ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Храним в сердце, то, что не смогли сказать.

Настройки текста

*flashback*

      – Иори-сан, это Вы? – назначать встречу в нелюдном переулке, возможно, была не лучшая идея, но Дейдаре было комфортно и в таком непривлекательном месте.       – Ты и правда знаменитый гангстер? – в голосе послышался сарказм – Я слышу лишь пятилетнюю девчонку потерявшую любимую куклу. – перед молодым человеком стоял высокий, серьёзный мужчина, взгляд так и кричал о его высокомерии.       – Дяденька, а Вы знаете, что нельзя приставать к маленьким девочкам? Я же могу закричать. – Дейдара фыркнул, сразу же слыша громкий смех.       – Ты забавный, надеюсь мы поладим, Дейдара. – Иори протянул юноше белый свёрток, явно заполненный деньгами. – Завтра он будет заменять вашего учителя по химии, ты его навряд ли с кем-то перепутаешь, но вот фотография. Дейдара не любил разглядывать фотографии своих жертв, память у него была отличная и с целью он никогда не ошибался, но в этот раз он действительно долго всматривался в незначительные детали.       – Даю срок месяц. – Иори почти уже скрылся.       – И недели хватит. – Раздражённо бросил Дейдара за долю секунды исчезая в темноте. Иори ухмыльнувшись сел в машину и всю дорогу не скрывал своей жуткой улыбки.

***

      – У меня для вас отличные новости. Это Сасори Акасуна, он будет преподавать вам пока я буду в отпуске. Ещё красивее чем на фотографии – подумал Дейдара уже вживую рассматривая своего нового учителя и по совместительству цель. Сасори явно нервничал и это почему-то одновременно умиляло и вызывало желание помочь. Стоял невыносимый гул и Дейдара не выдержав прикрикнул: – Вам же сказали, тихо! – Класс сразу же затих, никто не хотел перечить ему. Все последующие дни шли как во сне, Дейдара рано просыпался в школу, даже прежние укоры от надоедливой тёти не вызывали никаких эмоций. Ещё помните, как мне зовут?       Почему я должен был забывать? Для Дейдары школа стала полем боя, он начал замечать, что к Сасори повысился интерес из других классов, девчонки так и окружали его на каждой перемене.       – Ты же в курсе, что ты для него ничего не значишь? – спросил блондин у самой, по его мнению, надоедливой старшеклассницы.       – Вот увидишь, ещё пару дней и он будет моим! – на это заявление Дейдара только расхохотался.       – Что смешного?! – девушку это разозлило.       – А то, что у него уже кое-кто есть.       – Что? Кто? Не может быть! – повисло недолгое молчание и она продолжила, – Неужели это ты?       – Мне не интересно с тобой разговаривать! – Дейдара грозно посмотрел на неё, девушка охнула и забежала в класс.

***

      – Мы не друзья Дейдара.       – Ты прав. Дейдара схватил старшего за воротник пальто и притянул к себе.       – Ещё, – сквозь поцелуй прошептал Сасори, прижимаясь сильнее и Дейдара не смог сдержать улыбку. А потом его мир перевернулся с ног на голову. Сасори бросил его, сбежал. Дейдара искал каждый день, нервы сдавали, только один заботливый дедушка подбадривал его, но и этого не хватало. В один из дней, Дейдара опустил руки, он дрался с каждым задирой в клубах, пил и хотел умереть. Он до сих пор не знает, что его остановило, но тогда он всё-таки не спрыгнул, но так хотелось. *** Дейдара никогда так сильно не был благодарен тёте, которая вытащила его по магазинам, Сасори появился в поле зрения случайно, но это было самое счастливое воспоминание в тот день. Спустя столько месяцев ему стало так спокойно на душе, что он готов был простоять с ним в обнимку всю жизнь, лишь бы не прекращался этот момент.

*конец flashback*

Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.