ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

В каждом из нас живет псевдонатурал

Настройки текста
Чат ПИЗДА ЗДЕСЬ ПОЛНАЯ Ki~: Кто-нибудь, скажите уже, что с Исином? L.Taemin: А что с моим мелким не так? Minni: Он постоянно выпадает из реальности JiJi♡: Даже тогда, когда РэпМон бежал по берегу и случайно толкнул того в воду Gonkongrap: Тогда он сидел в воде с спокойным лицом Lay: Я должен был кричать и устроит драку с ним? Agust D: Я бы отхуярил LordO: Вообще то он твой одногруппник CutePanda: Эй, не обижайте Исина CutePanda: Он лапочка HoneyHoney: А че это ты заступаешься за него? SexyBoy: Женушка не будет ревновать? Kai: Мы с Тао любим Исина GoldenMaknae: У вас там тройничок? Suho: Ни какого тут тройничка! Хватит развращать моего единственного адекватного ребенка Bam: А вот и ревнивая женушка прибежала SexyBoy: Точнее — ревнивая мать* BaoZi: Как бы вы сейчас не огребали от ревнивой матери* D.O: У Сухо в руках поварежка Baekki: Металлическая * Vampire: Тоха забери Гука GoldenMaknae: А если я его не послушаюсь? VCherry: Гук хочешь поцелуй? GoldenMaknae: УЖЕ БЕГУ СОЛНЦЕ! Baekki: Ожидаемо SoHot: Пацаны вы в курсах что про вас говорят? Y.K. : Тип тут одни голубые как сами небеса? SoHot: Да. Suho: У меня одиннадцать спиногрызов. Тут кто угодно натуралом не станет Mi~nHoo: Надо бы как-то замаскироваться L.Taemin: Хё~на можно вопрос? SoHot: НУ УЖ НЕТ. МОИ ДЕВОЧКИ И Я НЕ БУДЕМ МУТИТЬ С ВАМИ И С ВАШИМИ ПАЦАНАМИ!!! Lisa: + JiJi♡: + Showmen: А вот и *натуралки* прибежали. JenJen: Увы мне наши пацаны не по нраву LuLu: Да, ты Дженни, пускаешь слюни на Лису. HoneyHoney: Помните однажды на пляже Джен чуть ли не засосала Лису, во время игры в «бутылочку»? California Boy: А Розэ ходила и спокойненько лопала Джису, посадив её к себе на колени ParkChim: Вообщем они розовые как сами фламинго Rose: Среди нас ВООБЩЕ НЕТ НАТУРАЛОВ. Lisa: Пацаны вы голубые как сами небеса. Счастья вашей голубой любви Kris: В каждом из нас живет *псевдонатурал* LuLu: И это правда R.M: То есть это сейчас был каминг аут КрисЛу? Minni: Да. Это каминг аут I.M: Конечно же да DanceMachine: Кажется как будто Минхёк предложил сделать каминг аут и Чангюн согласился. SoHot: + BaoZi: + Kris: + L.Taemin: + Onew: + Agust D: И всей толпой плюсики VCherry: В таком случае GoldenMaknae: И мы сделаем это J-Hope: Вот это дааа… VCherry: Вообщем мы GoldenMaknae: Встречаемся Vampire: Как же дети все-таки быстро растут. Плак плак Chen: Поздравляем BaoZi: Мы рады за вас Lisa: ЧенМины как женатая парочка Junior: Ну это не секрет насчёт ВиГуков Kai: Их все уже давно знают GoldenMaknae: РАЗВЕ?! HoneyHoney: Ну вы постоянно ходите вместе Showmen: При удобном случае Гук пытается облапать его LuLu: Так же Чонгук заботиться о нём. И это мило ^^. Lisa: Вообщем голубчики мои, огромной голубой как сами небеса вам любви Onew: О май гаш я заебался читать переписку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.