ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы проебались

Настройки текста
Чат МЫ ПРОЕБАЛИСЬ JenJen: Джин, идеальное название блять. А из-за кого мы проебались? Vampire: Из-за Минхёка. Y.K. : Так бля, не забывайте что вы все тогда согласились! SexyBoy: Уебки мы вас всех предупреждали! Gonkongrap: Ребят, МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИСЬ. ВСЕ!!! Kris: УБИРАТЬСЯ КТО БУДЕТ?! БЕГОМ МАРШ! Baekki: Ребят, LuLu: Мы тут подумали… VCherry: А о каких родителях говорили Шону и Сухо? JooJooon: Тут же мы без родаков… GoldenMaknae: Может они про здешних родителей? HoneyHoney: Они же час назад проверяли нашу уборку по особняку. JaeJae: Получается они говорили про Тэмин хена Showmen: Ну да мы про них и говорили Suho: Про Тэмин хёна Bam: А кто он? Папочка? Мамочка? HoneyHoney: Конечно же он мамочка Agust D: А кто папочка? CutePanda: И мамочка? Lisa: Панда, не тормози, ясень пень Тэмин МАМАША. DanceMachine: Он не мама KaliforniaBoy: Он папа Junior: И кто тогда мама? KaliforniaBoy: Минхо хён. Minni: НЕЕЕТ Minni: Харе нести чушь про ТэХо ParkChim: Ноу ноу ноу ноу! ParkChim: Онли ТэКи DanceMachine: Эй! KaliforniaBoy: Хватит! Мы шипперим ТэХо. JiJi♡: Вы идиоты Suho: Тэмин хён — папа. KaliforniaBoy: Вот видите~ Suho: А Онью хён мамочка. DanceMachine: ЧТОООО??!!?! Baekki: Онью с Минхо! LuLu: + JB: Ребят какая разница. JB: Я вообще шипперю Кибома и Хёну. Rose: ТэКи форева блять! Minni: ТэКи ван лав! LordO: Хуже не куда. Kris: ТАК БЛЯТЬ! Agust D: МАРШ ЗА УБОРКУ! Agust D: Я ЗАЕБАЛСЯ ХЕРАЧИТЬ ПОЛ ТРЯПКОЙ! Kris: Какой засранец оставил влажную салфетку на лестнице?! Lay: А что собственно произашло? Kris: Я ИЗ ЗА НЕГО КОЛОБКОМ ПОКАТИЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ. ParkFunny: И меня придавил. Я ЁБНУЛСЯ ЛИЦОМ В ВЕДРО С ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ! Пользователь R.M покинул (-а) беседу. D.O: Ну все Намджун будет огребать от Ифаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.