ID работы: 7107186

Не смей врать старому приятелю

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава, 1 часть (Приезд в Гравити Фолз)

Настройки текста
- Ура! Диппер, я не могу дождаться когда мы уже приедем - говорила Мейбл с нетерпением - Успокойся, мы уже близко, не веди себя как маленькая - сказал Диппер Послание Диппера читателю: Привет, наверное тебе интересно что тут происходит, сейчас всё объясню. После того как хаос Билла закончился и мы уехали домой, родители сказали что в этот город мы больше не поедем, они нам показала газету, в ней было написано про то что произошло в Гравити Фолз, но когда нам стукнуло по 16 родители почему то нас не просто отправили, а ВЫПНУЛИ в этот город, и сейчас я еду со своей сестрой в Граввити Фолз. Когда она уже повзрослеет? Автобус затормозил и двери открылись, Мейбл выбежала с автобуса, а Дипперу просто было стыдно за свою сестру - Так, Диппер, давай быстрее! Нас заждались наверное! - крикнула сестра своему брату - Иду иду... - Диппер наконец то вышел с автобуса и он поехал, а Мейбл рванула к хижине говоря брату - Наперегонки! - Диппер всё же поддался своей сестре и побежал за ней. Первым к хижине прибежала Мейбл и сразу начала использовать это в свою пользу - Хах, братик, я давно говорила что Я гораздо лучше тебя, и не какие шахматы этого не изменят - - Да да, можешь откроешь проигравшему дверь? - с ухмылкой сказал Пайнс - Иди ты! - сказала Мейбл и вошла в хижину захлопнув дверь перед носом брата, Диппер вошёл в хижину и сказал - Ты жестокая... - на что Мейбл самодовольно улыбнулась - О, дети! - сказал удивлённо Стэн - вы такие... большие... - - Стэнли! Кто тебя учил так разговаривать!? Придурок! - сказал Форд и перевёл взгляд на Пайнсов - Наконец то вы приехали! И да, вам тут письмо... - чуть грустным тоном сказал Форд. Диппер взял письмо и начал читать Здравствуйте дети, если вы это читаете, значит мы уже мертвы, мы отправили вас в тот ужасный город так как у нас не было выбора, пока вас не было мы крупно задолжали, спустя много времени нам дали выбор, либо мы умираем, либо весь долг остаётся на вас, думаю вы поняли что мы выбрали первый вариант, прощайте, дети. - Стойте! Может они пошутили? У нас же родители всегда шутят, каждый раз по разному! - пыталась успокоить себя оптимистка - Нет, Мейбл, они мертвы, нам придётся смириться... - сказал Диппер Пайнс не выдержала и убежала в лес, остановить её никто не пытался. *Почему!? Лучше бы они оставили долго на нас, ИДИОТЫ!* думала Мейбл пытаясь сдержать слёзы, она наткнулась на статую погибшего демона "Билла Сайфера" - Сейчас тебя не хватает, особенно твоего хаоса, ведь когда он наступает, начинаешь забывать обо всём, и уже плевать что происходит в семье... думаешь лишь о том как выжить... никогда бы не подумала что буду скучать по тебе... вообще странно что я разговариваю со статуей - Мейбл это немного развеселило - интересно, какая бы была реакция у нас всех, если бы ты вернулся? Диппер с Фордом скорее всего сразу же попытались тебя убить... а Стэн... ему было бы наверное всё равно... - вдруг телефон Мейбл завибрировал, это было сообщение от Диппера Уже поздно, скоро вернёшься? - ладно, пока, завтра ещё увидимся - сказала Мейбл статуе и пошла домой отослав своему брату сообщение Уже иду!. В хижину Пайнс пришла уже с более хорошим настроением - Где была? - с порога начал отчитывать Диппер свою сестру - Со статуей Билла разговаривала - чуть усмехнувшись произнесла Пайнс, её брата это тоже развеселило - Ладно, давай уже спать - сказал Дипп и они пошли на чердак - Ничего не изменилось... - произнесла Мей - А ты что ожидала? - - Неважно... - наконец все легли спать и в доме господствовала тишина, но вдруг треугольное окно открылось, Диппер спал без задних ног, а вот его сестра от этого насторожилась. Она встала с кровати и услышала грохот на кухне и спустилась туда, её сердце бешено заколотилось, вдруг кто то положит руку на её плечо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.