ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пути встречается многое.

Настройки текста
      – Ты придёшь на вручение? – Дейдара отпустил голову, сжимая в руках лист с результатами экзаменов, он чувствовал себя волнительно. Сасори навряд ли согласиться посетить школу после всех скандалов и переговорами за спиной.       – Конечно, я приду, – лёгкая улыбка и Дейдара уже в его объятиях.

***

Вручение аттестатов, наград и грамот проходило несколько в суматохе. Организаторы очень торопились и спешка привела к некоторым казусам. Но Дейдаре было всё равно на то, что происходило вокруг, блондин то и дело оборачивался ища среди людей знакомую макушку. В голове у юноши даже и мысли не было о том, что Сасори его обманул, но в горле, время от времени, пересыхало от волнения. И вот, прозвучало его имя. Несколько медалей и аттестат с отличием, друзья радостно хлопали и в зале даже образовался шум.       – С тобой всё в порядке? – спросил директор. – Выглядишь бледным, сходи в медпункт.

***

      – Чёрт, и где ты?! – Дейдара спускался в медпункт набирая номер Сасори.       – Дейдара! Блондин обернулся, его сразу крепко обняли, но продолжалось это не долго, так как Дейдара отстранил мужчину от себя.       – Где ты был? Знаешь, как я беспокоился? Чёрт!       – Прости меня.... почему ты не на вручение?       – Это тебя не касается! – огрызнулся младший, вырывая свою руку из чужой. Его трясло, но не успел Сасори прикоснуться снова, как Дейдара сорвался с места убегая вниз по лестнице.       – Браво, вот это представление! – с усмешкой произнёс мужчина.       – Доволен? – Сасори был зол и радости собеседника явно не разделял.       – Не совсем, но и этого пока достаточно.       – Я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.