Беременность Элизабет

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. «Секрет Элизабет или рождения ребенка»

Настройки текста
Пролог. «Секрет Элизабет или рождения ребенка» – М-мелиодас, – тихий голос прозвучал в комнате где находился желтоволосый юноша. – Ммм, Йо Элизабет, – парень встал с кровати и уткнулся в грудь девушки. – Ты что-то хотела Элли? – Д-да, ты не будешь против пополнения? – робким голосом пролепетала девушка смотря на юношу. – Пополнения? – переспросил Мелиодас. – То есть ты беременна? – Д-да, – предательский румянец появился на щеках девушки и поспешила убрать взгляд с парня. – Стоп…мы же или… – парень полностью запутался новостью девушки. – И кто? – Девочка, – ответила на вопрос парня девушка. – Я рад, – Мелиодас улыбнулся, искренней улыбкой смотря на девушку. – Ты не злишься? – спросила девушка и непонимающе посмотрела на Мела. – С чего бы? – Но ведь… – девушка договорить не смогла, парень перебил ее. – Наоборот же дурочка. – Ты рад? – Конечно! Это была моя мечта Элли! И она сбылась! Только как мы назовем ее? – Мелиодас тут же поник. – Может Агнесса? – предложила Элизабет. – О, а давай! – парень заметно повеселел. – Так и будем звать девочку, – Элизабет улыбнулась и обняла парня. – Тогда, давай расскажем остальным! Я уверен, они обрадуются! – Давай! Когда они рассказали новость, остальные чуть не попадали со стульев. Диана и Хорк хотели прибить Мела, а тот уже вовсе соревновался, с Баном кто больше выпьет. Элизабет разговаривала с Дианой и Хорком. Гаутер читал книгу. Кинг спал на подушке, а Мерлин в лаборатории вместе с Эксканором. Так прошел их день. На утро Элизабет почувствовала толкания ребенка и поспешила разбудить Мела. Тот ленива открыл глаза и непонимающе уставился на Элли. – Элли? Почему не спишь еще рано. – Мели…одас, ребенок. Он рождается, – еле выговорила Элли. – В смысле? – парень чуть не упал с кровати на пол, но успел удержаться. – Надо быстро звать остальных! – сказал Мелиодас и поспешно вышел из комнаты. Элизабет корчилась на кровати и хотела, чтобы это боль исчезла. За дверью послышался мат и падения с лестницы. Но Элизабет было не до этого, она была готова родить здесь, но держалась. – Ха..ха..ха…Мелиодас, - последние, что успела сказать девушка и потеряла сознание. *** По комнате разнеся детский плачь. Диана мыла девочку и умилялась ее красоте, она была похоже на мать. Те же пепельные волосы и ярко зеленые глаза. Глаза были от отца, а так она была похожа на мать. – Молодец Элизабет, – Мелиодас гладил девушку по голове. А та переводила дыхания.(Не знаю как написать:D) – Я смогла, – сказала Элизабет и закрыла глаза. – Она такая же как ты, – нежно говорил Мел и поцеловал девушку в макушку. – И наверно и будет такой. – Такой же, – Элизабет уткнулась в грудь парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.