять, прихватив с собой нашего надоедливого младшего брата. Отличный отдых. Сложив ноги на ноги Дениса, я балдел. Мы ели попкорн и смотрели какой-то боевик. Не особо интересное кино, только спецэффекты его спасали. Но я не пытался как-то смотреть кино, смотрел только на Дениса и то, пытался чтоб он не заметил. Пытаюсь подавлять свои чувства к нему, однако не всегда выходит. Было уже два часа ночи, когда фильм кончился. Брат решил что сегодня мы спать не будем и поэтому предложил играть в бутылочку на желания. Телефон выдавал разные смешные и прикольные задания. Мы смеялись и веселились. Я понял что с ним можно не только драться. Он такой интересный, необычный. Что же мне делать с этим. Вот спустя час, мне выпадает желание поцеловать человека сидящего напротив меня. Я чуть не умер от удивления и думаю что очень спалюсь если не откажу, и сразу начал отнекиваться и просить переиграть желание. Я думал Денис поддержит меня, но по неясным мне причинам он отказался. Неужели он не против? Может быть мои чувства взаимны? Быть такого не может. Он сказал что если я проиграю в камень, ножницы, бумага, я выполню задание. Если выиграю не буду. Я обязан выиграть, или же проиграть я хочу больше? Я знаю Дениса лучше него самого. Я смогу выиграть. И вот я показывают ножницы, а он к моему огромному разочарованию, но на сам деле радости, камень. Что же происходит сейчас в его голове черт возьми. Почему, зачем это ему? Вопросы перемешались в моей голове. Был лишь один сигнал и вариант. Бежать. Далеко и быстро. Я не могу так. Это я и сделал. Он догнал меня и слегка толкнул, сказав что теперь я догоняю. Было весело и уж было подумал, что он забыл про желание. Ну да конечно, я слишком доверчивый. Думал, что правда нравлюсь ему, думал у него тоже есть это ужасное чувство. И вот мы я бегу за ним, он резко поворачивает меня и прислоняет к стене. Держа мои руки, его лицо находиться чуть выше моего, очень рядом, слишком близко. Я пытаюсь отдышаться, не поддаваться влечению. Слишком сложно, он слишком хорош. Как же бесят мои чувства. Как банально. Спустя минуту обычного смотрения в глаза, и попытки восстановить дыхание, он жадно впился в мои губы. Ослабив руки, Денис положил их на мою талию. Мои же лежали на плечах и одна ласкала волосы. Такие мягкие и приятные как и он сам. Это был уже не страстный поцелуй, а нежный. Неужели это реальность. Поверить не могу. Не знаю что тогда двигало нами. Но я сильно не хотел чтоб это кончалось. Отстранившись из-за нехватки воздуха, мы посмотрели друг на друга. Я снова не сдержался. Робкий, несмелый поцелуй оставил на его губах. Денис тут же как снова сорвался с цепи. Будто я для него нечто важное и ценное. Может все-таки я прав, и не у одного меня сердце при виде его бьется чаще? Нежные, милые, длинные поцелуи. Мы стояли долго, что даже ноги устали. Опустившись на пол, я так же был прижал к стене, а между ног сидел Денис. Поцелуи уже давно перешли на шею и стали засосами, что же мы завтра скажем родителям. Они наверное очень удивятся. Может взять мамин тональный крем? Нет, она как всегда заметит. И за этим последуют расспросы. Отстранившись, даже секунду не медля, Денис сорвался с места и побежал в нашу комнату. На бегу он прокричал: — Ты все ещё можешь меня догнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.