ID работы: 7107186

Не смей врать старому приятелю

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава, 3 часть (первая жертва этого лета)

Настройки текста
- Да, ты права... - Мейбл дождалась когда её брат уйдёт из комнаты и спрятала дневники в дырку матраса *Там он уж точно не найдет, он же не дебил чтобы в матрасе рыться, ну... наверное... чёрт, почему я так держусь за эти дневники!?* подумала Мейбл. - Дети! - из кухни послышался голос их дяди Стэна *И что "Мы" на это раз натворили?!* про себя подумала Мейбл, она конечно же спустилась так как выбора в принципе не было - И зачем вы нас опять здесь собрали? - закатив глаза спросил Пайнс - Что с вашей школой решать будем? - спросил Стэнфорд серьёзно посмотрев на близнецов - Сейчас только 3 Июля, какая школа? Давайте на лето о ней забудем - сказала Мейбл с надеждой что эта тема будет закрыта, но шестопал не собирался забывать о школе даже на неделю - Так, если не сейчас о ней думать, то когда? - - Хотя бы в августе - сказал Диппер и гордо хотел уйти на улицу, но его номер прервал тот же Форд - Кхм кхм, пока вы живёте в этой хижине, о школе забывать не будете - - Хорошо, может в 71? Как раз рядом - по глазам Мейбл можно было понять что об этом говорить она не хочет, но так просто не отвертится, об этом ей дали знать её дяди лишь взглядом - Нет, в этой школе отстающая программа, вы пойдёте в 104 лицей - сказал Форд - Стоп, но этот лицей ведь в другом конце города... - огорчённо сказала Мейбл - Ну, а автобус зачем? - с ехидной улыбкой сказал Стэнли, Мейбл и Диппер были расстроены, возможно вы не сможете и понять, но они хотели в учёбу особо не погружаться, просто веселиться, ведь юность не вечна, а теперь они должны будут ходить в лицей который на другом конце города, понять их кому то невозможно, но можно... Мейбл расстроившись услышанным пошла в лес, где встретила своего вечно нелюбимого "друга" Сайфера - О, звёздочка решила прогуляться? - сказал металлический, хитрый голос демона - Заткнись, и без тебя тошно - сказала Пайнс - Эй, я могу тебе помочь, ты ведь не хочешь идти в тот лицей? - с хитрой улыбкой сказал треугольник - Я тебе не за что не поверю, в прошлый раз ты даже не думал соблюдать правила сделки в этот раз, даже не думай что я тебе поверю - сказала Мейбл, она гордилась что смогла "отшить" демона (хы) - Но... - - Мерзкий треугольник - Мейбл уж хотела развернуться и уйти, но на её мобильный пришло сообщение в котором гласилось *Мейбл Пайнс, вы успешно прошли в наш 104 лицей, благодоря правительству, вам даже ничего не надо проходить* Прочитав сообщение Мейбл в мгновение передумала отказывать демону - Ну? - с той же ухмылкой говорил Сайфер - Хорошо - уверенно сказала Мейбл - Я помогу тебе с жизнью, но взамен я поживу у вас, понимаешь у меня возникли некоторые проблемы - - Ладно - они пожали руки тем самым совершив сделку. Билл исчез в мгновение, а Мейбл не могла поверить что она совершила сделку со своим заклятым врагом. Домой Мейбл пришла довольная но в тоже время расстроенная, у случившейся ситуации были и плюсы и минусы... - Мей, что с тобой? - спросил Диппер как только вошла в дом сестра - Ничего - с привычной улыбой на лице сказала сестра - Я тебе обрадую - начал говорить пайнс и на лице мейбл появился интерес - мне сказали что сегодня лицей 104 сгорел, кто это сделал и как произошло всё еще неизвестно - Мейбл уже догадывалась кто этому виной, но убедилась что Билл не соврал, что было удивительно. Раздался стук в дверб - Это ещё кто? - спросил свою сестру Диппер надеясь что это её новый парень - Не знаю - в ответ прозвучало брату Дверь открылась сама, на пороге стоял молодой парень 20 - 22 лет, на нём было золотое пальто, черная майка и черные брюки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.