ID работы: 7107267

Не отвергай меня...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомни, что ты такое?

Настройки текста
Нет ничего интереснее любви, ведь так? Каково это сладострастное чувство, что осыпает множество людей на нашей планете? Ощущали ли вы его вкус, а смогли ли найти скрытую нотку сего плода?..

***

- Хах, подруга, разве я смогу тебя бросить? Какой в этом смысл? Мы ведь столько прожили вместе, такую дурочку я не забуду и из жизни не выкину, поняла? - Макс, хватит... Ты плевать хотела на то, есть я рядом с тобой или меня нет. Думаешь всегда только о себе.. Слышать твой голос не хочу. Он.. Противен. Неинтересен. Ужасен. И приносит мне только боль. Я больше не хочу терпеть твои заносы и твоих новых объебанных друзей, которые повредили нас. Ты с ними, а я одна. Ну и буду одна, мне плевать! *гудок* "Совсем уже долбанулась.. Навыдумывала себе какой-то брехни и решила просто..уйти? Ох, ладно, потом разберусь.. Сегодня я решила отдохнуть, а не с этой поехавшей отношения выяснять.." - Максин почти сказала это вслух, так как её разрывала злость. Хорошо, что на улице не было никого, кроме пары рабочих на дорогах и белочках, которые то и дело перепрыгивают с одной веточки придорожного дуба на другую. Был уже конец дня, солнце завалилось за линию горизонта, и по всему проспекту зажглись яркие фонарики. Их свет эстетично вписывался в окружающую обстановку и приносил атмосферу уюта, некой просвещенности. Макс уже подходила к месту назначения. Это была кальянная "EmoGraz", где обычно собираются такие же подростки и просто весело проводят время, остаток дня. Табак, алкоголь, приватные места.. Странно, но это именно для людей возраста Максин, все слишком быстро взрослеют..

***

Кто-то спросит: "Было бы глупо идти в такое заведение одной? Зачем Макс идет туда?" Вы будете абсолютно правы, друзья пригласили девушку отдохнуть после закончившегося учебного года, что же ещё делать? Но никто не знал, что все окончится именно так...

***

Пройдя через стойку охраны, Максин направилась к столу, где сидели 4 её друзей и ещё какой-то незнакомый ей парень. Она сразу их заметила, да, и, к тому же, они крикнули ей и подозвали рукой. Девушка была немного всполошена после телефонного разговора со своей "подругой". Может, ей и немного стоит отдохнуть.. Макс быстро пошагала к столику, но, удача сегодня точно не на ее стороне. Она наступила на расколотый бокал от шампанского, который еще не успели убрать, и упала на блестящий от света пол. Ударившись носом, девушка захотела встать, но ее ноги будто запутались и не хотели помогать своей хозяйке подняться и не позориться перед друзьями. Наконец, нижние конечности решили поддаться, и дева встала сначала на колени, а после и в полный рост. - Эй, Макс, как день прошёл? - спросил девушку Гера, ее старый закадычный друг. - Все-таки ты пришла оторваться, не так ли? - Да... Все вполне нормально. Что это за парень с вами? Познакомите? - отвечает Макс, хоть и не любит никаких новых знакомств, особенно с такими щуплыми, но в то же время высокими парнями. - А, это Ланс... - Ланс? - Гера не успевает договорить, как его перебивает девушка. Максин быстро встает, подходит к парню и смотрит в его глаза. Они нежно-голубого цвета, переливаются от немного яркого света, который сейчас горит в зале клуба. Его мягкие, светлые волосы так и скачут туда-сюда, туда-сюда, то и дело пытаясь выскочить в том или ином месте. Немного широкий с боков, приподнятый нос, который являлся некой отличительной чертой этого знакомого молодого человека. Его надглазная бровная дуга была четкой и насыщенной, а губы были средних размеров как раз для поцелуев... - Макс?! - Ланс?!

***

Я.. я не понимаю, как я могла забыть тебя тогда... ты ведь был так мне близок Ланселот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.