ID работы: 7107384

spank me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
916
автор
эволь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 4 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                           

***

                                  — На колени.       Дверь только отворяется, а находящийся в комнате Тэхён слышит властный голос Чонгука и поскуливает, ибо такой Чон — его погибель. Сняв с себя чёрное классическое пальто, Чонгук стягивает обувь и проходит по коридору, чтобы лично удостовериться, что его приказ выполнен. Пройдя в спальню, Чонгук самодовольно улыбается: Тэхён и правда стоит полностью голый на коленях около большой двухместной кровати, в зубах держит кожаный ремень и покорно смотрит в глаза.       «Умница», — думает Чонгук и проходит вглубь комнаты.       — Оттопырь попку, малыш.       Произносит Чонгук, присаживаясь на край кровати, и внимательно наблюдает за каждым движением Тэхёна. Вожделенным взглядом скользит по нагому телу, облизывая края губ языком. Тэхён такой невероятный сейчас, требующий к себе ласки и нежности, но то, что у старшего до сих пор ремень в зубах, совершенно сбивает с толку и заставляет поласкать КимТэ немного по-другому.       Тэхён просто не в силах смотреть на такого Чонгука. Такой уверенный и властный сейчас, что старший просто не может не подчиниться, да и не хочется перечить желаниям Гука. Сам провинившийся понимает, что хочет быть поскорее наказанным, поэтому начинает послушно исполнять приказ, сильнее прогибая спинку и выпячивая зад, чтобы получить наказание от своего папочки.       Брюнет продолжает заворожённо следить за Тэ, но затем ему это надоедает, и парень подаётся вперёд и проводит ладонью по ягодицам, медленно, оглаживая гладкую кожу попки несколько раз, а затем резко шлепает, самодовольно усмехаясь, когда слышит, как реагирует Тэхён на шлепки.       Дождавшись своего, блондин начинает зажмуривать глазки и сильно прикусывать губу, дабы не издать предательский стон и раньше времени не показать своему папочке, насколько ему сейчас хорошо.       Чонгук же продолжает шлёпать Тэхёна ладонью по попке, потому что ждёт, пока старший ему проиграет в этой странной, но ужасно заводящей игре.       — Хочу услышать твой сладкий голосок, котёнок, — шепчет почти рядом с ушком Чонгук и улыбается, ведь ему по вкусу вся эта идея с ремнём, который до этого принёс сам Тэхён.       Чонгук берёт в ладонь ремень, улыбается широкой улыбкой, разглядывая покраснения на коже старшего, а затем замахивается и шлёпает ТэТэ грубой кожаной полоской. Звук шлепка раздаётся на всю комнату, а сам Чонгук лихорадочно разглядывает след после удара и пропускает стук сердца — нежному и ласковому Тэхёну нравится.       Блондину хорошо до дрожи в коленках. Не в силах больше терпеть, он принимает поражение и издает протяжный стон, который так ласкает слух Чонгука. Чувствуя, что и этого становится катастрофически мало, Тэхён начинает вилять попкой, тем самым напрашиваясь на очередной удар.       — Детка сегодня ненасытная, да?       Чонгук произносит нежным тоном, а сам с каждым ударом ремня замахивается сильнее, снова шлёпая попку старшего и продолжая наслаждаться красными отметинами — чертовски заводит.       — Да, папочка, — тихо произносит Тэ, утыкаясь лицом в изгиб локтя и прикусывая ладошку, дабы не заплакать от сильной боли.       Но не хочется, чтобы это когда-нибудь заканчивалось, поэтому старший продолжает двигать попкой — ему чертовски нравится.       Брюнет видит, как Тэхён контролирует себя и то, что ему очень больно, поэтому прекращает и сам становится на колени перед старшим. Осторожно проводит ладошками по красным следам, слегка дует, чтобы хоть как-то унять боль, а затем, подавшись вперёд корпусом, целует покрасневшую кожу, параллельно поглаживая Тэхёна по спинке.       В какое-то мгновение старший поддаётся этой мучительной нежности, начиная закатывать глаза от удовольствия. Легко и изящно подползает на коленях ближе к Чону, сразу утыкается носиком в шею и игриво мурлыкает, удивляя папочку своим поведением. Удобнее устраивается на его бёдрах и кусает за мочку уха, выдавая протяжное «мя-я-я-яу-у».       — Мой котёночек.       Чонгук прижимает Тэхёна крепче к себе, не переставая поглаживать спинку, целует в плечико, в носик, куда в состоянии дотянуться. Тэхён такой невероятный, нежно трётся щекой, ласково что-то шепчет на ушко, а Гука распирает от всего этого. Он плавится от его податливости и мурчания на ухо.       Отстранившись от парня, Чонгук присаживается на край кровати и довольно оглядывает Тэхёна. Пожалуй, вид, который ему сейчас открывается, — самый лучший из всех, что он видел. И если раньше он не обратил внимания на маленькое упущение в виде анальной пробочки, то теперь отчётливо видит её, когда Тэ прогибает спинку и сильнее выпячивает свой зад. Рука на автомате тянется к упругим ягодицам, оглаживает мягкую кожу, а уже после Чон пальцами скользит к промежности, а затем, схватившись за кончик пробки, начинает то вытаскивать её, то обратно вгонять. Тэхён крутит попкой из стороны в сторону, жалобно скулит и прогибается сильнее, желая насадиться как можно глубже. Чонгук же продолжает играться с пробкой, второй рукой придерживает Тэ за бок, а затем полностью вытаскивает анальную игрушку, откидывая её на пол.       Чонгук теперь удобнее садится на кровать и жестом подзывает к себе старшего. Хён послушно встаёт на ноги, мягкой поступью вышагивает к Чону, а затем присаживается на его бёдра, тут же обвивая руками шею и сильнее прижимаясь. Брюнет продолжает умиляться поведению Тэ, осторожно придерживает его за талию и чуть приподнимает над своим телом, освобождая одну свою руку, а затем помогает Тэ насадиться на свой член сразу до основания. Тэхён жмурит глазки, поджимает покусанные губки, но сам упорно двигает бёдрами навстречу, в то время как Чон придерживает его за ягодицы и тяжело дышит не в силах сейчас нормально соображать.       — Отшлёпай меня, папочка, — из собственных дум вырывает соблазнительный и сексуальный шёпот старшего на ушко.       Тэхён смотрит полным надеждой взглядом, облизывает кончиком языка губки, а потом вскрикивает, потому что ладонь, что покоилась до этого на его заднице, всё-таки шлёпает, а затем с садистским наслаждением сжимает.       Чонгук увлекается, уже во всю шлёпая двумя руками, параллельно совершая фрикции. Тэхён закатывает глаза, скулит и воет около уха младшего, пытается хоть что-то произнести нормально, но из всего этого Чонгук слухом улавливает еле слышимое «п-пап..папоч-чка-а-а…»       Ритм ускоряется, дыхание учащается — Тэхён измотан, но жаждет ещё, поэтому Чонгук проникает глубже, под другим углом, свободной рукой оттягивает старшего за светлые волосы и припадает губами к длинной шее. Зацеловывает каждый миллиметр на ней, кусает и лижет кончиком языка, стараясь каждым своим толчком, плюс ко всему, добить Тэхёна.       Хёну хорошо, он ощущает себя некой субстанцией, когда чувствует приблизившийся оргазм. Его накрывает с головой: он громко стонет, прикрывает глаза и глубоко в себе сжимает член младшего. Чонгук рычит от того, как плотно стенки обхватывают его член, как сжимают и не дают возможности нормально покинуть горячее нутро. Он всё-таки не выдерживает узости Тэ и кончает прямо в него, коротко простонав парочку гласных. Завалившись спиной на кровать, Чонгук утягивает на себя Тэхёна, укладывает его голову к себе на грудь и накрывает нагое тело частью покрывала. Тэхён прикрывает глаза, а на его лице красуется блаженная полуулыбка. Он обнимает Чонгука, горячими губами мажет около ключицы и не может скрыть своего довольного лица.       Такой нежный, но любящий пожестче. Этот контраст один из самых губительных для Чонгука, потому что и так устоять не возможно перед Тэхёном, а тут ещё его предпочтения. Очаровательно.                            

***

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.